Ответ на сообщение Re: Рыжий кот под киоском пользователя Alena29111981
сидит она на моем халате махровом, видимо там их и спрятала. Вообщем теперь речи об отлове идти не может, буду кормить усиленно и через месяц примерно наверное можно будет выманивать малышей, они еще не так напуганы как мама, можно на игрушку их выманить или на мяско, короче ситуация усложнилась и голова теперь трещит, шла от нее такая расстроенная, хоть плач ......... малыши там и мама и таки беззащитные и там не жарко им, а я совершенно бессильна............

Она то выживет, я за малышей боюсь, но раз он и в халате и мама греет и не отходит от них т.к. еду тут под носом, выходить она не выходит, то может выживут, а там и март, весна, надо только их не упустить, боюсь как бы собаки не слопали, там много собак. мне бы не проглядеть малышей, я прямо щас буду дни считать, думаю к концу февраля можно будет начинать операцию "Ы" постепенно, что малявки ко мне привыкали, к запаху, рукам. я туда руку суну и держу, чтоб пахло мной. Надеюсь что мои усилия меня Бог вознаградит кошкой и котятами

и она закапывала как раз. а на последних фото где фото киоска, вот где дырка там я ее кормлю, а в право в углу она и лежит, если бы все было так просто и можно было бы дотянуться, я бы с огромным удовольствием это сделала и не позорилась бы на весь колхоз задрав попу, поверьте. Я надеюсь что никто тут не думает что я капризничаю и не хочу ничего сделать, все варианты отметаю, девчонки но это так, если кто-то сомневается и думает что можно подкопать, залезть или достать рукой - милости прошу в гости, я составлю вам компанию и все покажу. это надо просто увидеть своими глазами, на фото конечно не понятно ничего. Так что если кто-то готов, приезжайте. Но это дохлый номер 100% кошка же не дура и котят спрятала как надо, я их даже фотиком не нашла

Шваброй какой-нибудь пора разгребать