Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка нуждается в ...

• есть карсил почти полная коробочка таблеток.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Карсил уже предложили, но если надо будет давать дольше, буду иметь ввиду.

• Очень нужен стронгхолд для котят, две ампулы.

• Очень нужен энтерофурил, может остался у кого-нибудь?

• энтерофурил- суспензия д/детей(выписывают и котам),если она - есть 1/4 бутылочки(хранится в холодильнике)

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на: Очень нужен стронгхолд для котят, две ампулы.
    Есть Барс спот-он для котят, три пипетки, от блох и глистов.

• Нет, спасибо, знающие люди говорят, что это не так эффективно.

• Прошу помощи кормом. :смущ: Для моих подопечных кошачьих. Если есть для котенка корм, возьму для Шеррика.
    Может с выставки что-нибудь осталось?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ есть у меня Рялка гипоаллергенная, и Пурина такой же, не много конечно, но думаю пол кило будет примерно. Мои кушают янг мэйл просто, а этот дали мне с котенком.

• Если тебе точно не нужен, я возьму. :чмок:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Точно, точно!

• Наташ, я к тебе подъеду на днях - передам кое-чего для твоих кошаков)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Наташ, я к тебе подъеду на днях - передам кое-чего для твоих кошаков)
    :friends: :чмок:

• Отдам одну дозу комплексной вакцины для собак Дюрамун 5-CvK/4L.
    Условия и сроки хранения соблюдены.

• Есть Глобфел -4.

• Отдам препараты:
    Димедрол для инъекций годен до11.13 ( в коробке 6 ампул)
    Этамзилат 1ампула годен до08.12
    Гидрокортизол глазная мазь годен до11.11 1 тюбик нераскрыт, 2 вскрыт
    Ципролет годен до10.13 6 таблеток
    Метронидазол годен до 02.14 13 таб
    Тиберал годен до08.13 4 таб
    Фурацилин годен до 11.05 20 таб
    Фурацилин годен до 07.13 4 таб
    Новокаин 1 ампула годен до 07.12
    Воротник послеоперационный длина 12.5 см
    Забирать по линии метро 8-962-827-92-03 Ирина

• Для щенков на передержке очень нужны: влажный корм, геркулес, куриные ножки, впитывающие пеленки. Малышей много, они много едят и громят все!

• могу передать немного пеленок и еще есть куриный набор, там косточки куриные, покупали в ленте. думаю на каши подойдет. Если надо напишите, буду в городе в субботу веером и в воскресенье поеду в гор приют после обеда с кошками.

• дайте, пожалуйста, клетку под котенка

несогласная с политикой "партии"

• У № 4 новенькая лежит. Для котенка наверное большевата?

• спасибо, уже нашли) большевата не маловата)

несогласная с политикой "партии"

• ААА кошкопад во дворе...

Очень нужна клетка для кошки с тремя котятами, надо ловить момент, пока соседки выразили желание помочь.

Возврат чистой, обработанной клетки гарантирую.

Спасибо.

• Присоединяюсь, коллега...еще одна беременная кошь и три котенка, гребанные дачи :шок:
    Очень нужна передержка для кошки на месяц!!! Две недели, чтоб перегорело молоко, потом стерилька и снятие швов, а потом ее заберут на ПМЖ, сейчас ее держать категорически негде :help.gif:

• Я уже предлагала :смущ:Берите.

• У меня тоже свободна клетка 60х90 .

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• "Просохатила" две предложенные клетки. Уже заняты спасенными живыми душами с мохнатыми лапками.

В связи с чем все еще нуждаюсь в клетке. Соседки отловили двух котят, на подходе еще один, которому не удастся отвертеться от авоськи - сетки Советских времен.

Клетку обязуюсь вернуть по первому требованию, чистую и обработанную.

• Люди, очень-очень нужна клетка. Срочно нужно стерилизовать сильно беременную суку. Клетка нужна дней на 10.
    :help.gif:
    8-913-981-8482

• Напрокат нужен лоток с высокими бортами для котят.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Нужна 1 пипетка стронгхолда для котят. Куплю.

• Щенулька Дженни (фото на аве, подобраха, сейчас на бесплатной передержке), будет очень благодарна за игрухи-погрызухи и какие-нибудь щенячьи витамины.

• очень нужна клетка №3 или №4 в академе и ближайших окрестностях!

• Очень СРОЧНО нужна клетка для щенка 6-7 мес.!!!!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Понимаю, что сейчас многие в таком же нуждаются, но вдруг. Ищу для заболевших собак следующий препараты: анандин (ампулы), циклоферон (таб), кагоцел (таб), анаферон (таб), цистон (таб). И для тех, кто пока не заболел, гискан.

• цистон (таб)+циклоферон 6 таб.:yes.gif:имеется

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (23.11.12 20:45)

• Может быть у кого-то лежат оставшиеся от лечения нужные нам препараты, или кто-то поможет нам купить
    1. Хофитол - 30 таблеток
    2. Карсил - 30 таблеток
    3. Ветеринарный препарат Артрогликан - 15 таблеток.
    Будем очень признательны! Для котодевочки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1942700487/?fpart=1&sort=5&period=

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (15.02.13 13:39)

• Первые 2 посмотрю, вроде были. Отпишусь вечером. Если что забирать на Горской или на концерте благотворительном 17 числа

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена, спасибо! На Горском заберём.

• Карсил есть 30 таб :yes.gif: нашла, хофитола нет ( а альтернативу ему выписали ? Не знаю как у животных, а ребенку прописывали немножко тяжело пошло, вот не помню что нам вместо него назначили :хммм: )

• За Карсилом зайду, спасибо! Мой ребёнок тоже пил в своё время Хофитол, всё нормально было. Видимо, всё индивидуально.

• У него есть послабительный эффект :смущ: вот нашего задел

• Искала куда разместить, если нужно создать отдельную тему или преместить , пните пож в нужном направлении. Есть в наличии препараты (остались после лечения собы), если будут кому то нужны пишите, передам. Вот список:
    Показать скрытый текст
    • 1.Магнезия 5амп х10мл янв.15
    • 2.Натрия аденозинтрифрсфат АТФ 8амп х1мл апр.13
    • 3.Интерферон 9ампх1000Ед дек.13
    • 4.Вероэпоэтин 5амп янв.14
    • 5.Циклоферон 12таб янв.14
    • 6.Когацел 16таб янв.14
    • 7.Реаферон 3ампх1млнЕд сен.13
    • 8.Реаферон 1флх500тЕд дек.13
    • 9.Цефепим 1фл апр.13
    • 10.Преднизолон 5ампх25мг май.16
    • 11.Цефобид 3флх1гр июл.13
    • 12.Глюкоза 10ампх10мл июн.13
    • 13.Метилурацил 1упх48таб июл.17
    • 14.Кокарбоксилаза 4ампх50мг окт.14
    • 15.Квамател 10мг 1уп май.14
    • 16.Эритромицин 250мг 8таб май.13
    • 17.Кордиамин 5ампх1мл июн.14
    • 18.Эмицидин 2,5% 5ампх3мл июл.13
    • 19.Радостин компл вит д/щен 1уп х 90таб ноя.13
    • 20.Диронет Джуниор сусп д/щен 1уп х10мл ноя.13
    Скрыть текст

• Девочки, ни у кого не осталось от лечение карсила \ гептарала \ гамавита ?
    Забрала сегодня анализы на глистов - токсокары не у одного подобранца, у всех. А коты немолодые и с прошлым, хотелось бы подстраховаться :а\?:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Для моего подопечного котика нужна клеточка №3. Одолжите на время, пожалуйста:смущ:

• Вика, у меня стоит клетка №3 уже пол года за диваном никому не нужная, могу одолжить на любое время. Вот только как передать? в городе буду на машине скорее всего только в субботу после обеда. А если есть желание ко мне приехать, то можно в любое время. От Маркса 30 минут ехать.

• Алена, спасибо :роза: Клетку вроде нашли, сегодня постараюсь забрать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: