Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Жуконя
Самое великое зло - это равнодушие.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Жуконя
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Mariatta
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Mariatta

Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя marina339
что лучше всех блюдо поела Чара. Хотя и Малыш тоже приложился) Чуток клюнул и пошел спать.Самое великое зло - это равнодушие.

Ответ на сообщение Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Ohota

Помогите, пож-а!
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Lnata

.Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Ютка К.

. Ничего, найдется и для этих собань достойный хозяин.Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Ютка К.
я ему гущу дала - поел. блин! собаки научат меня кулинарить 
. Только несколько звонков по овчару кавказскому было, оно и понятно, порода. А по дворикам ничего - хоть бы неадекват ручкой помахал
.Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя vengelena
.Я даже зарегистрировалась в Контакте именно по этому поводу...Хотя подруга размещала там про Малыша -хоть бы одна "зараза" позвонила...Ну, ничего, где наша не пропадала... 
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя LORS
Сын категорически не хочет мириться с присутствием в доме собаки, даже такой незаметной как Пуля.Там очень сложные семейные взаимоотношения, как выяснилось.
Когда с Наташей( Багира 09) забирали Пулю, женщина стояла и плакала на улице..жалко очень ее. Пуля, конечно. скрасила бы ее одиночество.
Встретил нас Малыш...сначала ничего не понял..а потом не отходил от нее, типа, это моя женщина!такой Гусар! У него даже взгляд стал такой нагловатый. уверенный. Ну, конечно, он же сейчас опять ХОЗЯЙСКИЙ пес!!!! Да еще и дама рядом!!
Договорились с Мариной на неделю проживания. Ну, не могли мы ее такую практически домашнюю сладкую собаку вернуть на квартиру...Надеемся, что за неделю чудо произойдет! Марин, вы же однозначно хотели взять вторую собачку -может Пульку?
В пару к Малышу?
Извините,Марина, не сочтите за наглость..но, мне кажется это было бы очень доброе дело!!!
..Ведь они же всегда жили вместе.

Жалко очень.....

Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя InnaR

На контакт она с нами не сильно идет, на Андрея рычит, в основном сидит под диваном на кухне. Так что помочь в данном вопросе не могу 
стрессовала почти как Малыш на первой передержке без животинки. Помните, как он в доме у Марины с другими животными сразу в себя пришел, и есть начал и гулять? Вот я думаю, что и у Пули то же самое, ее надо отдавать в дом с другими животными, возможно дети под вопросом, но я думаю, что и к ним она привыкнет. Собака замечательная, очень понравилась мне, все понимает, 2 раза повторять не надо. Вот бы хозяина ей хорошего 

Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя musi
Девочки, я тоже хотела предложить объединить всех собачек.Я так поняла, что все объеденились, так сказать-групповое кураторство..кто чем может..
Удобнее пиарить, собирать средства и т.д. По собачкам я разговаривала с Инной, они сейчас на послеоперационной передержке. Она сказала , что собачки в возрасте, навряд ли пристроятся, собаньки в шоке пока.
По операции пока что нельзя ее оперировать, это нужно было делать до стерилизации, а сейчас только после того как собаченция поправится после стерильки.

Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя dink
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя dink

Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Bagira_09
.
, Дина гуляет размеренно и неторопливо, а я привыкла мчаться со скоростью опаздывающего к финишу; как только я навожу фокус фотоаппарата на Динины глаза, она с достоинством бредёт мне навстречу - ты хочешь меня погладить? да ладно, я сама к тебе подойду
.Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя dink
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лена(Динк) вам ЛС.Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Ohota
Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.

Ирина говорит, что кушает она не очень много, гуляет хорошо, дома не пакостит, все понимает. Все довольны. Летом собираются много времени проводить на даче. Так что Пуле, по-моему, очень повезло
именно такие хозяева ей и нужны были. Ура!Ответ на сообщение Re: Помощь собакам из дома умершей бабушки пользователя Жуконя
Ура!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Да, бывают такие странные звонки, а в итоге такие замечательные новостиЛена, Вам
Пулечке и ее хозяевам всего самого наилучшего
А нам почаще странных звонков :)
за звоночек! Огроменное всем спасибо за помощь и поддержку. вот и еще один Happy End!