Кобеля которого я первого забрала со стоянки бомжи хотели убить тем же способом. Пырнули его чем-то заостренным. Через две недели после начала лечения все таки пришлось прооперировать под наркозом. Вообщем учитывая ежедневную двух разовую обработку с промыванием ран и закладыванием препаратов в карманы под кожу заживало около 1, 5 месяцев. Собу нужно срочно в больницу, т.к. на рану по мимо загрязнения воздействует холод, у собы поднимается температура и чем больше времени пройдет сейчас, тем больше времени уйдет на лечение потом.
Да чтож у нас за бабушки-то....зареклась не иметь с ними отношений, но они блин тебе все время находят. Мало того, что вопрос нужно решить, так еще ее уговорить и беспрестанным ликбезом заниматься.
Ну как там дела с Пальмой, получилось вывезти? Что-то непонятно ничего, что дальше делать. Я так понимаю, что с этой историей с ворами, теперь уже нет смысла куда-то заявления подавать и куча времени уже прошла. Но собаку-то давайте заберем оттуда? Вопрос, видимо, к куратору.
Позвоните на прямую Ольге Надин, номер у меня есть, кому надо, могу в личку выслать. Просто если сидеть и ждать, пока она отпишется, уже может и помогать некому будет. А Ольга по какой то причине может доступа в инет не имеет.
Ситуация такая: в субботу Ольга созванивалась с т.Тоней, они договорились что созвонятся утром в пнк и договорятся, как забрать сегодня Пальму. В итоге т.Тоня не берет трубку и не звонит сама. Ольга говорит, что такое с ней уже бывало, она просто потом поздно вечером ей перезванивала. По щенкам тоже новостей никаких.
Я предполагаю, что т. Тоня теперь испугалась разборок, поэтому на контакт не идет.
Предложила Ольге написать ей смс, с содержанием примерно таким, что мы решили ничего не делать, просто хотим забрать собаку, чтобы полечить. Что нужна ее помощь только в этом.
Ольга нам сообщит, как только что-то узнает от нее. Без т.Тони мы ничего сделать не можем
Я предлагаю собаку при первой возможности забирать и в зависимости от ее состояния либо в стационар, либо на передержку. Денежка на первые деньки есть.
От Ольги всем большое спасибо за участие
Лучше сначала по телефону поговорить и успокоить. Чтобы не получилось как Лена (melena5) рассказывала - что бабушка их обвинила в пропаже кота, еще и родственники ее накинулись с чуть ли не угрозами.
Девочки, может глупая идея, но всё же выскажу...Ни у кого нет знакомого милиционера (тут, я думаю, просто наличие формы важно), прийти и сказать, что потеряли собаку, а по описаниям именно наша собака находится на их территории...короче забрать мы ее хотим. Вдруг получится...
Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.
Появились, хоть какие-то новости, Ольга написала
смс, выхода в инет у нее нет, цитирую:
"Я дозвонилась, уговорила Пальму отвезти. Через час т.Тоня перезвонила, говорит , что позвонила в ПЛС, они сказали, что когда температура поднимется, везти к ним, они хирурга вызовут "
Раз так, видимо, собака пока себя более-менее чувтсвует, хотя неопытный человек сам может неправильно понять состояние собаки. Кроме того, я сомневаюсь, что она там ей температуру измеряет.
Вот так, лучше не стало в общем
На сибсильмаше много предприятий, на каком именно находятся эти собаки? На завод попасть не проблема. Думаю подъехать переговорить с работниками вряд ли откажутся отдать, тем более если хотят избавиться от собак.
Разговаривать придется на проходной, а там разговор короткий: пропуска нет, неинтересно, какие там у вас собаки.... Это надо заранее договариваться, чтобы кто-то делал пропуск либо встречал на проходной.
Там много предприятий, можно позвонить объяснить ситуацию они выпишут пропуск, ну или под видом клиента. Точное место расположение собак знаете. завод огромный да и собак на нем думаю не мерено.
с Freedom 300 уже рассмотрели этот вариант(приехать и забрать щенка),но вопрос в том,будут ли разговаривать с нами на проходной и,вообще, в курсе ли они,что где-то там есть щен?
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
В общем для начала надо узнать у мифической т.Тони точное место расположения на заводе, а как попасть на территорию думаю не составит труда придумать, на самый крайний вариант 500 рублей уговорят охранника.
Да и наверняка на форуме есть работники с этого завода, тоже как вариант можно найти и договориться.
Оля, сегодня еще написала, что Пальма себя чувствует более-менее, кушает, пьет, ранки затягиваются. Но все равно ждем, что отпишется, хотим узнать ее мнение, что дальше делать.
Девочки а если на проходной сказать,что вы приехали за собаками с территории,то может так согласятся пропустить,я не думаю,что на этом заводе серьёзный пропускной контроль.
Щенков надо отловить, они полудикие. К чужим не пойдут, так же как и Пальма. Подходят они к т.Тоне и сторожу.Сторожу она заплптила 500рублей, одного щенка -девочку поймает в субботу. Будет его смена.
Очень извиняюсь, что редко отписываюсь, у меня сейчас очень много работы.
С собаками все нормально. Пальма совсем поправилась, но стала очень агрессивной. Еще одну собаку отловили и отвезли в ПЛС. Щенков отловить не получается - они людям совсем не доверяют, все время прячутся. Начальнику т.Тоня пригрозила, что выложит фото изувеченных собак в инет , если хоть еще одна собака пострадает. Не знаю конечно поможет это, но пока все в порядке.
бедняжка , конечно такой боль терпеть...........теперь совсем перестанет доверят людям..............из-за таких коз...в, много добродушных собак становятся агрессивными........и это не приводит ни к чему хорошему