У нас возле ТЦ живёт куча собак. С недавних пор их стало меньше. Исчезли все щенки. Сегодня подошла к парковщику, спросила где остальные. На что он ответил: "Забрал приют, только он сгорел на следующий день." Варианта у меня 2: либо это реально академовский приют их забрал
, но что-то слабо верится, либо это был отлов, а дядька просто услышал, что приют сгорел, вот и совместил эти вещи в мозгу. Возможно ли проверить такую информацию? 
Собак осталось около 10 хвостов. Самому старшему 4 года. Живут где-то на парковке, питаются тем, что подкидывают посетители - очень скудненько. Собаки к народу не подходят, только к работникам. Я предложила с себя стерилизацию/кастрацию, с них - помощь в поимке. Мне ответили, что не стоит. Очень много жалоб от посетителей на этих собак. На нашу управляющую они тоже как-то гавкали сильно, в кольцо окружили, пройти не давали. Да и парковщик мне рассказал, что на самого Кузнецова (директор управляющей компании Роял и Голден парков) собаки тоже кинулись. После чего он отдал приказ вызвать отлов. Заместителя Кузнецова сегодня найти не получилось. А так хотелось прояснить ситуаицию.. Ну не сегодня, так завтра..

Что я могу: - контролировать ситуацию с места событий - я там работаю.
- немного спонсировать ситуацию ( у мужа лопнуло терпение и теперь "я могу лететь со своими собаками хоть на луну
, но только за СВОЙ счёт", а "счёт" у меня очень маленький - з\п всего 8т.р., на них я питаюсь, езжу и покупаю необходимости
)- у меня есть выход на Кузнецова - я крестная мама его единственного внука, рискну познакомится поближе..

И чего у меня нет: опыта, машины, столько денег.

Сегодня купила собакам корма 2 пакета по 3 кг, чтоб -35С пережили, попросила парковщиков покормить собак. Отправили к главному. Главный спокойно так забрал пакеты. Я сказала покормить в 22.00 и в 2.00. Он ответил: "Сделаем." Хоть бы корм до собак дошёл..

Я очень жду Ваших советов, помощи, просто мнения...
Реально не знаю, что делать..

Простите за сумбур, в голове каша...

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Исправлено пользователем Clare (05.01.11 00:48)