Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В Железнодорожном районе на улице живут щенки (замечены 5-6 щеночков) и 2 собаки побольше (может быть их родители), собак надо спасать. Мой тел. для связи 263-19-75.

• В соответствии с правилами раздела - Что именно Вы готовы сделать для собак?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я могу дать деньги на передержку

• Я - новичок на этом форуме, поэтому сразу не написала, что могу дать деньги на передержку

• а пиаром и пристройством вы готовы заниматься?

несогласная с политикой "партии"

• Раньше этим не занималась, смогу разместить информацию о щенках в газетах и в интернете, но опять же - как не нарваться на перекупщиков?

• Отдавать щенков по договору, не нарваться на перекупщиков мы вам поможем, не волнуйтесь. Если ручки появятся, отпишитесь, как и что и думаю, что я или кто из форумчан съездит с вами к этим людям, условия посмотрит, поговорит. А те, кто просто захотят к вам приехать, но свой адрес говорить не пожелают - таких можете смело отметать!

• В первую очередь для щенков надо искать передержку, для этого я и обратилась к форумчанам за помощью, если передержка будет платная, я готова оплатить (только я не знаю сколько она может стоить?). Я дам объявления в газетах и интернете. К себе щенков взять не могу, у меня живёт пожилой боксёр (летом я взяла его из приюта Академгородка) сегодня должны привезти на передержку боксёра, найденного на ГЭСе, у меня сердце кровью обливается от мысли, что он сидит в клетке, да и опыта по содержанию щенков у меня нет.

• Нужна помощь колёсами: позвонила женщина, она может взять на передержку 3 щенков, только она просит, что бы щенков проверили в вет. клинике на лишай, наша с мужем машина не завелась, может кто - нибудь сможет помочь с машиной

• Элла,напишите про машину ещё и в теме:"Помощь колёсами".

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Друзья,мне сейчас звонила Элла,они поймали 2-х маленьких щенков,везут их в клинику,а потом на передержку.Ребят,кто рядышком(на правом берегу) может поможете в поимке малышни?У Эллы совсем нет оптыта,щенки разбегаются...Там ещё 3-4 малыша и 2 подростка.Элла готова даже заехать за вами,лишь бы поймать всех!Помогите,пожалуйста!Я сама(мало того,что на левом) собираюсь в клинику,у меня мой кот заболел...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• На сегодня ситуация следующая: приехали с мужем в гаражи, при въезде увидели, как по оживлённой трассе бегают мама и 2 щенка, буквально пробегая перед колёсами машин, мне от этого зрелища стало дурно, мы с мужем поймали только двух щеночков, остальные спрятались под гараж. Поговорили с охранником гаражей, он сказал, что мама щеночков живёт в гаражах и очень часто рожает щенков, когда я спросила куда деваются щенки, он сказал кто-куда, кого-то берут мужчины из гаражей кто-то сам убегает. Охранник их подкармливает. Когда мы уезжали, мама и оставшиеся щенки бежали за машиной и скулили, видимо поняли, что мы увозим их собратьев.
    Щеночки очень милые, девочка и мальчик, очень спокойно вели себя в машине, лежали прижавшись друг к другу, мы заехали в Атлант, щеночков посмотрел Никита, сказал, что с ними всё в порядке, лишая нет, примерный возраст 2 месяца. Щенки спокойно дали себя осмотреть. Потом мы отвезли щеночков на передержку очень приятной женщине Людмиле. Фото щенков будут вечером.
    Сейчас мне требуется помощь по отлову щеночков, кто может поехать с нами - звоните! Маму щенков надо тоже ловить и стерилизовать.

• EllaT,жаль,что сегодня не могу к Вам присоединиться .Если моя помощь завтра будет необходима,то я готова.

