Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Киска чистая, да еще духами пахнет. Возможно люди просто курили в машине и окно открыли и не заметили, как выскочила. Ну не хочется думать, что ее вывезли и выбросили - что ж просто в соседний подъезд не подбросить, где люди есть. :а\?: Лишь бы не простыла она от сидения в снегу, малявка сладкая. :чмок:

El saber no ocupa lugar

• У Снежи красивая улыбка!(1 фото) :bday:

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• В ответ на: Да Марина, точно подарок! :present: Только как ее назвать?
    Дара :смущ:

ну вот, опоздала :)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (09.12.10 01:01)

• Для приучения к лотку можно в клетку садить периодически. Могу одолжить.

• Если нужна передержка - могу забрать ненадолго :улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Спасибо большое за поздравления, пожелания, советы! :чмок: :flowers: Ночь прошла у нас хорошо, я соорудила Снежке гнездышко и она всю ночь спала там в обнимку с мышкой. Аппетит у ребенка :live: , А ничего что она и взрослый корм у старших теток хрумкает? С туалетом тоже все в порядке, сегодня сдела все как надо! Такая маленькая, трогательная зайка :смущ: Очень любит играть и моих девок, хоть они еще и шипят на нее, нисколько не боится - умеет за себя постоять.:улыб:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• В ответ на: А мы уже интересуемся, что же про нас пишут?
    Фото- прелесть! Кисаня тоже красавица! Такая трогательная на первом фото! :wub1.gif:

• Мои поздравления с пополнением! :flowers:
    Как же повезло котейке! Она - красавица :heart:
    ну, а Тиша в шоке - это вообще чУдное фото!:хехе:

• Нина, Лариса спасибо!:смущ:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Какой зайчонок беленький! :wub1.gif: Мужу и Вам :respect: :роза: :роза:!

• Спасибо! :смущ:

• В ответ на: Муж посадил ее за пазуху, принес домой, накормил и посадил в ванную, потому что в доме две взрослые кошки
    Я когда третьего кота 2-недельным домой принесла, тоже переживала, что взрослые коты его не примут....
    Сейчас даже представить себе не могу, как бы они друг без друга жили. Спят вместе, друг друга моют, а как на даче охраняют свою территорию... Не дай бог чужой кот к нам забредёт - окружают с трёх сторон :biggrin:
    Только с появлением бордоса наш полусиамец вспомнил своё собачье детство (мать-кошка умерла и его воспитывала пожилая догиня) и сейчас больше внимания уделяет собаке, ревнует, если пёс начинает играть с другим котом, а когда бордоса на прогулку выводим орёт в форточку: "Верните собаку!!!"
    Вы молодцы!!! :respect:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Да, Марина, с ними точно не скучно, даже в цирк ходить не надо :ха-ха!: Мои пока еще шипят на нее, но она оптимистка, пытается с ними играть. Думаю через какое-то время привыкнут и примут ее.:yes.gif:

• Конечно, примут! Ещё и защищать будут!!!:миг:
    А с горшком мы приспособились: под решётку сыпем гранулированные опилки (чуть-чуть), а на решётку - гигиенический наполнитель "Браво" для длинношёрстных кошек (он сквозь решётку не проваливается). Никакого запаха нет и коты довольны. Два горшка стоят, раз в неделю меняю, только какашки каждый день сверху убираю и всё.:миг:

• Поздравляю! Теперь у Вас две белые кошки, одна пушистая, другая гладкошерстная? - Это как у меня :tease: и еще одна не в гамму? :ха-ха!:

• Спасибо Настя! У меня целый набор теперь - черная,серая и белая. А пушистого белого нам только на побывку привозят, когда сын в отъезде. :улыб:

• Оля, как Ваши девочки? Подружились? :knix:

• Да, Марина, у нас все хорошо. Девчонки мои приняли Снежку в свой коллектив, вылизывают ее по очереди, играют, бегают по квартере две такие лошадки и маленькая-маленькая пони, так что на пути не стой :безум:

• Здравствуйте ! Вы нас еще не забыли?
    Снежку мы почти сразу же стали звать Зайка, она как вихрь, ей это имя как-то больше подошло :biggrin:
    Такой она была в декабре 2010г.

• Любит сидеть у компьютера

• Читала-читала...

• И уснула...

• Красавица какая :heart:

• Хороша!!!! :respect:

• Сейчас уже подросла, вовсю меняются зубки.:смущ:

• С любимой тетушкой Асей.

• Фотки супер :respect:
    Особенно "читала-читала" и с тётушкой Соней :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Как же повезло этому "снегу":хехе:что он выпал именно на Вашу, Олечка, голову:yes.gif:
    Королевишна растёт! :flowers:

• Маша, Диана, Марина, спасибо девочки! :flowers: :agree:

• Оля, какая она у Вас красивущая леди - большеглазая, большеушая, загляденье просто :knix: Молодцы. Удачи вам всем и всего наилучшнго:хехе:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Леночка, спасибо за добрые пожелания! :agree:

• Какая зайка белоснежная :respect:

• Она сама белая а ухи розовые, такая забавная! А шустрая, просто вихрь какой-то! :безум:

• В редкие минуты отдыха, маскируется...

• а котодетки всегда шустрые :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: