. Объяснила, что кошки так под двери не таскают и кошка та о двух ногах. Котята явно от домашней кошки, т.к. абсолютно не дикие.Одного мужики хотят оставить себе, другие не нужны, хотя я бы и одного там не оставила. Они конечно пытаются приучать их ходить в одно место в туалет, но долго явно этого терпеть не будут. Да и в вогончике срач, грязь, дым от сигарет и пьяные мужики, вообщем не лучший вариант

Что нужно:
1. Куратор, пиар.
От меня: заплачу за первый месяц передержки, возможно даже найду ее, помогу с прививками и любыми препаратами, куплю корм, если потребуется в дальнейшем стерилизую, когда можно будет.
К себе взять не могу: во первых, не получается у меня с кошками, не раз за свою жизнь пробовала и точно знаю, во- вторых совсем нет времени, а дома имеется собака и еще в двух разных местах по три собаки, которых ежедневно нужно кормить и гулять. И изучать премудрости кормления и общения с котятами просто не имею времени. В связи с этим очень прошу помощи в том, что перечислила.

На фото у них пустой лоточек, может в него наполнитель насыпать (детишкам будет проще определиться).

. Передержка не понадобилась, т.к. последняя черно-белая кошечка тоже нашла своих хозяев. Вообщем у всех котят все хорошо (ттт).