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Freedom 300,ваша помощь несомненно потребуется! :миг:

• а передержка всем уже щенкам найдена? а то писалось, что троих взять согласна женщина
    время свободное есть для ловли, но т.к. живу с щенком у которого недавно был энтерит, боюсь только наврежу щеняткам.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• bondarena ,без Ваших "трех прыжков" здесь не обойтись,уверена :friends: В личечку,пожалуйста,и не отвлекайтесь,собирайтесь ))) :nom: :superng:

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Freedom300 и ИRИNА, спасибо, что откликнулись, мне очень нужна Ваша помощь, звоните, договоримся о встрече. Людмила может взять ещё одного щенка, 3 щенков ждёт Катерина в Толмачево, она нас ждала сегодня, я позвонила, всё ей объяснила, она может подождать до завтра. Надо ещё решить вопрос со щенками-подростками и их мамой

• фото щеночков

• Еще фото

• тоже готова помочь поймать! я, конечно, неудачница, но для масовки сгожусь:)
    девочки, телефон мой есть, соберетесь - позвоните заранее, я и Юрку попробую прихватить:)

только шестого мы работаем, а в остальное время готовы

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (03.01.11 22:18)

• Жду звонка.Мы сегодня тоже едем в Толмачево.Тел в ЛС.

К.Кастанеда.

• Щенки очень хорошие, но осторожные. Всего бояться. Мальчишка более шустрый. Сам подходит к чашке с едой, а девочку приходится кормить с рук. Девочка очень спокойная. Сегодня я их проглистогонила.

• Сегодня поймали ещё 2 щеночков - девочек, отвезли их на передержку к Катерине в Толмачёво. На улице остались ещё 3 щенка: один совсем маленький и 2 подростка, их поймать мы не смогли.
    Большое спасибо Елене bondarena за поддержку и консультации и Людмиле за то что временно приютила 2 щеночков.

• Элла,это вам спасибо,что мимо не прошли...Отловить бы оставшихся,да и мамку бы на стерилизацию сразу...Может к охранникам обратиться за помощью в поимке?

• сейчас позвонила Лена -Freedom300, ей удалось поймать самого шустрого щеночка, она везёт его на передержку к Катерине.

• фото девочек

• Действительно,щеночка,опять же девочка,шустра и хитра.Короткими перебежками от фур до подкопа под крыльцом носилась,как-будто играла в догоняжки )))Я решила,что врешь-не уйдешь и закрыла лаз под крыльцо коробками.В очередной марш -бросок щен не пролез под крыльцо,а забился в маленькую будку-пристройку,рядом с крыльцом.Затем меня удивил муж.Он оперативно залез практически по пояс в эту будку-нору,запах там я вам доложу :bad:Вытащил девчонку и тут она вспомнила,что все-таки дикая и начала яростно вырываться.Мы втроем (я,Вика,муж) навалились на нее и она, в полном недоумении, притихла.Когда понесли к машине начала опять сопротивляться,муж взял ее за нижнюю челюсть и показал,что он старший )) После этого они подружились и ехали на заднем сидении в обнимку,а мне даже погладить не далась-хотела клацнуть)))Девочка такая красотуля!!!Муж ей придумал имя ЛАНА и влюбился ))),влюбился раньше,чем дал имя.:улыб:

К.Кастанеда.

Исправлено пользователем Freedom300 (05.01.11 00:31)

• И вот

К.Кастанеда.

• Лена, какая Вы молодец - смогли поймать шустрика. Завтра я навещу его у Катерины. Девочки мне нужна Ваша помощь: кто может сделать макет объявления по щенкам? Ещё мне нужен образец договора по пристройству щенков.

• форма договора есть тут

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Мне звонила женщина, которая раньше кормила щенков, сказала, что щеночков было 6, один попал под машину в тот день когда мы забрали первых двух щенков, я же оставила свой телефон охраннику, сказала ему, что щенки бегают по оживлённой трассе, и что если собаки попадут под машину их нужно отвезти в клинику - там их могут спасти, мне он не перезвонил. Очень жалко малыша

• EllaT ,охранникам до собак глубоко фиолетово,в глазах немой вопрос -зачем мы вообще их ловим,зачем нам эта головная боль?

К.Кастанеда.

• Мои щеночки сегодня получили имена. Девочку назвали Герда, а мальчика Кай. Они очень дружны. Герда заботится о своем братишке. Он шустрый. Свою еду съест и к ней в миску, а она ему отдает все ,что осталось. Удивительно, но ходят они на газетку.

Исправлено пользователем Шэр (06.01.11 22:49)

• Все щеночки замечательные, сообразительные и добрые. Ещё фото:
    Ласка - имя говорит само за себя - очень нежная и ласковая, увидела меня второй раз и всю зализала, давала лапки просилась на руки, очень милая

• Ласка - плюшевый медвежонок

• Красотки - Лера и Лана, очень умные собачки

• А сколько щенков не поймали? Когда планируется следующая ловля? (может мне удастся вам компанию составить :смущ:)

• Там двое еще бегают.Один прямо тигрового окраса.Красавец нереальный.Второй с ушами торчком,черно-подпалый.Они лучше подходят,но быстрее бегают,чем собратья более мелкие.

К.Кастанеда.

• Девочки, возьмите пожалуйста кто-нибудь кураторство над этими 2 щенками-подростками, я помогу их поймать, оплачу часть передержки, просто первый раз мне будет трудно справиться сразу с 7 собаками. А кураторством тех 5 щеночков занимаюсь я. Ещё может возникнуть проблема - захотят ли охранники отдавать последних двух собак? Женщина, которая их кормила, сказала, что у автостоянки есть хозяин, может быть стоит с ним пообщаться. А моё мнение-конечно оставшихся собак надо ловить и отдавать на передержку, у Катерины были места.

• Мамульку тоже обязательно надо ловить, чтобы стерелизовать. Ее потом можно вернуть на место проживания. А вот оставшихся щенков - ловить и пристраивать.

• EllaT ,при всем желании ни я,ни Ohota,взять на себя кураторство не сможем.В связи с тем,что уже курируем множество собак.Может,кто из форумчан сможет взять на себя ответственность,хотя все мы понимаем,что время сейчас не из легких..Можем помочь в ловле,стерилизации.Как спадут холода, с Викторией едем на фотосессию в Толмачево.Там и Ваши подопечные дамочки.Если Виктория будет не против,щелкнем Ваших красоток!

К.Кастанеда.

• спасибо Лена, моих девочек надо обязательно сфотографировать. Я переживаю насчёт оставшихся собак, я готова оплатить часть передержки, помочь их поймать, может быть и правда найдется кто-нибудь из форумчан, готовый стать для них куратором.

• Герда с Каем полностью освоились и начинают качать свои права. Им показалось мало выделенного пространства, а это 1/4 самой большой комнаты и постоянно убегают. Приходится отлавливать по всей квартире.

Исправлено пользователем Шэр (11.01.11 10:49)

• У Герды встали ушки и она стала похожа на овчарку.

• Герда-просто картинка!Фотосессия с участием Ланы и Леры прошла успешно!Ланка задира такая!Подрастет-будет неподкупная охранница)))Заезжала на стоянку,откуда вся семейка.Подъехала в 21 часу,темно,никого..Вышла из машины,опять тишина.В душу начали закрадываться сомнения!И тут на меня вылетает парочка коней с лаем.Подросли.Я даже к охраннику не рискнула в будку идти.Он ко мне сам вышел,я спросила на каких правах здесь эти собы.Сказал,что их тут все кормят и эта парочка вполне всех устраивает, как охрана.Предложила,если среди них девушка простерилить,его передрнуло...Остальное потом расскажу,по моему Бимке только позвонили,едут смотреть в Бердск,и я туда сейчас махну )))

К.Кастанеда.

• Ну вот что сегодня нафотали. Щеночки ещё очень застенчивые, да ещё нас набежало куча народу... В общем, собака-недоверяка не получилась совсем:хммм:

Исправлено пользователем goldfish (16.01.11 01:11)

• Вчера Герда уехала на ПМЖ. Будем надеяться, что все у неё будет хорошо. Учень хочется, чтобы всем щенкам нашлись хозяева. Кай остался один и скучает.

Исправлено пользователем Шэр (16.01.11 10:31)

• Большое спасибо за фото. Ласка очень хорошо получилась.

• Да, Ласка ещё хоть как-то на контакт идёт, а другие две девочки очень сильно напугались. Ну это и понятно - чужие люди, поводок, вспышка. Очень страшно! Мало ещё времени прошло, адаптируются девульки, поймут, что никто их уже обижать не будет.

• Желаю Герде полных мисок,здоровья и взаимной любви! :santaclaus:

К.Кастанеда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: