Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Маленькая собачка. Вопросы начинающего.

• В районе Быстронома на Пермитина подобрала собаку. Ошейника на ней не было, но шерсть на шее примята. Появилась она неожиданно - может прибежала откуда-то или выкинули. По всем привычкам - типичная домашняя собака. Хорошо ходит на поводке, просится на улицу.
    Цвет у нее палевый, рост - 28 см, немного растянутого формата, вес - 8 кг.

Разместила обЪявления в СМИ, покидаю по Интернету, когда спадут морозы поклею обЪвления.
    В планах -посетить ветклинику, сдать анализы.

Если старые хозяева не найдутся, хочу ее стерелизовать и пристраивать.

Отсюда вопрос - где это можно сделать подешевле? Узнавала в Сириусе и в клинике на Горской, так там операция стоит 6000 рублей.
    "Однако..."

Передержка не нужна, собака поживет у меня. Хлопот она не доставляет. Правда не хочет оставаться одна. Ей бы семью, где кто-то постоянно есть дома.

8-913-714-88-05 Татьяна
    351-94-90

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• еще

• и еще

• последняя

• Какая она махонькая, типа Чихуа -хуа, такие обычно у бабулек бывают. Не злая?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Позвоните в Арнику узнайте о ценах на стерелизацию 315-17-11

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• На Горской спрашивайте Анну Алксандровну по стоимости стерилизации подобрашки в льготный день.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Насчет того, что одна не остается: из опыта пристройства собаки, у которой начиналась истерика, когда дома не то что бы никого не было, а уходил именно тот человек, которого она воспринимала как хозяина - 2 варианта 1) нужно время, чтобы она привыкл.а 2) возможно, дома или у тех, кого она будет считать хозяевами, она поведет себя совершенно спокойно.
    В моем случае был 2 вариант, я очень переживала, что ее вернут из-за таких концертов, но была очень удивлена, что она ни разу не завыла, когда ее оставляли одну.

• Насчет стерилизации, как уже сказали выше, понедельник - льготный день, к тому же у них совершенно точно цена зависит от веса, может вам сказали цену за стерилизации крупной или средней собаки. Очень хорошо делает операции Анна Александровна, согласна, что лучше сней проконсультироваться.

• Когда она без поводка, то лает на проходящих, а на поводке - спокойная. Дома не лает, только, когда кто-либо приходит, но без фанатизма. На шумы в подъезде не реагирует.
    Вообще, собака ласковая. Любит, чтобы ей животик поглаживали.

• Про льготную стерилизацию узнаю. Спасибо.
    Когда я звонила, то говорила, что соба - 8 кг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: