Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• очень нужна клетка №3 или №4 в академе и ближайших окрестностях!

• Очень СРОЧНО нужна клетка для щенка 6-7 мес.!!!!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Понимаю, что сейчас многие в таком же нуждаются, но вдруг. Ищу для заболевших собак следующий препараты: анандин (ампулы), циклоферон (таб), кагоцел (таб), анаферон (таб), цистон (таб). И для тех, кто пока не заболел, гискан.

• цистон (таб)+циклоферон 6 таб.:yes.gif:имеется

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (23.11.12 20:45)

• Может быть у кого-то лежат оставшиеся от лечения нужные нам препараты, или кто-то поможет нам купить
    1. Хофитол - 30 таблеток
    2. Карсил - 30 таблеток
    3. Ветеринарный препарат Артрогликан - 15 таблеток.
    Будем очень признательны! Для котодевочки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1942700487/?fpart=1&sort=5&period=

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (15.02.13 13:39)

• Первые 2 посмотрю, вроде были. Отпишусь вечером. Если что забирать на Горской или на концерте благотворительном 17 числа

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена, спасибо! На Горском заберём.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Карсил есть 30 таб :yes.gif: нашла, хофитола нет ( а альтернативу ему выписали ? Не знаю как у животных, а ребенку прописывали немножко тяжело пошло, вот не помню что нам вместо него назначили :хммм: )

• За Карсилом зайду, спасибо! Мой ребёнок тоже пил в своё время Хофитол, всё нормально было. Видимо, всё индивидуально.

• У него есть послабительный эффект :смущ: вот нашего задел

• Искала куда разместить, если нужно создать отдельную тему или преместить , пните пож в нужном направлении. Есть в наличии препараты (остались после лечения собы), если будут кому то нужны пишите, передам. Вот список:
    Показать скрытый текст
    • 1.Магнезия 5амп х10мл янв.15
    • 2.Натрия аденозинтрифрсфат АТФ 8амп х1мл апр.13
    • 3.Интерферон 9ампх1000Ед дек.13
    • 4.Вероэпоэтин 5амп янв.14
    • 5.Циклоферон 12таб янв.14
    • 6.Когацел 16таб янв.14
    • 7.Реаферон 3ампх1млнЕд сен.13
    • 8.Реаферон 1флх500тЕд дек.13
    • 9.Цефепим 1фл апр.13
    • 10.Преднизолон 5ампх25мг май.16
    • 11.Цефобид 3флх1гр июл.13
    • 12.Глюкоза 10ампх10мл июн.13
    • 13.Метилурацил 1упх48таб июл.17
    • 14.Кокарбоксилаза 4ампх50мг окт.14
    • 15.Квамател 10мг 1уп май.14
    • 16.Эритромицин 250мг 8таб май.13
    • 17.Кордиамин 5ампх1мл июн.14
    • 18.Эмицидин 2,5% 5ампх3мл июл.13
    • 19.Радостин компл вит д/щен 1уп х 90таб ноя.13
    • 20.Диронет Джуниор сусп д/щен 1уп х10мл ноя.13
    Скрыть текст

• Девочки, ни у кого не осталось от лечение карсила \ гептарала \ гамавита ?
    Забрала сегодня анализы на глистов - токсокары не у одного подобранца, у всех. А коты немолодые и с прошлым, хотелось бы подстраховаться :а\?:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Для моего подопечного котика нужна клеточка №3. Одолжите на время, пожалуйста:смущ:

• Вика, у меня стоит клетка №3 уже пол года за диваном никому не нужная, могу одолжить на любое время. Вот только как передать? в городе буду на машине скорее всего только в субботу после обеда. А если есть желание ко мне приехать, то можно в любое время. От Маркса 30 минут ехать.

• Алена, спасибо :роза: Клетку вроде нашли, сегодня постараюсь забрать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: