Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ПРИЮТ АКАДЕМА: ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ УБЕЖАВШИХ СОБАК

• РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СОБАК, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ОКНО, ОТПРАВЬТЕ ФОТО ДРУГУ, МОЖЕТ ОНИ РЯДОМ С ВАМИ. УВИДЕЛИ, ПОЗВОНИТЕ 8 923 150 6108.
    22-79-211 Инна
    ФЕЛИЦИЯ МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ В ГРЯДУЩИЕ МОРОЗЫ, ОНА НИКОГДА НЕ ЖИЛА НА УЛИЦЕ, ОНА ГДЕ-ТО В ЕЛЬЦОВКЕ. ПЕГАС НА ПЕРВОМАЙКЕ. ФАНЯ В "Щ".

Исправлено пользователем Ort (31.12.10 15:15)

• Кто сегодня успеет еще напечатать макетов?
    Очень мало народу задействовано в поиске.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Напечатать не смогу, оставила информацию о Пегасе в газету "Компас"( Первомайского района газета), для стыковки информации - может позвонят, кто нашёл, иногда у них так бывает( и довольно часто звонят именно о найденных животных. Диспетчер очень приятная и сочувствующая женщина, сама попросила оставить инфу, даже если в номер давать не будем ( потому что это после 13-го только будет)

• Инна очень просит помощи в поиске Фели (Фелиции), она вчера побежала в сторону Кольцово из Ельцовки, они почти ее поймали, но соба сбежала :help.gif:

• также, кто может и хочет помочь в расклейке - у меня есть распечатанные макеты на Фелю и Фаню, надо поклеить, я нахожусь в Щ, мой тел. 8 953 760 4757

• Фелю поймали! Но с передержки в Щ удрала Гита(((. Фото вставить не получается, опишу пока так: толстенькая, очень невысокая, крепко сбитая, белая с черными пятнами. На мордочке небольшие рыжие пятна, рыжие бровки.

• Копирую макет на Гиту.

• И Гиту сегодня поймали на Шатурской! Утром позвонил мужчина, и все по звонку бросились на поиски Гитуна, хорошо, что у нее коротенькие ножки, удалось поймать с одного раза, она к любимой своей Ане пошла.
    А Фелю поймали со второй попытки, в первый раз она не далась, практически из рук выскользнула.

• И все силы брошены на поиски Пегасы, видели похожую собаку у станции Сибирская и Фани, что где-то в Щ. Желающие помочь, или что-то видевшие свяжитесь с Г.И. 8 913 959 2333. Она сейчас как раз на поисках Пегасы, как собственно и каждый день с утра.

• Фаню поймали возле приюта!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Т.е. осталось только Пегасу найти? Я на Первомайке живу, могу завтра съездить в район Сибирской, поискать:смущ:

• Да, завтра продолжатся поиски Пегасы.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А кто будет искать? Во сколько? В каких местах?

• А как Рэдрик?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• По Рэдди расклеили объявки в гаражах с обещанием вознаграждения за подтвержденную информацию о местонахождении. Если жив, то должен где-то кантоваться, не спит же он на снегу. Значит, кто-то должен был видеть, на это и надежда. Ловушка готова, но скажу честно: в такие морозы боюсь ее ставить. Надо будет проверять каждый час, иначе если попадется, то в ней и замерзнет. На работников в этом деле полагаться боюсь, боюсь очень в этом случае опасной халатности.

• А его видят хотя бы изредка?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я видела его несколько дней назад, очень мельком и очень издалека. И не могу точно сказать, он ли это был. Вроде бы работники видели вчера издалека похожего...опять похожего! Я уже не могу так... Я очень люблю этого пса...и эта неизвестность: жив или нет...не могу :cray-1: Морозы к выходным спадут, поставлю ловушку. Я буду искать, пока не поймаю или не найду тело. И буду верить, что жив.

• Все надеемся на это...очень многие за него переживают...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Координация действий через Г.И. 8 913 959 2333

• Я буду резка! Но если бы поиск, в том объеме, какой организовала Г.И. и Женя со Светой, был организован сразу, то Пегасу можно было бы найти!
    До 2 января она тусовалась в одном месте, ее опознали по фотографиям в районе "пятака" в гаражах и на Сибирской. Всего то нужно было искать! Неужели трудно было пройтись с фотографиями по окрестностям?
    Теперь не понятно, в какую сторону она пошла. Если в сторону Академа, то сейчас уже нужно обклеивать Матвеевку.
    Если двинула на Первомайку, то шансов нет.
    Мы нашли 4 своих собаки за неделю! Эти собаки для приюта символ выживших!
    Приют просит всех не равнодушных помочь с поиском Пегасы, ведь все свои 7 лет она прожила в приюте. Другого дома у нее нет.

Фото на аватаре.

• Появилась идея у Иры Олешко, показать фото пропавшей Пегасы по телевизору. Кто знает как это сделать. Оплату гарантирую.
    За Пегасину объявлено ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Фото на аватаре.

• Срочно с Акорга:
    Позвонили знакомые, только что видели собаку черную лохматую и высокую с бородкой на Арбузова в "Щ", рядом с базой УРСа, или как там она называется, не знаю, рядом с Сибириадой в конце Арбузова, стояла на перекрестке, не могу ни до кого дозвониться, может кто то может на машине сгонять туда? Может это Соня?

• Отбой пока, туда едет Ваня, ждем от него новостей.

• Отчет Вани с акорга:
    "Съездил. Был на базе УРСа, перекрестке, доехал до кладбища, побегал по территории базы, вдоль ИПФ, короче везде там был. Познакомился с тремя собаками - белой, рыжей и коротконогой черной. Они Соню тоже не видели."

• На 49 канал...можем подать после праздников бегущую строчку...(платно-бесплатно...узнаю после праздников).
    Объявление с фото...это на кабельное телевидение, которое наиболее распространено в районе предполагаемого поиска.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Фрида пишет на орге:
    Только что звонила Галина Ильинична. Ей позвонили из Холидея, который на ул. Первомайской. Там уборщица видела Пегасу. Причем не один раз. Нужно срочно, чтобы кто-то туда поехал.
    Мы не можем найти человека на машине. Галина Ильинична на работе, я тоже.
    Может кто-то мог бы съездить?

• А где на Первомайской Холидей? По ГИСу только на Маяковского 24.

• Виктория, скорей всего, он и есть, это остановка электрички Первомайская, а улица - Маяковского.

El saber no ocupa lugar

• Были там примерно в час дня. Походили по соседним дворам, собаки не видели. Поговорила с девушкой прям из этого дома, она с собакой своей гуляла - тоже такую собаку не встречала. Чуть дальше, по Маяковского, около маленького магазинчика, видели двух больших кобелей, один окрасом похож на Лекса, но чёрного больше и тигровые полоски бледнее. Может его с Пегасой путают?

• В свободное время поклею в районе Холидея макет с Пегасой. Нам тоже женщина из одного киоска, который находится недалеко оттуда, сказала, что видела похожую собачку.Была в ошейнике.Я очень верю и надеюсь, что она найдется

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Едем завтра с Динк в 7 утра караулить. Держите за нас кулаки.

Фото на аватаре.

• Инн, удачи ваи с Леной найти собу :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• 7 хвостов завязали на удачу :live:

El saber no ocupa lugar

• Удачи вам! :live:
    Держим кулачки

• Жду в личку текст сообщения (хочу подать бегущую строчку), по Пегасе. Описание собы и район поиска или место пропажи. По-хорошему....в контакте короткий или "кривой" номер....доступный для связи в любое время! :смущ:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Вернулась домой с работы, вытащила "Компас" из ящика, развернула и обалдела от прочитанного объявления: найдена собака, дев., в Барышево, Тельмана 16, живёт в подъезде, тёмно-коричневая с рыже-тигровыми полосками, в ошейнике, умная, отдам хозяину или в ответственные руки ... а ниже объявление о поиске Пегасы... газета сегодняшняя... но неужели тот, кто его давал, не отследил своё сообщение и не прочитал про Пегасу... даже и не знаю что делать... завтра позвоню им, а вдруг ...

• не звоните
    я вчера звонила
    собаку они 8 числа уже сдали в "приют" в Академе
    собака по описанию была очень похожа на Пегасу. если бы не рост и не висячие соски
    собаку очень жаль((

Начинаем искать Пегасу на рынке, который находится на Переходном мосту. Сегодня мама моей подруги с утравидела очень похожую(до этого она видела фото пегасы) на Пегасу собаку возле рынка, где Камшат. Сегодня там расклеили немного объявлений(все, что было), но поиски результата пока не дали((

кстати, скажите. у Пегасы были стоячие уши или лежачие? Это очень важно

• я тут живу, в микрорайоне, где этот рынок находится, а проще - на Переходном... чем помочь?

• В ответ на: кстати, скажите. у Пегасы были стоячие уши или лежачие? Это очень важно
    У Пегаски - стоячие!:улыб:
    Ну, че вы..почему были...:смущ:

Исправлено пользователем Lnata (15.01.11 01:12)

• ой, простите
    тупанула :шок:

• Друзья, координатор по поискам собаки Светлана 8 913 922 6307
    Вот что пишут сегодня на академорге: " Пегасу вчера днём видели на улице Подбельского - в Первомайском районе - там много гаражей и частного сектора нужна помощь в поиске - на одной машине всё сразу там не охватишь, если есть у кого-нибудь возможность ждём Вас там сегодня".

• У Пегасы довольно широкая переносица и коротковатые лапы

Исправлено пользователем LORS (15.01.11 16:22)

• Просьба Евгения 68 по Пегасе:"Сегодня нам позвонили и сказали что несколько раз за последнее время видели похожую на Пегасу собаку около входа в м. Октябрьская( вход дальний от банков). Большая просьба поискать её там и в окрестных дворах-стройках - вдруг это она. Если можно наклейте объявление с её цветным фото на входе в метро. "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: