Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

сбита маленькая собака. просим матпомощи на операцию!!!

• Друзья! сегодня две хорошие девушки Лена и Настя помогли маленькой собачке, сбитой в районе ост. Приморская, что на Обьгесе.
    девочка, небольшая, совсем молоденькая, не больше года. у собаки переломан таз. завтра оперируем в ЦВК (Фрунзе, 17). пока нас сориентировали на 10 000р. точнее поймем завтра.
    ПОЖАЛУЙСТА! просим помочь деньгами.
    как обычно, можно принести в ЦВК на собаку от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).
    пожалуйста, не забывайте сообщать, что вы пожертвовали, как и сколько!
    СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
    предлагаю пока назвать собачку Кроша.

• Фото собачки из клиники, кто может помогите ребенку, мы маленькие и хорошие, даже не кусаемся и ждем помощи!!!

• Это еще мы!

• Красавишна бедненькая...А шерсть так блестит!Может потеряшка?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Друзья! предлагаю сосредоточиться на сумме и сборе денег! ну и передержку надо найти собакевке. а в последствии и хозяев. а сейчас ОЧЕНЬ нуждаемся в материальной поддержке!!!

• Очень хочу помочь :cray-1:, но не умею скидывать на Яндекс-денги и придти к вам не могу, на окраине живу, может вы счёт в каком-нибудь банке скажите, я б скинула на него, или научите на Яндекс кидать:бебе:

• в личку вам написала:миг:

• Я очевидец! С утра в 7-30 собачка пеербегала дорогу, с ней шёл какой-то мужчина в защитном костюме, а дальше - страшно, машина и собака жалостливо начала скулить, до сих пор в ушах этот стон((( Только к 9-00 на неё обратили внимание, начали подавать кусочки еды, собака сидела на бетоне и мерзла, на неё нападала дворовая большая собака, но её отогнали. Когда мы подошли к ней в 10-00 её трясло от холода, через 30 мин проходившие мимо мужчина с женой подняли её с бетона, ещё час он держал её на руках - она немного согрелась. А дальше попытки пристроить её в ветклинику, замечательная девушка Настя и девушка на машине из общественной организации её увезли. Безумно жаль бездомных животных. Теперь необходима операция, очень тяжело одному человеку оплатить жизнь животного, даже 2-3 людям - это не просто. Если бы скинули все читающие эту темку хотябы по 30-50 рублей, думаю можно было бы оказать помощь бедняжке:хммм:

• Завезу завтра немножечко в клинику...Уж чем можем... :oРебятки, правда, давайте уж с миру по нитке... :flowers:

• если мои 300 рублей помогут , смогу передать кому нибудь в дзержинском районе , до клиники доехать времени в ближайшие дни не будет , а яндексом пользоваться не умею

• мне вот в ЛС объяснили как можно, я тоже завтра немножечко скину
    1. выписываете вот этот код 41001516662995. приходите в любой банк и говорите, что хотите скинуть деньги на счет в Яндексе. называете код, и говорите держателя счета. в нашем случае Осоченко София Евгеньевна. ну и даете им сумму, которую хотите перевести на счёт организации

Исправлено пользователем 546 (10.12.10 22:56)

• а банки до скольки обычно работают ?

• В ответ на: а банки до скольки обычно работают ?
    по выхам до 17-00 обычно

• Ребята, Яндекс-деньги есть почти во всех автоматах-пополнятелях счетов, которые стоят во всех магазинах. Категория называется либо Электронные деньги либо что-то в этом духе, там выбираете Яндекс-деньги, вводите счет и вуаля. Все просто и не нужно банками заморачиваться. Единственное, комиссия 5%, но она и в банках есть.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке.... :безум:Ну, скажите, что это не она... :а\?:

• Как это все ужасно :хммм:
    Хорошо, что сейчас собака в добрые руки попала, спасибо за это :flowers:
    Я сейчас на мели, но немножко могу помочь. Есть карта Сбербанка?
    Давайте действительно: хотя бы с миру по нитке....

• В ответ на: Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке.... :безум:Ну, скажите, что это не она... :а\?:
    Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояность :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, а как она на Мотильду похожа, которую недавно пристроили дедушке.... :безум:Ну, скажите, что это не она... :а\?:
    Если на ОбьГЭСе пристроили, то есть верояность :dnknow:
    Уф! Мотильду в Заельцовский кажется пристроили...:улыб:

• На яндекс-деньги можно кинуть через связной или евросеть, нужен только номер, комиссия там 3%, а в банкоматах может быть и больше 5%

• Это НЕ Мотильда :1:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• В ответ на: Это НЕ Мотильда :1:
    Ура!Ура! А типаж тот же...:улыб:

• Мотя изящная и тоненькая.

• Итак, операция закончилась. и вместо трех пластин, Кроше поставили целых три! поэтому скидки не получилось... сумма операции - 10155р.
    на сегодняшний день поступило
    пользователь Ima - 500. на яндекс.деньги
    пользователь Sawfish - 500р. в клинику.
    посетители клиники, которые посочувствовали Кроше - 500р.
    группа девушек в лице Лены (Лен, если нужно указать всех, то напиши, пожалуйста, потому что я их не знаю...) - 3500р.
    итого собрано 5000р.
    отличный результат за два дня!!! :respect:
    долг в ЦВК - 5155р. так что по-прежнему нуждаемся в деньгах!
    заранее СПАСИБО!

• ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?:смущ:она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.

• Спасибо за собачку!
    я завтра скину, сегодня не смогла выйти:хехе:

самое ужасное, что утром того же дня сбили ещё одну собаку на ОбьГЭСе же, но там всё трагичней :cray-1:. Что ж творится то, куда все спешат?

• В ответ на: ДА!!! и еще!!! ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом!!! Оля, может у тебя есть возможность?:смущ:она крошечная... ну и контактная... это я так, на всякий спрашиваю.
    Это меня? :смущ:

• ага, тебя...:смущ:

• Наконец-то скинула и свои 500 руб.
    Как дела у Кроши?

• Девочки, вчера навещали Крошу в Сириусе. Чувствует она себя хорошо, кушает влажник, по словам доктора состояние собаки нормальное. Но на лапе развился небольшой отек, возможно понадобится свозить ее на консультацию в ЦВК. Мы продлили стационар в Сириусе до завтрашнего дня. Сейчас нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом! Фото Кроши постараемся выложить сегодня вечером.

• Боярова Анна оставила для Кроши 450р. в зоомагазине 33 собаки в ТЦ Горский. СПАСИБО!

• девочки перевела на яндекс деньги 300 руб, в пятницу смогу еще перевести...

• перевела вам на Яндекс 300 руб.

СП Детская одежда
    Обувь

• Добрый вечер, завтра могу завезти в Сириус немного денег для девочки. актуально?

• Мария, в Сириус не стоит - там мы не должны и сегодня Крошу увезли на передержку. а вот если в ЦВК получится, то это ОЧЕНЬ актуально. как нам сегодня там сказали, мы должны еще 3800р.
    сегодня скажу только, что Крошу увезли к Лексе в Бердск, чему я очень рада - она в надежных руках.
    подробности и фото завтра.
    СПАСИБО всем, кто помогает. давайте сделаем еще небольшой рывок!

• ага, про ЦВК поняла, не обещаю, что завтра, но что-нибудь придумаю, может наконец разберусь как переводы через инет делать. все хорошо будет :agree:

• Вопросов неколько:
    1. Назначены ли какие нибудь лечебные процедуры (уколы, обработки, мази, массажи)
    2. Пелёнки? Дитёныш не встаёт, поэтому надо пелёнки или лучше памперсы для собак-тогда не надо колготки, которые ночью промокают.
    3. Корм? Хорошо ест сухач и натуралку, но лучше сухач т.к. она не встаёт, а при натуралке желудок может на ровном месте расстроиться.
    4. Она и раньше при обработках пробовала права покачать? Или меня решила проверить на вшивость :dnknow:?

• Оля, привет! прости, что я не на оперативной связи...
    1. никаких процедур не назначили. сказали, что дела идут нормально. небольшой отек - тоже в пределах и отчасти потому, что она разлизывает. сказали только шов раз в день обрабатывать.
    2. Оль, брат привезет завтра. край в субботу! знаю, что это нехорошо, но мы компенсируем :смущ:
    3. ок! купим сухач.
    4. ну в ЦВК они на всякий всегда пасть перевязывают. но вообще, думаю с перепугу решила прояснить ситуацию...

• вот

• ЦВК это на ул. Фрунзе?
    С меня 350 р.
    Занесу после обеда.

• Значит тээксс, мы начали привставать, не то что бы очень, но встаём. Над тёткой прикалываться в покусашки перестали, тётка злая-дала за очередную покусашку подзатыльник и пообещала пустить на какую то фаршекашу для хорьков.Выясняю кто такие хорьки, подозреваю что то сосискообразное которое приходит ко мне и валяется рядом в форме батона. Страшный...много думаю и пытаюсь отпугнуть рычанием, оно глухое и непугается.Сегодня тётка кормила курицей, что бы тётка нерасслабилась хоть порычала, что такое фаршекаша не знаю-поэтому не эксперементирую. Потом тётка потащила на улицу, улица не понравилась, холодно, попа мёрзнет, всё своё принесла обратно...щас...наивная размечталась, я вся больная и несчастная(смайл в обморочном состоянии) животноАя, нефих меня морозить.Вон ту большую собаку надо терпеть и молчать когда оно приходит спать на диван-может затоптать-поэтому прикинусь ветошью, всё что мельче меня :злорадство:построить, всё что крупнее меня, но мельче той большой собаки-проверить на вшивость, я ужооос летящий на крыльях ночи-вон то бородатое, которое тётка зовёт Найтом, меня боится, поэтому я забрала у него кость, лох :tease: сосискообразное забрало кость у меня. Как то здесь всё не правильно- кости собакам!!!! Устроила скандал, тётка бегала с криками " казлина отдай кость " стояла в интересной позе(укусить хотелось за выдающуюся часть,до кошмариков, но помню про фаршекашу)возле дивана и вытаскивала мою кость и сосискообразное, сосиску зовут Кузя-стервец. Кость моя, я КОРОЛЕВА, от моего величества всех изолировали :злорадство: боятся что совершу непоправимое-правильно-в гневе я ужастна :злорадство:
    Попробовала вылизать СВОЮ ляжечку где что то чешется- пообещали в случае чего зашить на живую, не поняла что это -но вылизывать перестану на всякий случай,случаи бывают разные. Попробовала залезть на диван-не получилось , тётка подсадила, я КОРОЛЕВА- и нефиг на диване валяться всяким кошкам...брысссь, здесь я возлежать буду, дадада-подушечку поправь...те, не мне? это як же не мне?, ладно , а под одеяло? можно? вах как здорово, посплю пока, обед будет толкнёте:смущ:

• :rofl: фееричный рассказ из жизни Королевишны

• Стервозное животное :biggrin: ну на то она и сука. Сначала проверяла на покусашки, теперь проверяет как быстро я бегаю. Ходить в туалет на улице не хочет, вся трусится, но терпит. Дома расслабляется и валит под себя. Подмываться не любит-поэтому надеюсь поймёт что каждое её обкакивание под себя влечёт мытьё и начнёт ходить в туалет на улице. Соседи смотрят как на умалишённую...йеееххх, не выйти мне в этой жизни замуж :rofl:

• вот уж точно стервочка! ну судя по тому, что она далеко не дура, надеюсь построит логическую цепочку от обкакивания до его последствий и примет решение делать дела на улице :biggrin:

• Занесла 500 р в магазин

• Оля,подняла настроение :ха-ха!:!Но Найт опять попал,как я поняла!!!И когда он научится сдачи давать?!Ну или хотя бы съесть то,что дали ему,а не делиться со всеми подряд!Рубаха-парень :злорадство:!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Да....вот она какая Кроша. Стервозная дама с амбициями :ха-ха!:А когда возили ее по больничкам, она такой несчастный вид имела.
    Ольга, спасибо Вам! Все, кто в курсе этой истории очень переживали за собаку. Так здорово знать, что собанька идет на поправку!

• настроение после рассказа просто на абсолютном плюсе!!! :ха-ха!: :respect:

• Ох и собака :biggrin: упёртая как осёл, бесполезно бороться.Сидит рядом- пока смотрю не лижется, стоит отвернуться к компу-чмоконье...Воротник надо 30 см, в этом она больше воротником рану разбивает об края. Найт -да, Найт -лох :biggrin:, у него сейчас хоть кошки перестали всё забирать, сама Лен помнишь как это было :ха-ха!:

• Кого то Ваша Кроша мне ооочень сильно напоминает... :смущ:

• :бебе:да уж!Оля,а может ей Найтовский надеть воротник,который для слона,чтобы она вообще забыла про рану навсегда?В него-то Крошу,наверное,завернуть можно?!Может подрезать его немного и надеть?

• Это не Мотильда :biggrin:

• Да я зайду в магазин возьму нормальный воротник, с обшитыми краями.

• Да я вообще-то Бимку своего имела в виду :ха-ха!:
    Поведение похожее - он король, а мы все челядь :biggrin:
    А на Крошу действительно одеть воротник как на Найте был, в миг капризничать перестанет! :biggrin:

• Аха, и буду я её ходить переворачивать :biggrin:

• Немного сфотались. Шовчик обрабатываю Ируксолом (ненравится что она сняла скрепки)один раз в день и один раз в день хлоргексидином.

• Королевишна

• Ляжка королевишны

Исправлено пользователем Лекса_10 (17.12.10 21:53)

• Да, ты ж моя птичка, собачечка замечательная! Хитрющий взгляд.
    Спасибо вам, Лекса, за доброту, за заботу о Кроше. Как прихожу на остановку, где подобрали её, так сердце кровью обливается.
    Спасибо вам, добрые люди :heart:

• Господи! Оля - я готова выйти за вас замуж в этой жизни!!! :ха-ха!: ну это первое.
    второе - думаю рассказы вам уже НАДО начать писать! и выразительно и содержательно, и блин так харАктерно. преклоняюсь! можно я на нашем сайте выложу???
    третье - брат завтра завезет пеленок и сушки.
    четвертое - все затраты компенсирую, потому что вы просто мой кумирище!!! :flowers:
    фото этой строптивой ушастой сопли выкладываю. это она еще в клинике в покладистую играет.

• печалуется о жизни своей собачьей. и, судя по поведению

• высокая мода... ч\б

• ну Баська моя и все тут...

Исправлено пользователем son (17.12.10 22:34)

• Ребятёнок меньше Мотьки, так что хозяева должны найтись, не скажу что это карманная собачка(хотя смотря какой карман, в рюкзак точно влезет :rofl:) Но девонька некрупная...очень некрупная. По фоткам сложно оценить размер, скажу что в холке примерно см 35 не больше. Рассказ :biggrin: копипастите.

• итак, финотчет:
    Лена (Элка-Элка) и ее знакомые - 3500.
    Баярова Аня - 450
    Жуконя - 520
    Ima - 490
    Uni73 - 300
    mihrutka - 300
    Sawfish - 500
    MariayaSh - 500
    Пациенты в клинике - 500
    Марина (оставила в 33 собаках) - 500
    неизвестный пользователь - 560
    неизвестный пользователь - 190
    Итого пожертвовано: 8317р.
    сумма операции составила 10155.
    долг в ЦВК на сегодняшний день 1845.
    друзья! давайте еще чуток рванем и все покроем!!! немножко осталось. только пожалуйста, сообщайте о своих пожертвованиях сюда!
    СПАСИБО!!!

• Девочки, какие вы молодцы!!!! :flowers: Как же это замечательно что вы есть :роза:
    Я и не подозревала до этого случая, что возможно силами добрых объединившихся людей сделать такое чудо для одной собачки:миг:
    Хочу большое отдельное спасибо сказать Юле, которая возила собачку в день аварии по больницам, весь день! Без неё мы бы не справились)

• девочки , я так и не передала свою небольшую помощь , ну не люблю я все эти переводы , мне проще деньгами дать в руки , если кто сможет забрать в районе Гостиница Северная- Новая Заря , то я буду рада !

• Дорогие друзья! как-то остановился у нас процесс пожертвований на Крошу :смущ:в ЦВК у нас еще есть долг - 1845р. небольшой, но долг! и нам нужна помощь. материальная, конечно же, в первую очередь... если есть возможность, пожалуйста давайте "рванем" и покроем!
    как обычно! можно принести в ЦВК на собаку Крошу от ОД "Права животных", можно послать на наш счет в Яндекс.деньги 41001516662995, можно созвониться и встретиться лично, а можно принести в зоомагазин "33 собаки" в ТЦ "Горский" (1 этаж).

• кстати! Оля, твой рассказ пользуется популярностью у нас на сайте :)))) люди хотят еще! может начать тебя продвигать, как писателя ;)?

• :agree: Пошла смотреть.

• Рассказ, действительно СУПЕР!!!Несколько раз прочитала - хохотала! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Спасибо за хорошее настроение!! И за Ваши добрые дела!! :respect: :respect: :respect:

• Работаю в Академе, в город возвращаюсь поздно. Близко Яндекс-денег нет.
    Могу оформить банковский перевод или сбросить денег на телефон.
    Как удобнее?

• Что то девица у нас отказывается ходить. Всяко уже пробовала :dnknow:не хочет и всё. Лежит довольная -ходит под себя. А врачи что сказали, через сколько она встать должна? Как то странно, сколько было собак с переломо таза и бёдер-все сразу ходили, а мадам Брошкина дурака включает.Или опять сучий характер, поесть в постель и на ручках нас носите :dry:

• можно и на телефон... 8952-925-03-09. или на интернет: Ситихоумнет с лицевым счетом 114801. или на наш счет. у одной девочки были проблемы, но обычно деньги доходят...
    Наименование организации: Новосибирское городское общественное движение "Права животных".
    ИНН 5402523779
    КПП 540201001
    р\с 40703810920000000013
    БИК 045017796
    к\с 30101810400000000796
    Филиал ОАО «БИНБАНК» в Новосибирске
    Председатель Осоченко С.Е.

Оля, вообще сказали, что неделю ей на отдых, а потом должна потихоньку подниматься... блин, вот засранка-фаршекашка!!! а может не идти у нее на поводу, да начнет преодолевать себя, когда кушать захочет? сопля с глазами! ишь расслабилась! но вообще сейчас позвоню и спрошу что в таких ситуациях делать.

• Попробую ей еду не давать на месте-пусть скрябается до камбуза где все едят. Вечером отпишусь об опытах над животной.

• Оль, ну вот в клинике сказали, что это в пределах нормы. особенно учитывая то, что там кости были прям в щепки. и что потихоньку ее надо ставить и придерживать. пусть начинает стоять. а с хождением в дальние походы на камбуз можно пару дней подождать.
    ну и хитрить конечно она может, учитывая соблазн отлежаться на диванчике с кормушкой под носом и подушкой под волосатой щекой... я б тоже не сильно хотела вставать :nom:

• Отправлено на указанный Вами телефон.

• ага. есть получила 600р. и от Мириам еще 300р. так что сегодня прибыло 900р.
    остался долг 965р! совсем капелька! но надо закрыть!!! ХЕЕЕЕЛП!

• Ну вот и утро. Такссс, в туалет, упсс...Тёткаааааа!!!! Подъёёёёём!! Памперс снимай, и убери казлину от моей чашки, чё за бардак то, стоит закрыть глаза как тут же начинается тыренье моего пайка. Рычу, аж самой страшно, реакции нет. О тётка шевелиться начала...давай давай поднимайся, а то совершу непоправимое. Хехехе...неуспела, неси подмывай...Ээээ, водичку потеплее сделай, вооо.. нормальненько, пузико поплещи, да а чё...привыкла уже, с ней же не поспоришь... сказала мыть значит мыть...упёртая тётка, но хоть перестала мою царственную(ные) ягодицы на улицу таскать, сказала что я сука(открытие сделала...ага) и стала одевать памперсы, выгляжу как...как собака в памперсе. Ну давай поесть, а то твоя сосиска всё съела, не всё? а я не буду после него есть, свинью заведёшь я и за ней доедать должна буду? О, послушная сегодня тётка, принеслаааааа...чего принесла?...кашу? нафих мне твоя каша тем более видя твою довольную рожу не могу не подозревать что ты туда те таблетки, что я вчера выплюнула, запихала. Ну точнааа, ну тётка!!! Сама ешь...ээээ ты чего, ты чего всякую хадость в рот мне льёшь, хоть бы предупредила сначала...внезапность города берёт, говоришь? Ню ню...вот тебе внезапность, а чего(взгляд невиной овечки) надо было не щёлкать клювом, а памперс одеть(знала бы что не упадёт в обморок-показала бы язык) Одела, нафих я ей напомнила, теперь буду как пупс сидеть. Чего это там за кипишь, и вообще чего это она дома сегодня? Куда это она? Ладно пока её нет, посплю, а то ещё весь день впереди, блин чё за гадость она мне дала...беее...придёт уберёт, ибо нефих.
    Пришла, не долго же она гуляла, плакает, чего плакает? Опять повисла на телефоне и плакает, подвою...о! реакция есть.. куда это она меня потащила, и зачем моё место взяла.Зассанка? Это Я!зассанка? Я глубоко больная собака, вся травмированная, меня надо холить и...ээээээ не буду я в общем помещении, закрой всех от меня!!!!! Ты кто?! Капа? Иди нафиг КАпа и кошака уходить будешь , забери. Ненене, тётка, мы так не договаривались, мне конечно радостно, что буду спать рядом с диваном(хехе) Но тут всякие бродят, боюсь как бы чего....Ну вот сосиска проснулась, привет...брат?, не давай без панибратства, место моё, и это...хвост не трожь да..., блинблинский, а это хто? ещё сосиска, вы чего тут почкуетесь...ай...ты чего кусаешься, имей уважение к королевскОЙойой...неимеет, ни совести не имеет, ни стыда, В смысле могу не рычать?, Я их пугаю!, эээммсссс, как это не боятся, им положено боятся-они ж зверьки,а я собака, как это они считают себя собаками? У Вас тут чё? вход в другое измерение? От-ва-ли немочь мохнатая, А прикольно они бегают, можно тоже поиграть?...вот так вот тя лапой..аааааааааа, ты чего опять кусаешь?
    Опять тётка со своими мазями, и сидит же над душой-не даёт слизать, злыдня. Давай есть!!! Война войной,а обед по расписанию...алллёёёё, а моё где-на кухне? эт с чего ещё? давай сюда, я симулянтка? да я возмущена до глубины души, да и не надо, да и не хочу я есть, буду лежать и умирать с голода, пусть тебя совесть потом замучит. Ну всё, уселась за комп, теперь точно не покормит, и как быть? покажу что хожу-прощай кофе в постель, буду лежать-останусь голодной. Ладно потелепаю потихоньку, хоть бы ковёр постелила, видишь лапы разъезжаются, дадада...конечно все засанцы, но лапы то у меня расползаются, фуххх, здесь хоть линолеум, нифига се...а чего сразу не сказали что здесь такой большой выбор, а почему у меня не такой корм? что за дискриминация больных? Блин, а ты то кто? Чего тоже таскали и лечили, бедненький, нууу у тебя то всё ещё хуже чем у меня, тя тётка тоже мучает-ходить заставляет? Нет? Сам? Вот Вы кошки ничего в хитрости не рубите. Упсс, тётка пришла, чё ржём? чё ржём то? Ну да-хожу, но не расслаблЯйся, могут быть и осложнения, вон уже какая то слабость в ногах...ойойой...встать не могу, буду ползти, чё так и не унесёшь? сама пришла сама и уходи? Ну ты капец, ну ты злая. Отвали кошка с дороги, я уйду гордо подняв головуууу... чёрт, под лапы забыла посмотреть...сосиска чёрт, нафиг под лапы то кидаться, И вообще, если в той тарелочке твоя еда была?..твоя? Ну извини... была вкусная. Чего это тётка орёт? Фаршекашу нафига съела? нетрогала я никакой каши, или?..Извини сосиска, усталаааа, аж не могу, пойду посплю. А фаршекаша ничё так...из меня наверно такой не получится...

• Ольга, :respect:

• Хоть от Ольги позитив, хотя ей самой наверное не так радостно. :live:

• ага... из рассказа делаю вывод, что Кроха-то у нас симулянтка! вот хмырятина! Оль, спасибо тебе!!! ты - сила!!! что от нас нужно в ближайшее время?

• Не такая уж она симулянтка, но лениваяяя, ходить может спокойно, но реально прикалывает собаку что её таскаю, когда сегодня начала заливать вторую дозу витамин, дёрнула только пыль столбом, я даже не ожидала что она так может. Пока ничего не надо. На нашу марку она забила, ест роялку, не царское дело есть корма эконом класса :biggrin: Полюбился ей фарш для собак. У нас просто шикарный фарш продают обрезь с печени , сердца, мяса, лёгкое. И не единой косточки. я им шарики делаю, в середину засовываю витаминки-подмораживаю и утром каждому выдаю. И только эта красотка витамины выплюнула :злорадство:

• на телефон скинула 400 руб.

• ок. брату все инструкции передам! ходит, значит жить у людей может! Оль, а она вообще в общении-то нормальная псина или говнокашка? как про нее написать в рекламном посыле ;)?
    да! 400р пришли! спасибо! долг стремительно сокращается.
    и осталось 565р.! как приятно, что есть такие люди!

• Нормальная собакевич, не любит когда к ней остальные лезут, одиночка или боится что сделают больно. С людьми теперь нормально-стресс прошёл-прошла агрессия. Позиционируйте как домашнего любимца на диван

• Вот мы какие. Девочки, я всё не могла понятьт чего она всё себя подлизывает, уже грешила что потечёт, но тут такая история-она подтекает, не держится моча у неё.

Исправлено пользователем Лекса_10 (21.12.10 23:58)

• опппа! циститец, значит... понятно. наберу в клинику, спрошу. ну и на фотках-то ходит! морда перепуганная, но любопытная.
    видны морды и попы других участников процесса. я б тоже того здорового боялась... и боялась бы, что он меня затопчет...:улыб:

• Оль, в клинике сказали следующее:
    1. поколоть витамины группы В, "Мильгамма". 1мл 1раз\3дня. внутримышечно.
    2. если есть возможность прощупать мочевой пузырь. если он полный, то два раза в день массажем опорожнять.
    3. если он неполный, то просто колоть. а когда Олег Анатольевич выйдет, повезем ее. тогда же и передержка закончится:улыб:

хотела спросить, а ты сама скобки сможешь снять? их бы уже завтра того, убрать...

• Массаж делаю, мильгама и бешка есть, скобы сниму :tease:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• блин, ну ты какая-то идеальная! готова предложить руку и сердце повторно :respect:
    еще сказали, что удар пришелся как раз в поясничную область, а там проходит нерв, который (здесь было научное слово, которое я забыла через секунду после того, как мне его сказали) мочевой пузырь. травма была серьезная, так что со временем недержание должно сойти на нет.

• Спросите у О.А. может таблетки подавать ,что бы воспаления не было, застой то всё равно присутствует,(седалищный нерв) :бебебе: Я не идеальная, я запасливая как хомяк. При каком то экстремальеом случае(ттт), могу сама оказать помощь пока не подоспеет помощь(мыло мыльное) :biggrin: Опыт капельниц отработан до того ,что тойчику катетеры ставлю. :beee:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• на отдыхе он. заслуженном!!! до вторника грядущего. так она ходит сама-то? или вообще не опорожняется мочевой?
    двочки, а кто внесет последние 565р??? ну давайте чутка еще потянем!!!

• Ходит сама, но экономно, из неё подтекает моча стоит встать или сесть. Я то думала что она течковать собралась, поэтому постоянно подлизывается, а оно вона как.

• В ответ на: на отдыхе он. заслуженном!!! до вторника грядущего. так она ходит сама-то? или вообще не опорожняется мочевой?
    двочки, а кто внесет последние 565р??? ну давайте чутка еще потянем!!!
    Высылаю на указанный выше телефон

• Девочки, спасибо большое!!! все получила! огромное! вы молодцы! вы замечательные! МЫ С ВАМИ ОПЛАТИЛИ ОПЕРАЦИЮ! в выходные заберу чек. а на следующей неделе повезем ее обратно в город и на осмотр.
    теперь у меня денег на телефоне на два года вперед :):) а кто-нибудь знает, как их можно обналичить??? :безум:

• Если у Вас МТС и у Ваших знакомых - тоже, то спрашиваете, нужно ли им пополнить баланс, они Вам - деньги, Вы им - прямая передача со счета на счет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Девочки, спасибо большое!!! все получила! ...
    У автора - ныне популярный Теле2. Как с него обналичить официально, не знаю, не задумывался и надеюсь, что не прийдется. Как вариант - через знакомых.
    Моя помощь была скромная в связи с удаленостью географически и собс-но поздним фактом самого начала участия. Также, участия в переписке, обсуждении и советах принимать особого не получится. Попробую участвовать опосредованно. У самого были и есть животные. Одного из них переезжала машина, кто-то болел и т.д.
    По сути - Ваша псинка еще не окрепла. Хлопать в ладоши рано. Почти всегда за периодом подъема следует спад. Надейтесь на лучшее и будьте готовы к трудностям.
    Получилась маленькая исповедь )))

• Щорсик, спасибо вам большое, но это не первая и даже не десятая собака :))) которой помогает наше движение. некоторый оптимизм, пусть и не всегда мотивированный, после нескольких лет такой деятельности, помогает:миг:
    если я буду исповедоваться по каждому случаю, мои темы превратятся в плач Ярославны...
    за помощь - искренне благодарим!!!

• Кроша чуствует себя нормально, вколола ей дозу-с которой запаздала. ОнЕ обиделись и спать легли. Лапы перестали разъезжаться, можно сказать она твёрдо стоит на лапах.
    Можно вопрос, а куда Вы её от меня повезёте? К кому? Есть уже хозяин?.
    Извините это не моё дело,но просто как то привыкла что эта стервозина есть, переживаю.

• Оль, сначала отвезем осмотрим в ЦВК, потом на передержку здесь. или ты хочешь оставить ее у себя? я не против! твои надежные руки нас с ней очень устраивают!

• Девочки, неполучится, у меня старый приболел:хммм:Если что то случится с ним, я просто умру :cray-1:

• Оля, совсем эти три дня оторвалась от Крохиной реальности. извини. как она и как ее недержание? есть динамика?

• :хммм: :umnik: Понадобится много времени и сил что бы у неё появилась динамика.

• Лекса 10, расскажи пожалуйста как дела у Кроши?) Передавай её боольшой привет)

• Соня, отпишись как дела у Кроши:смущ:;) люди интересуются.

• о! а я же в какой-то теме писала... странно, видимо не здесь.
    ну так вот! Кроша уже почти месяц живет у моей замечательной знакомой! ситуация с вываливающимися по поводу и без повода какашками нормализовалась прям на второй день :live: что касается подтекания, то сейчас это уже капельки и то - от сильно перевозбуждения.
    Лена (это моя знакомая) души в ней не чает! сразу сказала, что даже если бы все проблемы остались, то не отдала бы ее - ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!
    живет она с тремя кошками и особенно дружит с сиамской, которая всю жизнь строила из себя королеву, а с Крошей лижутся днями на пролет.
    очень активная, ОЧЕНЬ позитивная!!! все собаки и люди - ее лучшие друзья.
    сильно любит всяких алкоголиков и сомнительных мужиков. помню, кто-то говорил что в Краснообске видели ее с каким-то дядькой. видать, отголоски прежней любви...
    так что счастливая история получилась... :superng:
    а всем участникам - низкий поклон!!!

• классно, рада за собаню:))
    а моя категоричная дама (вся в хозяйку) терпеть не может даже подвыпивших обоего пола и готова съесть при удобном случае :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: