Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Ohota

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Ohota

Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Jenny1205
), и скажет уже более точную информацию. Поговорите заранее с тёткой этой, вдруг она будет против. И если она согласится, напишите тогда в Личку где находится собака. ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (20.12.10 17:35)
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Bagira_09

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Лекса_10

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Jenny1205
а теперь приведите к себе в однушку собаку, которая не приучина проситься писать, которая высотой выше колена и которая родила 11 щенковТак что вам надо-то, не пойму? Помочь собаке? Это и значит: привести ее в однушку (а 11 щенков бы не было, если б вы ее простерелизовали), отмыть и пристраивать. Кстати, откуда вы знаете, что она не приучена к туалету? Есть дворики, которые в жизни квартиры не знали, однако терпят до выгула.
на моём диване. Так что Дёма у меня
диванная собака с рождения.Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя NaturelleRiviera

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Ответ на сообщение Re: Собака холодной зимой. Нужен совет. пользователя Лекса_10

Уважаемый любитель и разводитель кунов