Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну вот, отчитываюсь! Кошка на месте, принесла ей печенку и курицу, она сразу вышла к миске, причем из угла, противоположного дырке, вот я ее и не видела, т.к. вижу только то что впереди, фотик сунула туда и начала фотать, тут то она и попала в объектив, фотки только вечером покажу, а то на работе нет шнура. И когда она ела я слышала как мявкали котятки, совсем тихонько и пару раз всего, надеюсь что это не глюк, слышно было плохо, а ухо зараза в дырку не входило:улыб:сидит она на моем халате махровом, видимо там их и спрятала. Вообщем теперь речи об отлове идти не может, буду кормить усиленно и через месяц примерно наверное можно будет выманивать малышей, они еще не так напуганы как мама, можно на игрушку их выманить или на мяско, короче ситуация усложнилась и голова теперь трещит, шла от нее такая расстроенная, хоть плач ......... малыши там и мама и таки беззащитные и там не жарко им, а я совершенно бессильна............

• Да уж если такие морозы пережили, то теперь все будет хорошо. Вы обеспокоены их судьбой, заботитесь о них и это самое главное.

• В морозы она была одна, родила совсем не давно, т.к. всегда она сидела напротив выхода и я ее всегда видела. и она подходила к еде огда я приходила и мявкала каждый раз когда я ее звала, а тут она неделю как исчезла из поля зрения и сидит молча и трескает молча. вот я предполагаю что родила не давно. хоть бы котятки не погибли, Господи пусть не будет сильных морозов, я уже так жду весны........ так мне всех жалко кто без крова :((( Да и ее может получится выманить когда тепло будет или она сама выходить начнет

• Да, на улице показывает -30. Но вы же все равно не сможете их оттуда достать? А ребенок туда не залезет? Мальчишки шустрые, постоянно из норок живность вытаскивают.

• О чем Вы......... посмотрите фото на 1-2 странице, какая там дырочка, у меня туда только рука влазит и то лежа и до плеча максимум

• Да, и правда лаз крохотный. С одной стороны-несчастное животное, такая красавица и без крова...
    А с другой стороны выжила в такие морозы, еще и котяток родила...

• Ну вот и фото отчет. вот она моя мамашка, засранка

• кушает печеночку

• а это лаз, в противоположной стороне кошка

• халатик лежит махровый мой, наверное в нем то и котятки

Исправлено пользователем Alena29111981 (25.01.11 19:24)

• Откормили Вы ее, однако, Алена. Холеная стала киса. А то позвоночник на первом фото как у динозаврика торчал

Исправлено пользователем Gaviota (25.01.11 20:45)

• Ну дак сухого корма полная коробка из под сока 1,5 литра, подсыпаю каждый день, воду ношу, иногда кефира, творога, щас купила печенку говяжью и куриную, курочку, рыбку, вообще она не голодает ни минуты. только бы достать ее и малышей, я наверное буду счастлива как никогда если это случится. Немного утомляет каждый день на пузе ее кормить, но не пойти я не могу, сама есть не смогу точно.

• В ответ на: Ну дак сухого корма полная коробка из под сока 1,5 литра, подсыпаю каждый день, воду ношу, иногда кефира, творога, щас купила печенку говяжью и куриную, курочку, рыбку, вообще она не голодает ни минуты. только бы достать ее и малышей, я наверное буду счастлива как никогда если это случится. Немного утомляет каждый день на пузе ее кормить, но не пойти я не могу, сама есть не смогу точно.
    Теперь понятно, почему она оттуда уходить не хочет...

• Ой Ларис, так сердце теперь за нее болит еще, свои на волоске висят, болеют, переживаю, да вот она еще, а щас еще больше. т.к. котята, завтра опять посижу, послушаю, а то мож показалось мне уже

• Хозяин киоска вряд ли разрешит пол вскрывать. Оно ему надо... А как их по другому достать не знаю. Я котят доставала, мы крышу ломали, кошка родила в узком таком же пространстве и погибла. Котят вытащили. Но там крыша была, настил оторвали и выманили на еду и на живца, один плачет, второй бежит,

Исправлено пользователем Gaviota (25.01.11 21:40)

• Алена, тебе :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Слов просто нет, а то расплачусь от избытка сентиментальности.:хммм:
    Блин, кто-то своих выбрасывает животных, а кто-то на пузике ползает каждый день их кормит.
    Твоя застранка похожа на мою отказницу Шерри - почти копия, только твоя похоже пушистее.

• Да похожа очень, красавица, надеюсь и котятки тоже красивучие. Я вот все хочу чтоб муж меня щелкнул в этот момент, чтоб посмеяться. А прохожие мне постоянно предлагают помочь и спрашивают все ли у меня хорошо и что случилось :ха-ха!:

• там пол не поднять, там доски приколочены и запенены, на фото должно быть видно пену, да и кто мне это разрешит то, и потом магазинчик большой, фото это с боку, а так он раза в 2-3 больше, одну доску оторвешь, она в другую сторону забьется, а туда за лесть ни как реально, там кошка еле помещается, я туда даже на пузе не влезу. И если вдруг случится чудо и кто-то мне разрешит разобрать киоск как пазл, то боюсь мне это будет ужасно дорого стоить, не вижу в этом ни малейшего смысла и логики. И потом магазин рабочий, это придется оплатить пол и упущенную прибыль. Бредовая идея в данной ситуации. Я просто уверена что с теплом и котятки и мама начнут выходить и я возьму их тепленькими.

• Шла, подскользнулась, упала, закрытый перелом - так и говори. :ха-ха!:
    Если там действительно есть котята, то кошка начнет выходить, когда они будут сами уже как тараканчики ползать из гнезда твоего халата.
    С завтрешнего дня вроде потепление начнется. Вроде как до -6 градусов. Если морозы пережила красотка, то сейчас выживет.
    Главное ей не надо надолго отлучаться от котят, т.к. еда с доставкой к ней на дом. Она только в туалет подальше под киоском отходит и все.:смущ:
    Хоть бы блох у нее не было,а то котят ими наградит.

• Вот насчет блох думаю имеются, а как иначе то, там такой бедлам под этим киоском, хорошо что хоть у меня их нет, а то я туда ухо сую и глаз, заползут :biggrin: Она то выживет, я за малышей боюсь, но раз он и в халате и мама греет и не отходит от них т.к. еду тут под носом, выходить она не выходит, то может выживут, а там и март, весна, надо только их не упустить, боюсь как бы собаки не слопали, там много собак. мне бы не проглядеть малышей, я прямо щас буду дни считать, думаю к концу февраля можно будет начинать операцию "Ы" постепенно, что малявки ко мне привыкали, к запаху, рукам. я туда руку суну и держу, чтоб пахло мной. Надеюсь что мои усилия меня Бог вознаградит кошкой и котятами

• А подкоп сделать - не вариант?:миг:

• а каким образом то? под весь киоск подкоп что ли, киоск то на земле стоит, ну подкопаю немного, но я туда не влезу в том то и дело, если бы там можно было хоть ползать, тогда да, а так......... она же не застряла там и мучается, она не хот идти к людям, я подкопаю (хотя куда копать и зачем...) а она в другой конец забьет и будет сидеть, я ж под весь киоск не смогу прокопать яму, он просто рухнет и все, тогда уж можно его поднять краном и забрать кошку. Мне уже предлагали копать, но сами подумайте куда копать то?

• А через какое время к кошке опять могут прийти кавалеры? :dnknow: :безум:

• Кстати поднять краном было бы идеально :wub1.gif:

• не могут до тех пор пока снег лежит. т.к. я эту дырочку когда ее покормлю, закрываю и засыпаю снегом, чтоб не дуло, чтоб голуби не лезли туда.

• А сама она со своими хотелками выбраться не сможет?

• Если она в тот раз не вылазила, а на дом к ней пришли, то щас и подавно............. она как в октябре туда залезла, так и не выходила. И я дырку заставляю банками со льдом, чтоб тяжелые были и снегом присыпаю хорошо, на следующий день еле откапываю, держится хорошо я вас уверяю. там с противоположной стороны есть щель, ее я тоже закрыла тетрапаками из под молока с внутренней стороны и всю снего засыпала, он аж камнем взялся, там оставила дырку не большую, прямо маленькую, только мышка пролезет, чтоб воздух был и проветривалось, но это в противоположной от нее стороне, им не дует, тем более я туда еще синтепона наталкала чтоб не дуло. Так что пока снег не растает она ни куда не денется и к ней никто не придет

• А может быть пространство под киоском не совсем ровное и щель для гнезда киски только в одном месте, т.е. она не гуляет под всем киоском. Тогда можно сделать подкоп к ее гнезду. Это гнездо дальше протянутой руки? Т.е. можно ли дотянуться до лежанки? Тогда бы и котят можно пощупать...

• На 3 стр на фото видно что кошка там ходит и это я видела лично, когда светила фонариком, и я ее так видела в другой стороне киоска где щель, она там какает, там запах :bad: и она закапывала как раз. а на последних фото где фото киоска, вот где дырка там я ее кормлю, а в право в углу она и лежит, если бы все было так просто и можно было бы дотянуться, я бы с огромным удовольствием это сделала и не позорилась бы на весь колхоз задрав попу, поверьте. Я надеюсь что никто тут не думает что я капризничаю и не хочу ничего сделать, все варианты отметаю, девчонки но это так, если кто-то сомневается и думает что можно подкопать, залезть или достать рукой - милости прошу в гости, я составлю вам компанию и все покажу. это надо просто увидеть своими глазами, на фото конечно не понятно ничего. Так что если кто-то готов, приезжайте. Но это дохлый номер 100% кошка же не дура и котят спрятала как надо, я их даже фотиком не нашла

• Алёна, если вы ее в октябре законопатили (даже в конце), котятам месяц минимум д.б., если к ней коты позже не могли проникнуть.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• А я ее не в октябре закрыла, а когда морозы начались в середине/конце ноября наверное. Когда я еду приносила, а голуби туда за лазили и все съедали, как то странно, но в начале до меня не дошло что ее надо закрывать. так что наверное как раз срок.

• пересмотрела свою тему, я ее в ноябре создала. значит кошка там с конца ноября и кот значит в ноябре был, тогда как раз сходится все. А то я в этих кошках уже запуталась кого и когда видела и ловила :улыб:Я завтра еще пощелкаю ее там, может котят удастся сфотать и послушаю еще, но если нет то в любом случае думаю скоро они голос подавать начнут и все станет ясно

• А вот мы сегодня лопаем, котяток я так и не нашла там, либо они где то спрятаны, либо их нету, буду слушать каждый день, завтра еще попробую фотиком по щелкать, что да как там

• Ален есть новости по котикам?

• К сожалению все по старому, радует одно, что котяток у нее нету, не видно и не слышно. К выходу она категорически и близко не подходит, хожу как и прежде каждый день, приношу воду, сушки немного, чтоб освежить сыплю сверху на тот что есть уже у нее (2л пачка из под сока полная) и приношу ей каждый день либо влажник, либо мяска. После того как вся еду с горем пополам оказывается на месте, я сую руку с фотиком и со вспышкой фотаю, и на фото видно как она подходит и кушает, но ставить еду приходится глубоко, так что миску обратно я не могу достать, там у нее завал уже, надо потом какой нибудь палкой там все достать, если получится конечно. Жалко фоток нету, я проверяю что она там и удаляю, завтра попробую сфотать ее и скину сюда. Очень жду потепления, снег стает и может быть она начнет выходит погреться на солнышке и тогда я ее хвать.............

• ну это хорошо, что она хоть там и кушает
    Потеплеет, я могу составить вам компанию по разгребанию завалов и поимке этой "дикарки"

• да там дело то не в компании, а в том что дырочка малюсенькая и она не выходит, если уж она выглянет, тут то я не растеряюсь, столько хожу туда и руки у меня уже точно не дрогнут :friends:

• ну смотрите, моё дело предложить, если что звоните:смущ:

• Спасибо большое, буду иметь Вас ввиду :роза:

• Вот эта красотка, сегодня ее сфоткала, у нее там такой завал, но рука не дотягивается до этих пустых коробочек.

• кушает влажник с таким аппетитом, а на печенку и рыбку

Исправлено пользователем Alena29111981 (16.02.11 15:52)

• Богатые закрома! :nom: Шваброй какой-нибудь пора разгребать:миг:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Ален, как ты ее откормила :безум: Красавица, шерстка блестит!

• Придется дырку расширять, кошка как колобок стала :). Она думает "И за что мне такое счастье".

Исправлено пользователем Gaviota (16.02.11 16:07)

• Ой скорее бы ее поймать уже, жду не дождусь весны........... кормлю как и своих, сухой всегда у нее в доступе, влажник каждый день, курочку, свиника, печенка, рыбка, чередую, но каждый день она получает и чистую и теплую водичку. так что она там как в раю :ха-ха!:

• Да не говорите, оставляю еду, на другой день миски достать не могу, уже к киоску щекой припечатываюсь, все бес толку, еще зараза не вижу ведь ни фига там, надо какую нибудь палочку или еще чего придумать чтоб порядок там у нее навести. да дырочку откопать лопаткой, там во круг столько намерзло снега, так что скоро пойду там порядок наводить

• Как ваша красота поживает, вытаяла? Уж очень неудобно сейчас возле киоска ползать :миг:

• Вот уже несколько недель корм нетронут, вода не выпита и ее там нету, я фотаю, фотаю.. никого :хммм:ничего не понимаю, либо ушла куда то, дырка то оттаяла, но там и еда и она запуганная, куда бы она ушла, либо умерла, даже не знаю что и думать :not_i:

• А может у нее приплод и она ушла котиться в другое место, на последних фотках киска прям таки очень взбитая...

• Жалко...:хммм:

• Дай бог что киса у хороших людей

• Не знаю девчонки кто к ней мог туда забраться, дырка то закрыта была, это щас оттаяла, к людям она не подходит даже близко, даже не знаю что и думать, но периодически туда хожу, еды там куча, и вода стоит

• Есть новости о киске?

• К сожалению кошечка так и не объявилась, либо убежала куда то т.к. весна, либо возмодно умерла там, может зимой простыла, я туда хожу, заглядываю. фотаю, ничего не вижу, ни кошки, ни трупика, не знаю что и думать, переживаю конечно, очень надеюсь что она живая и просто убежала в другое место

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: