Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • только что нашла грифона (черно-подпалый брабансон, на мой взгляд не в стандарте). Молодой кобель. Бегал на протяжение 4-5 часов по Добролюбова.
    Помогите узнать чьё клеймо AGF.
    Посадила в туалет так как больше некуда :шок:

Исправлено пользователем kitsune-ars (30.11.10 20:05)

• вы молодец, что не оставили его на улице :respect:

• нет я идиот

собака худая с длинными когтями, лезет на руки. Переросток с конкретным перекусом.
    Кто живёт на Богаткова-Добролюбова-Никитина, папрягите память может видели такого у соседей. Просто не знаю как с ним дальше быть.

• Разместила ваше объявление на Академ городке,

Ссылки на сторонние форумы запрещены

Исправлено пользователем Ort (30.11.10 22:19)

• Клеймо вроде КК "Сибирь". Но кто может быть заводчиком даже не предположу...

• Это " Сибирь" позвоните Блошкевич Александре.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• да сейчас найду ее номер и позвоню :flowers:

• Посмотрите личку :улыб:

• С Александрой поговорили..данных на этот единственный помёт скорее всего не осталось, мама была достаточно простая собачка, щенки нигде "не всплывали".
    Завта будем объявления клеить, если его коты и борзой не съедят.

• По фото плохо видно, но такое ощущение, что сильно худой? Или просто подтянутый, в форме? Но вроде слишком тощенький...

• Худой... да. Не нашли пока координат владельцев, вернее телефон недоступен. Жили они в другом месте. Владельцы однопометника готовы приютить временно...

• Вот этот щен маленький

• пёс поехал к однопомётнику:миг:

• Очень хорошо,а хозяева то не нашлись ещё.

• будем совместно искать, главное что его теперь коты не обидят

• Телефон владельцев или занят или сбрасывает. Все данные можно посмотреть на форуме академ орг...Ник niveroni. Ребенка временно приютила владелица рыжего мальчика с фото...

• По последним данным владелица нашлась - завтра заберет у Ольги. Огромное спасибо, что не прошли мимо, приютили, обогрели :agree: :respect: :flowers: :flowers: :flowers:

• Хозяйка уже забрала малыша, можно закрыть тему :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: