вот если бы не Бердск, а новосиб, то я на 100% сказала, что видела эту собаку.
Сегодня прим. в 16-00, при выезде с коммунального моста , повернув в сторону Блюхера... притормаживали - дорогу переходила собака. одна, почти белая, переходила в сторону Оби....
Удачи вам
Может ещё кто то видел эту собаку, пожалуйста обращайте внимание потому что мы же раньше в Верх-Туле жили, может по старой памяти -не дойдя до дома 2 домов-туда пошёл. Прошло уже 6 дней с момента потери.
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Убеждаю себя что сиди где нибудь на цепи. Всё равно найду, забыла сказать, кобель клеймлённый, в паху есть клеймо, на лопатке справа зарастающая залысина, пролежни на локтях(это у всех крупных собак)Завтра пойду на ТВК и на площади дам на плазму объявы, если это и вправду плазма того о ком говорят, то поможет-всё таки у него Дёмины дети живут, ещё попрошу разрешения разместить в "Зима-Лето" и на "Зелёном острове"
Оптимизм угасает, депрессия приближается. В газеты подала все, кроме свидетеля, завтра тоже созвонюсь . Зачем всё это пишу не знаю, но мне так легче 

Спасибо всем огромное за поддержку
Дёма дома!!!!!!!!!!!!
и хвост. Созвонилась с Олегом Анатольевичем- сказал наблюдать в случае чего сразу к нему. Пока обработала Ируксолом, надеюсь этого хватит от обморожения. То что простывший
все идут Дёму поцеломкать, а что Вы хотели 

Глаз да глаз за ним, чтоб и мысли не было его красть.

и пристраивают
.
!Демона целуй
!А то как-то непривычно было у тебя в последний мой визит: даже к стенке никто не прижмёт,да и лапу на плечо положить было некому...Ничего,в выходной наверстаем!!!!