Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • буду ходить каждый день, сидеть, ждать, потом если ничего, то кормить ее там и все ждать что в один прекрасный день она все же высунется, я ей туда кофт, футболок, полотенец натолкала, на сколько рука пролезла, там теплотрасса проходит, дуть не дует, еда есть, не умрет думаю, ну а что я еще могу сделать если она вот такая глупенькая :хммм:

• А вот сегодняшние фотки, кошка так и не выходит, сидит трескае то что я ей принесу. Фото этого киоска тоже прилагается, должна заметить что сегодня очень холодно, но когда я сунула руку туда чтоб положить еды, там относительно тепло, не дует, примерно как в подъезде. Не фантан конечно, но с учетом что кош сама не желает выходить, должна предположить что ей там не очень то и плохо. буду все же надеяться что когда нибудь.................... очень этого хочу

Исправлено пользователем Alena29111981 (09.12.10 20:23)

• она просто красавица :wub1.gif:

Исправлено пользователем Alena29111981 (09.12.10 20:23)

• Алёна,кошь,действительно,суперская!!!Надеюсь,удача тебе всё равно улыбнётся!!!Хотя с морозами,по-моему,они становятся ещё более осторожны...Я вон своих теперь даже не вижу,и мамки на меня теперь только снизу смотрят!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Алена, ты как ее сфотографировала - на снег ложилась?
    Кошка действительно красивая :роза:

• Спасибо Лен, на следующей недели потеплее, с понедельника вроде как, я планирую прямо посидеть по дольше там, по выманивать ее.

• Тань не поверишь, я там по снегу воляюсь каждый день, чтоб накормить ее, надо сунуть миску по дальше, чтоб голуби не сожрали, приходится на четвереньки вставать, а потом на карачки :biggrin: короче зрелище еще то, все оборачиваются, там же рынок, люди, но мне важно покормить и поймать. а фотала в том же положении, только руку с фотиком сунула прямо туда по плечи, и методом подбора, где она есть, вот и получились кое какие фотки. Короче засранка она, позорит меня на весь колхоз :ха-ха!:

• а дырка прямо маленькая, я ее прикрываю банками которые лежат рядом. от картошки и кукурузы, чтоб голуби туда не лезли, а то на еду собираются там

• Понятно. :ха-ха!: Тебе Алена :роза:
    В такой позе на карачках я как-то одного кота прикармливала, подставляя еду и воду в продухное окошко.

• там место под всем киоском у неё?может попробовать какой-нибудь длинной палкой её пододвигать/испугать/и т.п... или это уже писали/пробовали/нереально?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• дак а как я туда палкой то, я туда руку то еле как засовываю и то не полностью, а под киоском место все ее, но что то туда сунуть не реально, киоск очень большой, это типа мини магазин, там огромная палка нужна

• Кошка красивая, как маленький божок, вся обложена подношениями и дарами. Тут еще не было такого коварного варианта поимки - а если дымовуху туда к ней положить, чтобы она от дыма сбежала? Только привязать к чему-то, чтобы потом вытащить - чтобы киоск не поджечь :ха-ха!: Не ругайтесь, голова дурная, но креативная :tease:

• Короче, кошь устроилась - всем бы так: квартира бесплатная, еду на дом приносят. Если б мне кто еду на дом приносил -я бы тоже никуда не выходила :biggrin:
    Алена, как у Вас терпения-то хватает! Это Вам :роза: :роза: :роза:

El saber no ocupa lugar

• Хожу 3ю неделю, каждый день, как на работу, продавци смеются уже, предлагают и им носить че нить вкусненького, раз уж я такая дурная :biggrin: а терпения хватит, мне ее очень жаль, каждый день о ней думаю и не раз

• А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• В ответ на: А кошка в своей норке сидит, думает: "Домик теплый, еда есть, только дурочка какая-то пристает все время, из такого хорошего места выжить хочет!"
    продолжение
    "наверно, она сама в моём домике поселится хочет" :biggrin:

Верю в чудеса))

• Зараза не выходит, у нее там появился друг или подруга, черно/белый пушистый, а я то думаю. как же так пачка корма 400гр, на 1,5 суток хватает........ теперь все понятно, но и подселенец тоже не выходит, пойду щас кормить и набрала кофт всяких шерстяных и халат махровый большой, буду палкой туда засовывать в глубь, чтоб хоть не на полу спали, мое бессилие и безысходность ситуации просто убивает., остается только кормить и ждать пока эта.......... гадина маленькая, не выйдет сама. все нервы истрепала мне, переживаю за нее так......... в воскресенье чуть не обморозилась из-за нее, 3 раза греться ходила в магазин и обратно, все бес толку.

• Ален. так их теперь уже два стало? :безум:

• Неужели никак нельзя их от туда шугануть? :dnknow:
    Вход в их логово один?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (14.12.10 14:28)

• да их уже 2е, вход только один, который на фото, киоск просто большой, это типа магазинчик, и рука моя туда входит только по локоть и то в положении лежа, шугануть даже не знаю как. я пробовала стучать с другой стороны, но все бес толку. киоск то большой и кошки просто находят там себе угол где не слышно меня, туда и голуби ходят погреться и молока попить, кошки и на них не реагируют, мужики на рынке смеются, говорят легче уже поднять магазин, чем я хожу и мучаюсь уже не одну неделю.

• мда :umnik:
    мне просто пришла в голову такая мысль, что если бы входа было два, то в один можно было бы запустить какую-нибудь вещь типа машинки на управление, которой бы они возможно напугались и выскочили из другого выхода. Но раз один вход, то не подходит.

Верю в чудеса))

• там еще и типа перегородок на полу по всему периметру, так что туда ничего не запустить. выход один, только ждать когда они сами выйдут, все я ушла на разведку

• Судя по фото, машинка там врядли сможет обогнуть все препятствия, слишком много всего понавалено.

• Мужик прочухал, что дама с жилплощадью и быстренько уговорил. :улыб:Скоро остальная братия с микрорайона догадается, что там тепло и кормят. Алена, еще пара месяцев и Вы бабушкой станете :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• опять сходила без результатно, напихала теплых вещей, кошка оценила мой труд, я пол часа лежа и с палкой в руках, старательно их туда талкала, да так чтоб она смогла пойти, а не замуровать ее там. А кота второго там уже нет, видимо покушать приходил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: