Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • может телефоны из виду убрать?
    Как выдумаете, люди?

• Алёна, у меня есть карта сбер, если не у кого не получится с вами встретится, можете мне закинуть.
    Вера, напишите мне в личку, где вы живёте.

мы в ответе за тех, кого приручили

• можно мне ваши реквизиты? я прямо сегодня перечислю вам деньги

• Катя, я с Верой договорилась перечислить ей деньги на л/сч., но мне удобней на карту. Можно я на вашу карту скину, номер у меня есть?

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Девушки, а какая-то помощь, кроме финансовой (финансами сама не богата :biggrin:) нужна :o? Могу крупы какой надо завезти, с животными позаниматься (с боксером не гуляла никогда, с овчаркой только). Не хочу лишний раз трезвонить по телефону, может, кто-то был уже у ТС, знает, что нужно?? Я тоже на Затулинке живу.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Мы сегодня привезем еду, но думаю если бы Вы гуляли с собой пока Вере совсем тяжело, то было бы просто супер!
    А вообще я очень рада что столько отзывчивых людей, спасибо всем за то что вы есть!!! :flowers:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Милые мои сострадалицы!
    Отбой!
    Доне навезли мешок еды.
    Спасибо Зосе, что через мою соседку Татьяну ( :eek:,иногда во дворе встречались, но не знала, что из наших) обеспечила собаньку аж на 3 дня.
    Кто-то еще деньги анонимно скинул (отзовитесь!), дочка обрези купила. Пока ходила в больницу, под дверью пакет Ройял-канины оставили.
    Спасибо!
    Может сейчас и не в тему, может кому-то аллегория будет не очень понятна, но когда ийду по гадкому льду, балансируя между шансом грохнуться сердцем об асфальт или все же продолжить свой путь, всегда мысленно читаю свою молитву: "Господи, дай здоровья людям, посыпающим дорожки песком!"
    :friends:

That*s all...

• Уксус, телефон свой мобильный напишите мне ,пожалуйста, в ЛС!

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Это не я, это musi. Я теоретик в данной ситуации. И не более. Не успела.

• Вера, так ваша дочь на сборах или все-таки дома?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вернулась с высоченной температурой, отчего и нету точки опоры :хммм:

That*s all...

• Вера, я завтра в гипер-какой-нить-маркет поеду (просто обычно езжу по сб).

Список продуктов мне (можете в личку), и куда везти, пожалуйста! :улыб:

Исправлено пользователем Karasinka (17.12.10 13:48)

• Ответила в личку.:улыб:

That*s all...

• А собаку выгуливает кто-нибудь? :смущ:

• Раньше гуляла с ней по часу утром и вечером.
    Сейчас, как старушонка полусогнувшаяся, выползаю два раза в день на 5 минут (стыдобушка) за угол. Она же не просто - собака, почти человек, все понимает и быстро делает свои дела.

That*s all...

• Ксенюшка (уксус), Денис, спасибо!
    ННП!
    Ребята, вы абалдели? Столько жрачки натащить!
    Кошки первыми сомлели от сытости собачьего корма, лишь только потом Леди (с большой буквы "Л") Дора позволила себе дотрапезничить с общего стола.
    Спасибо всем еше раз!
    :смущ:

That*s all...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: