Здравствуйте. Суть проблемы: свекровь

взяла щенка три года назад, когда он вырос-стал ей не нужен, она его постоянно выкидывала, отдавала бомжам, что бы они за бутылку его убили и пр.. Когда была возможность, я за ним присматривала, чтобы она его не прибила. Каждый раз после ее измывательств над ним, я возила его в ветеринарку на лечение, то ребра сломаны, то почки не работали...Сейчас очередная беда...приехали к ней с мужем пожить (живет в частном секторе), увидели, что у него на голове очаг 20 на 20 см (вся макушка) состоящий из какого-то месива в виде замершего мяса и крови, и кожа рядом висит вместе с шерстью, если мне зрение не изменяет там череп видно...

Мы его сейчас лечим, промыли рану от гноя, в ветеринарке сказали что зашить не смогут, т.к. там все гниет и отваливается. Собаке нужно тепло, что бы рана затянулась, а она живет на улице, она его даже на веранду не пускает...

Поэтому все наши попытки по его лечению оказываются тщетными, т.к. все замерзает на морозе. Может кто сможет мне помочь, пристроить его в добрые руки. Себе взять не могу, у нас 4 кота и две собаки +свекровкиных котов постоянно забираю, пристраиваю ( двух она уже замучила до смерти.)Собака небольшая, кобель, черный с белой грудкой, морда очень красивая.Очень ласковый, и зашуганный... Своими силами не смогла пристроить...Очень прошу помогите..