Девочки, это ужас какой то. Позвонила женщина, она видите ли вспомнила,что у них на дачных участках оставалась собака ничейная, её сторож подкармливал, но вот в каптёрку не пускал. Попросила помочь ПРИСТРОИТЬ. чЕСТНО, ХОТЕЛАСЬ ПОСЛАТЬ ЕЁ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВЕСНОЙ У НЕЁ БЫЛИ ЩЕНКИ И ДАЖЕ ЛОХ ПОНИМАЕТ ,ЧТО СЕЙЧАС У НЕЁ ИЛИ УЖЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ ИЛИ ВОТ ВОТ ДОЛЖНЫ РОДИТЬСЯ. Блин капсю, но я вся на эмоциях. Приехали, благо недалеко , нашли сторожа, спросили где собака, он ответил что уже дня 2-3 её не видел, показал где её нора-по другому не назовёшь. Разделась, кое как влезла почти по пояс(обратно за ноги вытаскивали)

Она замёрзла

и 4 деток тоже. Ни о какой подкормке сторожем не может идти и речи, там просто скелетик был. Почему люди такие ...сволочи, мой телефон есть везде и в газетах и в инете-никто же не позвонил,не сказал, а вот теперь вспомнили-наверно на морозе мозг начал работать. Короче я зла как ...ппц. Договорилась с бомжами там же проживающими-выдолбят могилку(за 2 бутылки водки на всё согласны) Завтра поедем хоронить. Дитёнкам от силы неделя от роду была. Видать старалась их согреть и не ходила на поиски еды

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Исправлено пользователем Clare (21.12.10 17:58)