Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На МЖК бросили в подъезд щенка

• Добрый день!
    К нам в подъезд на МЖК вчера вечером бросили щенка, ему месяца 3-4, ласковый. Очень хочу ему помочь, но незнаю как, взять животину не могу:хммм:
    Я его покормила теплой едой, положила подстилку, но боюсь, что добрые соседи его выкинут сегодня из подъезда.
    Подскажите, что можно сделать? Пожалуйста.

• 1.найти передержку(того,кто сможет временно приютить у себя щенка).Есть платные и бесплатные(их меньше)
    2.сводить к ветеринару
    3.пиарить где только можно.
    Не бросайте щенка!Не зря он оказался в вашем поле зрения!Не бойтесь брать на себя такую ответственность,всё решаемо!Удачи вам и щеночку!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Передержку я нашла, поживет пока у моей мамы, но у нее частный дом, поэтому ему придется пожить в уличной будке, но ничего у мамы так две собаки живут, будки не холодные+их мама кормит теплой едой.
    Дальше будем искать ему маму и папу :улыб:
    Увезти сможем только в шесть вечера, главное, что бы его не выкинули до этого времени.
    Спасибо Вам большое за советы и поддержку.
    Кстати летом нам под дверь так же подкинули котенка, мы его забрали и теперь у нас с мужем живет кот Буффон, толстая полосатая котейка :улыб:

• Вы напишите объявление в подъезде, что сегодня заберёте щенка, чтоб его не выкидывали до этого времени.
    Вам :respect: и удачи :миг:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Я на работу уже уехала, дома у меня никого нет. Короче говоря, лохонулась я, что не написала.
    Еще работаю далеко от дома, за обеденный перерыв не успею даже в одну сторону доехать.
    Буду очень надеяться, что не выкинут.
    Спасибо Вам!!!

• позвоните срочно кому-либо из ваших соседей по подъезду или дому - пусть напишут это объявление в подъезд со щенком. А может и подержат его до вашего прихода.

• Люди :cray-1:, никакой из меня спасатель. Пол часа назад только удалось найти человека, который сможет написать объявление и помотреть за песиком, но песика в подъезде уже нету. Я обревелась вся...

• Попросите этого человека поискать щенка рядом с домом.

• она сказала, что посмотрела вокруг дома, возле мусорки, говорит нигде нету :cray-1:я ее попросила, чтоб она поглядывала, если вдруг увидит, то она придержит его до моего прихода.... Вообщем вот так все грустно....

• может кто-то из вашего подъезда его забрал - напишите объявление, чтобы сообщили, что он у них . Для спокойствия души.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: