Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • На 3 стр на фото видно что кошка там ходит и это я видела лично, когда светила фонариком, и я ее так видела в другой стороне киоска где щель, она там какает, там запах :bad: и она закапывала как раз. а на последних фото где фото киоска, вот где дырка там я ее кормлю, а в право в углу она и лежит, если бы все было так просто и можно было бы дотянуться, я бы с огромным удовольствием это сделала и не позорилась бы на весь колхоз задрав попу, поверьте. Я надеюсь что никто тут не думает что я капризничаю и не хочу ничего сделать, все варианты отметаю, девчонки но это так, если кто-то сомневается и думает что можно подкопать, залезть или достать рукой - милости прошу в гости, я составлю вам компанию и все покажу. это надо просто увидеть своими глазами, на фото конечно не понятно ничего. Так что если кто-то готов, приезжайте. Но это дохлый номер 100% кошка же не дура и котят спрятала как надо, я их даже фотиком не нашла

• Алёна, если вы ее в октябре законопатили (даже в конце), котятам месяц минимум д.б., если к ней коты позже не могли проникнуть.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• А я ее не в октябре закрыла, а когда морозы начались в середине/конце ноября наверное. Когда я еду приносила, а голуби туда за лазили и все съедали, как то странно, но в начале до меня не дошло что ее надо закрывать. так что наверное как раз срок.

• пересмотрела свою тему, я ее в ноябре создала. значит кошка там с конца ноября и кот значит в ноябре был, тогда как раз сходится все. А то я в этих кошках уже запуталась кого и когда видела и ловила :улыб:Я завтра еще пощелкаю ее там, может котят удастся сфотать и послушаю еще, но если нет то в любом случае думаю скоро они голос подавать начнут и все станет ясно

• А вот мы сегодня лопаем, котяток я так и не нашла там, либо они где то спрятаны, либо их нету, буду слушать каждый день, завтра еще попробую фотиком по щелкать, что да как там

• Ален есть новости по котикам?

• К сожалению все по старому, радует одно, что котяток у нее нету, не видно и не слышно. К выходу она категорически и близко не подходит, хожу как и прежде каждый день, приношу воду, сушки немного, чтоб освежить сыплю сверху на тот что есть уже у нее (2л пачка из под сока полная) и приношу ей каждый день либо влажник, либо мяска. После того как вся еду с горем пополам оказывается на месте, я сую руку с фотиком и со вспышкой фотаю, и на фото видно как она подходит и кушает, но ставить еду приходится глубоко, так что миску обратно я не могу достать, там у нее завал уже, надо потом какой нибудь палкой там все достать, если получится конечно. Жалко фоток нету, я проверяю что она там и удаляю, завтра попробую сфотать ее и скину сюда. Очень жду потепления, снег стает и может быть она начнет выходит погреться на солнышке и тогда я ее хвать.............

• ну это хорошо, что она хоть там и кушает
    Потеплеет, я могу составить вам компанию по разгребанию завалов и поимке этой "дикарки"

• да там дело то не в компании, а в том что дырочка малюсенькая и она не выходит, если уж она выглянет, тут то я не растеряюсь, столько хожу туда и руки у меня уже точно не дрогнут :friends:

• ну смотрите, моё дело предложить, если что звоните:смущ:

• Спасибо большое, буду иметь Вас ввиду :роза:

• Вот эта красотка, сегодня ее сфоткала, у нее там такой завал, но рука не дотягивается до этих пустых коробочек.

• кушает влажник с таким аппетитом, а на печенку и рыбку

Исправлено пользователем Alena29111981 (16.02.11 15:52)

• Богатые закрома! :nom: Шваброй какой-нибудь пора разгребать:миг:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Ален, как ты ее откормила :безум: Красавица, шерстка блестит!

• Придется дырку расширять, кошка как колобок стала :). Она думает "И за что мне такое счастье".

Исправлено пользователем Gaviota (16.02.11 16:07)

• Ой скорее бы ее поймать уже, жду не дождусь весны........... кормлю как и своих, сухой всегда у нее в доступе, влажник каждый день, курочку, свиника, печенка, рыбка, чередую, но каждый день она получает и чистую и теплую водичку. так что она там как в раю :ха-ха!:

• Да не говорите, оставляю еду, на другой день миски достать не могу, уже к киоску щекой припечатываюсь, все бес толку, еще зараза не вижу ведь ни фига там, надо какую нибудь палочку или еще чего придумать чтоб порядок там у нее навести. да дырочку откопать лопаткой, там во круг столько намерзло снега, так что скоро пойду там порядок наводить

• Как ваша красота поживает, вытаяла? Уж очень неудобно сейчас возле киоска ползать :миг:

• Вот уже несколько недель корм нетронут, вода не выпита и ее там нету, я фотаю, фотаю.. никого :хммм:ничего не понимаю, либо ушла куда то, дырка то оттаяла, но там и еда и она запуганная, куда бы она ушла, либо умерла, даже не знаю что и думать :not_i:

• А может у нее приплод и она ушла котиться в другое место, на последних фотках киска прям таки очень взбитая...

• Жалко...:хммм:

• Дай бог что киса у хороших людей

• Не знаю девчонки кто к ней мог туда забраться, дырка то закрыта была, это щас оттаяла, к людям она не подходит даже близко, даже не знаю что и думать, но периодически туда хожу, еды там куча, и вода стоит

• Есть новости о киске?

• К сожалению кошечка так и не объявилась, либо убежала куда то т.к. весна, либо возмодно умерла там, может зимой простыла, я туда хожу, заглядываю. фотаю, ничего не вижу, ни кошки, ни трупика, не знаю что и думать, переживаю конечно, очень надеюсь что она живая и просто убежала в другое место

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: