Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• кому нужны пеленки,обращайтесь!

• Нужна клетка, Линду( сбитую собачку) необходимо в самом ближайшем будущем забирать из Сириуса и везти на передержку!!! Линда среднего размера, так что клетка нужна большая. Сейчас в Сириусе она сидит в клетке примерно 1мх0,5. Могу заплатить за аренду, думаю понадобится максимум на месяц,пока не поправится полностью после операции.

• В ответ на: кому нужны пеленки,обращайтесь!
    А можно мне:смущ:

• В ответ на: кому нужны пеленки,обращайтесь!
    Марьяна, спасибо :agree: Я то со встречи в Карлсберге с подарками ушла :biggrin:

• можно,пишите в личку напишу откуда забирать.

• не за что.обращайтесь если будут, еще с подарками уйдете.:миг:

• Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((
    Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им :tease: . Поделитесь пожалуйста :улыб:
    А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая :not_i:

Заранее благодарна :heart:

• Очень нужна клетка для котика, желательно № 4.
    Наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894176817/

• В ответ на: Форумчане, может у кого есть отбеливающий шампунь (кажется правильно написала) для Персика. Вид у него почти презентабельный, но вот грудка.... , которая должна быть белой -желтая ((
    Когда суролан в ушки капали, он умудрялся всю грудку измазать им :tease: . Поделитесь пожалуйста :улыб:
    А то нам уже пиариться надо начинать, а шубка пожелтевшая :not_i:

Заранее благодарна :heart:
    У меня есть отбеливающий шампунь для кошек Фитоэлита могу дать

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:

У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС

Верю в чудеса))

• Здорово! Вам лс :улыб:

Исправлено пользователем Djein (26.12.11 12:07)

• Очень-очень нужна клетка для котика!!! :смущ: :help.gif:

• Девочки, нужна клетка для котенка 4 мес, кто может выручить? Пожалуйста :улыб: Двое подмороженных кошачьих за эти дни :хммм: Один котейка у Ольги конь5 на передержке в манеже, а вот вторую-мою сегодняшнюю утреннюю находку без клетки к ней никак...Пока сидит у меня в зале закрытая, вокруг воинственно настроенные звери и муж :biggrin: Девочка белая, с сереньким хвостиком и пятном на голове...чистенькая и ласковая...ухи отморожены...дежавю :шок: ...мы только такую пристроили
    8-913-397-62-29 Наташа

а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса :superng:

• есть Канинсулин, отдам нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытый

• люди,есть у кого маленький лоточек?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: