Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пожилой песик ищет хозяина.СРОЧНО!

• Добрый вечер,уважаемые форумчане! Вчера мы забрали из подъезда в Железнодорожном районе старого песика из истории,рассказанной Дианой (Охота) в рубрике "Их нашли" ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874830372/part/18?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0).Отвезли на всякий случай его в ЦВК,где нас осмотрели,сказав,что песке не менее 10 лет,у него есть конечно заболевания,но связаны они с возрастом, ничего экстренного не нашли.Большое спасибо доктору Марии Викторовне за внимательное отношение к нашему мальчику!После чего мы отвезли его на передержку к Катерине в Толмачево .Передержку я оплатила на неделю,так же была куплена еда.Диана пофотографировала парня в клинике.
    Теперь о самом песе.Маленький таксообразный кобелек,черный,с рыжими кривыми ножками,временами чуть прихрамывает.Ушки стоят,мордочка маленькая.На нем был старенький ошейник.На боку,кажется левом,выдран клок шерсти,диаметром примерно 5 см,но ссадина застарелая,его не беспокоит.Любит мужчин,с большим удовольствием общался с мужем Дианы,чем с нами.Прекрасно ходит на поводке,любит сидеть на ручках.Подвывал периодически,но когда брали на руки,успокаивался.Машину,по моему мнению,знает,так как сидел достаточно спокойно,но очень волновался,когда кто-то выходил. Поместили его в теплый вольер у Катерины...

Диана сегодня разместит фоточки,которые мы сделали в ЦВК.Друзья,помогите с макетиком,пожалуйста,и нужна помощь в расклейке в Ленинском районе.Как мне кажется,мальчишку любили и очень тоскуют по нему,и потом,песка уж очень скучает.....

Исправлено пользователем Руслана (18.11.10 20:01)

• В другой темке предлагали попытаться узнать историю звонков. Девушки из отлова не хотят помочь с этим?

• Маркса,Немировича,Станиславского могу взять на себя(по расклейке макетов).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я уже писала, ИМХО нужно поклеить объявления с фотографией на пл Маркса, пр. Маркса и пл. Станиславского. Там большое скопление людей, есть вероятность, что хозяйка или ее знакомые увидят объявление. Только срывают там очень быстро, может скотчем попробовать.

• Всем огромное спасибо за предложения! Фоты выложит Диана,тогда можно будет просить сделать макет(так как я совершенно не умею этого делать :o)
    Вроде есть подозрения,что песку зовут Кузя,так как Наилю,со слов Дианы,звонили по потерянной собачке.На это имя пес откликается,но как-то не очень активно.В общем-ищем..

Исправлено пользователем Руслана (18.11.10 21:47)

• А у Наиля № телефона звонившего можно узнать?

• Да,он пообещал,что попробует этот номер найти,как будет возможность.

• Я у Наиля спрашивала номер звонившей, он сказал, что номер не сохранился, но если он его найдет, то мне перезвонит, но так и не перезвонил - видать не нашел.
    Фотки будут сегодня вечером.

• А Наиль сможет сходить в ближайший офис его оператора? История звонков 2 рубля стоит.

• Да дело в том, что Наиль сказал, что ему звонит большое множество людей и он просто не знает, какой из кучи звонков, ее номер. он не согласится, думаю, на то, чтобы дать нам все номера за этот день для прозвона. Мало ли кто там ему звонил и по делам и по работе.

• если женщина знает телефон Наиля, отлова, то форум НГС, ак.орг, контакт она точно должна знать. нужны фотки, чтоб везде их разместить и объявить о "находке"

несогласная с политикой "партии"

• Да, сегодня вечером их точно выложу! Нужно будет сделать макеты по собаке (я не умею) и охватывать по возможности весь левый берег. Собака очень тоскует! Думаю. что хозяева не меньше (хочется в это верить).

• Вот фотки песика, из них нужно сделать макет.

Исправлено пользователем Ohota (20.11.10 15:50)

• Исчо фото - из самой удачной макетик, пожалуйста!

Исправлено пользователем Ohota (20.11.10 15:52)

• макет по ссылке
    http://zalil.ru/30000979

• Спасибо Вам огромное за макетик! Девочки,помогите ,пожалуйста,поклеить его ,особенно в Ленинском районе,так как мы не оставляем надежды,что мальчишка все же оттуда!

• ок, постараюсь в ближайшее время, но у меня очень плохо фото пропечатываются, картридж еле живой, но текстовая инфа будет видна.

• Я в понедельник на работе сделаю и поклею.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо девочки!

Исправлено пользователем Руслана (20.11.10 22:21)

• Сегодня разговаривали с Катериной. песик очень скучает. кашу есть не хочет, ест только человеческую пищу. Суп, котлеты, колбасу. поет под магнитофон. Где же наш хозяин то затерялся? Как то неактивно песика ищут, блин.

• Если хозяева пожилые, то вполне возможно, что не ищут - они часто и незнают, как это делать, кроме походить-посмотреть. Немного клеила на Станиславском ж-м, сегодня ещё с собой возьму объяв, где буду, по дороге буду клеить. Надо-бы ещё в районе находки поклеить - может он всё-таки оттуда.

• Сегодня буду по Шарику клеить,заодно и по Кузе поклею на Маркса.

• Большое вам спасибо, девочки! :flowers:

• Девочки,спасибо огромное! Диана,до какого у нас передержка оплачена? напомни мне,плиз!

• Не помню! Надо вспомнить, какой был день недели и отсчитать 7 дней. У меня провалы уже в памяти, не помню вообще.

• Передержка до 24 ноября.Друзья,пожалуйста,помогите с денежкой ещё хотя бы на неделю!!! У меня финансовый кризис....

• Ответьте в личку сколько надо. И забирайте.

• Товарищи! Кто в ближайшее время едет к Катерине в толмачево, очень нужно через вас передать деньги на передержку песке! А то уже несколько дней и так просрочили:смущ:

• Вроде из темы про кучу щенков кто-то со щенявками туда собирался, как отловят.:хехе:

El saber no ocupa lugar

• Спасибо за наводочку, значит к ним обратимся:улыб:

• Огромное спасибо Ima за переданные 500 рублей на оплату передержки пески.Пес скучает по хозяевам,любит домашнюю еду и...петь.Иногда они поют вместе со Златой :улыб:По прежнему ищем хозяев парня.

• Уважаемые форумчане! Я к вам опять с просьбой.Уже несколько дней не могу передать деньги на передержку и еду для пески.Мне уже неудобно перед Катериной.Пожалуйста,если кто-нибудь в ближайшее время поедет в Толмачево,известите меня! Я привезу деньги и продукты куда нужно,только бы передать!!! Пожалуйста!:хммм:

• я завтра повезу туда щенка, маршрут - от ст. Студенческая, после 16.00

СП Детская одежда
    Обувь

• А Вы на машине поедете? У меня ведь консервы и геркулес...

• на машине, конечно)) туда же наверняка автобусы не ходят :secret:

СП Детская одежда
    Обувь

• Ездят! Там и остановка есть:) А можно в личку Ваш телефон и имя?

• посылка на месте!

СП Детская одежда
    Обувь

• Песик очень милый! Был рад гостям

СП Детская одежда
    Обувь

• Спасибо Вам огромное,Настя!!! Вы меня очень выручили! Да он у нас вообще молодец,ещё бы хозяев найти.

• Могу поклеить вместе со своими и ваши объявления
    в Октябрьском районе

СП Детская одежда
    Обувь

• Если есть возможность,поклейте пожалуйста! Спасибо!

• Уважаемые форумчане! У меня снова проблема-как передать деньги за передержку пески в Толмачево.И с ними несколько килограмм обрези и крупы.Катерина любезно согласилась подождать некоторое время,а я все никак не могу найти с кем увезти деньги.Мне уже перед передержкой неудобно. По нему звонков вообще не было,но мы не отчаиваемся.Сегодня Вера Валентиновна(Verus) подала объявление в метро.То есть в метрополитене среди объявлений скажут и про нашего парня.Может,хозяева все же услышат.Парень живет хорошо,только вот в еде весьма привередлив,не хочет есть купленные мной в прошлый раз консервы,и с соседскими щенками дерется.....
    Ребят,пожалуйста.если кто-нибудь в ближайшее время поедет в Толмачево,напишите мне.Деньги и еду привезу в любое удобное место.
    П.С.Огромное спасибо Вере Валентиновне за обрезь для паренька.Что бы я без Вас делала):yes.gif:

• Руслана,Ваша просьба о поездке еще актуальна?

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Ещё как актуальна! Лена,мы же с тобой на "ты" вроде?

• Очень хорошо!Напиши куда ехать,я после 18 часов съезжу...Что у кого забрать и отвезти...

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Лен,везти в Толмачево.Куда конкретно,я тебе не скажу,так как во-первых-меня туда саму вечером возили,а во вторых-у меня топографический кретинизм.Забрать у меня еду и деньги(с ДК Горького),отвезти на передержку.Я бы и сама съездила с удовольствием с тобой,мне расписку надо для отчета взять.
    Куда ехать знает Павел,муж Дианы.Можно с ним как-нибудь созвониться)

• Вика, еще что-то нужно закупить для песика?

• Диан,спасибо,все есть пока.Только вот звонков нет.Вера Валентиновна даже в метро объявления дала.Хоть бы уже нашлись его хозяева.Блин,да если бы мой негодник потерялся,я бы носом землю вырыла,но нашла бы.Что ж звонков-то нет?

• Наверное люди один раз в отлов позвонили - узнали, что собакина нет и на этом успокоились. Не понимаю я этого, видно, что песик балован, привыкший к рукам и дивану, домашней пищи.

• Ну теперь в метро крутить будут,может сработает!!!!

• Отчет: период 17.11.2010-13.12.2010.
    Остаток с предыдущего периода 0
    Приход за истекший период:
    Благотворитель Ima 500 руб :роза:
    Благотворитель Руслана 1400 руб.

Итог: 1900 руб.

Расход:
    Передержка 1900 руб.
    Корм псу я покупала на свои деньги,в отчет не включаю.
    Итого: 1900 руб.
    П.С. Прошу прощения за то,что медлила с отчетом-технические трудности.
    Clare - Вам ЛС.

• Уважаемые форумчане-опять нужна Ваша помощь: с 14 декабря опять нужно оплачивать передержку,а просто не чем...Вообще,честно говоря,не знаю,что делать с парнем.Сидит на передержке,а звонков вообще нет.Не ищут его,похоже.Хотя,в метро по нему объявления идут,должна выйти статья в "Вечернем Новосибирске".Может,ему начать подыскивать уже новых хозяев? Хотя,ему больше 10 лет,сомнительно.....
    Ребят,поклейте,пожалуйста,ещё макетики по парню,я у себя клеила,но эффекта нет......:хммм:

• Добавлю. Собака пожилая, избалованная, привыкшая сидеть на ручках, лежать в кресле. Есть вкусную пищу. Можно было бы, конечно, попытаться договориться с приютами, чтобы кто-нибудь взял песика на "доживание", но он не сможет жить в приюте, он там просто от стресса умрет. Вот что делать? Как его пристроить? Кто захочет взять старую собаку? Хозяева его видать успокоились, ну потерялся и потерялся, потому что нигде еще мы не натыкались на ин-фу о его потере.

• Диан,я очень сомневаюсь,что его возьмут в приют.Они все переполнены.В принципе,он парень компанейский,если его с девочкой какой-нибудь посадят,то может и ничего...
    Вот что меня беспокоит,это вопрос с его едой.Завтра надо хоть как корм везти.А то вылетим с ним с передержки....

• как вариант - пристроить пожилому человеку, сказав например, что ему лет 5 :dnknow:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Очень "хороший " вариант.
    Песику 10 лет, через годик -два начнет медленно загибаться. А пожилой хозяин мало того, что привяжется к собаке и будет переживать, так еще вопрос сможет ли бегать по ветклиникам ..про финансы уж умолчу..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Товарищи, опять остро назрел вопрос по собакину - что делать? За передержку платить нечем, хозяин так и не нашелся, усыновить его тоже никто не торопится. Остается один вариант - попробовать договориться насчет него с приютом. И то, если получится. Как вы думаете, есть ли еще для него какой-нибудь выход? Потому что в приюте (сомневаюсь, что удастся договориться, но все же), домашний пожилой песик долго не протянет. У кого какие мысли на этот счет? Чем ему можно помочь?

• Диана, Вам в лс )

• Может поклеить еще объявления, собакин вроде домашний был. Кто-то может его ищет и переживает. Вдруг повезет?

• Объявления будут очень кстати! Поэтому нужен на него макетик, но я насколько знаю, уже пытались разыскивать его старых хозяев, подавали по нему объявки - все пока безрезультатно.
    И еще, хочется выразить огрмную благодарность Анонимному Благотворителю, который сегодня передал денежку на передержку для пески и на питание в размере 3 тысяч рублей :flowers:
    Завтра я и Вика Руслана поедим в Толмачево, передадим Кузеньке еды, проплатим передержку и еще пофотаем его:улыб:

• Диан, скинь потом мне фотки на 11-11@mosk.ru. я к выставке напечатаю, там повесим. вдруг найдется. только с контактом и описанием

несогласная с политикой "партии"

• Хорошо, Жень.

• Сегодня Booomba передал на песика 3000 рублей :flowers: , но т.к. вчера на песика сдал денежку Анонимный Благотворитель и песке хватает на передержку и на еду, то денежка Booomba пойдет за следующий месяц передержки, а часть сданной денежки Booomba разрешил передать на собачек из полей. Огромное вам спасибо!!!! :superng:

• ОТЧЕТ:
    Период с 14.12.2012 по 27.12.2010.
    Остаток с предыдущего периода -0 руб.
    Благотворитель,пожелавший остаться неизвестным 300 руб. :роза:
    Благотворитель Руслана 700 руб.
    Итог: 1000 руб.

Расход:
    Передержка 1000 руб.
    Корм за истекший период я покупала сама,в отчет не включаю.
    Итог: 1000 руб.
    Расписки передержки за прошлый отчет и за настоящий в личку модератору вышлет Диана(Охота),так как на данный момент у меня нет фотоаппарата.

• Расписка для отчета с 17.11.2010 по 13.12.2010 на сумму 1900 рублей выслана модератору Clare.

• Расписка для отчета с 14.12.10 по 27.12.10 на сумму 1000 рублей выслана модератору Clare.

• Спасибо,Диана.

• Период отчета: 28.12.10 - 02.01.11
    Остаток с предыдущего периода: нет
    Благотворитель 1 ( Анонимный ) – 3000 руб.
    Благотворитель 2 ( Booomba ) – 2000 руб. (благотворителем было сдано 3000, но 1000 благотворитель разрешил перевести в темку "Выброшенные в поле собаки.SOS!!!")
    ИТОГО: 5000 руб.
    Расход за истекший период:
    На питание - 280 руб 10 коп.
    На передержку ( с 27.12.12 по 27.01.11) - 2000 руб.
    ИТОГО: 2280 руб. 10 коп.
    Остаток на (02.01.11): 2719 руб. 90 коп.

Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
    И еще, чеков в тех магазинах не выдается, только копии, надеемся, что так отчет засчитается:смущ:

Исправлено пользователем Ohota (02.01.11 19:29)

• Расписка выслана.

• Три расписки получены

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• сегодня я отвозили к Катерине щенков и видела Кузю, очень милый пёс, видно, что ему очень одиноко и тоскливо, где же его хозяева?

• Так как хозяин Кузеньки канул в небытие, поэтому начаинаем активный посик новых хозяев. Кузенька очень милый и смешной, хочется надеяться, что его преклонный возраст не помешает ему найти любящего хозяина:смущ:

Исправлено пользователем Ohota (11.01.11 18:08)

• Период отчета: 03.01.11 - 13.01.11.
    Остаток с предыдущего периода: 2719 руб. 90 коп. руб.
    Приход за истекший период: не было
    На питание: 206 руб
    Рис - 42 руб.
    Ячка - 38 руб.
    Ноги куринные - 126 руб.
    ИТОГО: 206 руб.
    Остаток на ( 13.01.11 ): 2513 руб. 90 коп.

Исправлено пользователем Ohota (13.01.11 23:28)

• Какой Кузенька хорошенький, такой маленький, лапочки коротенькие, такой весь трогательный!
    Удачи пёсику, чтоб наконец то нашёл он того самого, своего хозяина! :хехе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо! А ещё он ооочень любит на ручках сидеть,так вот и не слазил бы)))))Но при этом песка общительный,и,временами,драчливый,со слов Катерины,у которой на передержке сейчас:хехе:

• Мне тоже Кузенька очень нравится, Катерина добрая женщина и очень хорошо относится к собакам, но Кузе конечно нужны постоянные хозяева.

• Кузя ОЧЕНЬ самостоятельный и невозмутимый пёс (настоящий мужик). Фотографироваться не захотел, видите ли у него своих дел до кучи - больших :злорадство: и маленьких.

• :)

• Пожаааалуйста, уберите эту тётку!

Исправлено пользователем goldfish (16.01.11 12:04)

• Кузя всё ещё ждёт своих хозяев

• Да..Дел-куча )))Просто ручьем в лапы текут!!!)))Мальчишка комнатный и ручной!!А какой хозяин!Все будут под конторлем,на первый,второй расчитайсь! :secret:

К.Кастанеда.

• вот прям вот ОЧЕНЬ желаю ему поскорей обрести семью :yes.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Спасибо! Были сегодня в Толмачево,зашли к Кузьме.Катерина его очень хвалит,говорит,что знает некоторые команды.Выскочил из вольера и дал деру.Хоть и пожилой песка,а побегать любит.Драчливый правда сверх меры,щенков задирает,кота.На кур с интересом поглядывает)))Ласковый очень.Его гладишь,а он мордочкой тянется,лизнуть хочет....Скорее бы хозяин наш нашелся,чтобы Кузьма в доме был единственный и неповторимый!:улыб:

• :biggrin: Вот вам и "пожилой песик"! :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• Что могу сказать - ХЕЛП и СОС! Кузе в передержке отказано, в субботу мы его обязаны забирать. А забирать некуда совсем! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Диана, а Вы звонили женщине я телефон кидала по маленькой собачке ? Не подошла хозяйка?

• Нет, не подошла.

• еинственное чем могу помочьпоклеить на массивах в новосибирске обьявления,еще есть женщина,которая брала щенка у меня ,но вернула из-за того что грызет все(зубки чешутся) и хочется взрослую маленькую собачку,могу дать телефон её,я так поняла он небольшой?

• Да, он небольшой, но уже пожилой. Дайте пожалуйста ее номер:смущ:

• все в личке!

• С женщиной созвонилась, она передумала ВВбще брать собак.

• ясно,жаль,еще есть семья ,которая хотела маленькую собачку,но с ними свяжусь сама сначала

• ну что званили этой семье?

• Кузенька остался на прежней передержке. К сожалению, звонков по нему за все время не было ни одного:хммм:Только вконтакте девушка отписалась, не боюсь ли я , что у собаки стресс будет на старости лет от перемены хозяев, она думала, что я от своего песика решила избавиться, когда я ситуацию объяснила, она ответила "ясно" и все, пока тишина. Но все таки мы и Кузя надеимся...

Период отчета:14.01.11 - 17.02.11
    Остаток с предыдущего периода: 2513 руб. 90 коп.
    Приход за истекший период: не было
    На передержку - 2000 руб. ( с 01.02.11 по 02.03.11 )
    На питание - 300 руб.
    ИТОГО: 2300 руб.
    Остаток на (17.02.11): 213 руб. 90 коп.

Расписку за передержку и питание сейчас вышлю модератору Clare.

• Расписку отправила.

• Период отчета:14.01.11 - 17.02.11 принято

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11
    Остаток с предыдущего периода: 213 руб. 90 коп.
    Благотворитель 1 ( Руслана ) – 1286 руб. 10 коп.
    ИТОГО: 1286 руб. 10 коп.
    Передержка с 3.03.11 по 20.03.11 - 1500 руб.
    ИТОГО: 1500 руб.
    Остаток на ( 24.03.11): 0 руб.

Расписку за передержку высылаю lev_koshka

• Расписка отправлена.

• Период отчета: 18.02.11 - 24.03.11 - отчет принят. Спасибо!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Период отчета: 25.03.11 - 05.04.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Благотворитель 1 (Руслана) – 1162 руб.
    ИТОГО: 1162 руб.
    На передержку ( с 21.03.11 по 03.04.11) - 1162 руб.
    ИТОГО: 1162 руб.
    Остаток на (05.04.11): 0 руб.

Расписку за передержку высылаю lev_koshka.

Позавчера Кузя был пристроен. Пристроили мы его бабушке. Договорились, что будем приезжать хотя бы 1 раз в месяц и раз в неделю созваниваться. Пока звоним каждый день. На данный момент Кузя в квартире пока писиет, насчет еды кочевряжится, ест только мясо. Но у него и на передержке был достаточно избирательный аппетит, приучен к вкусненькому. Сегодня повезем его в клинику, т.к. Кузя кашляет. Т.е. когда мы его забирали, он кашлял, только когда поводок тянул, а теперь бабушка говорит, что он просто кашляет, без всякого поводка.
    Кузю она полюбила и говорит, что уже никому никогда не отдаст. В любом случае, ситуацию держим под контролем, т.к. когда собака пристраивается пожилому человеку, всегда существует риск каких-нибудь проблем. (Бабушке 70 лет). В планах его еще проглистогонить, привить, обработать от блох. Но это все постепенно. Сейчас главное разобраться с его кашлем. Темку пока просьба не закрывать.

• Очень рада за Кузеньку, что он всё же нашёл дом! Но курировать его и бабушки придётся...
    Кузя очень активный товарищ, поэтому кашель может быть и проявлением сердечной проблемы..:хммм: Узи сердца надо ему бы сделать, мне кажется.

• Кузя уже в преклонном возрасте, поэтому на тему проглистогонить и обработать от блох - это не сомненно. А вот на тему привить, поговорите с ветами о целесообразности. Если только бешенство. Хотя думаю, что Кузе его тоже неоткуда взять. ИМХО

• Пообщаемся с ветами насчет всего, спасибо:улыб:

Расписка отправлена.

• Диан, если не трудно, дублируйте, плиз, расписку мне или Марине, а то у Кати щас отчетный период - я в течение дня буду по-максимуму отчеты принимать. Заранее пасиб :улыб:

• Ну, вот все и гармонично: пожилой песик для пожилой хозяйки!!! :live: Дай Бог бабуленьке долгих лет жизни, ну а Кузьма будет ее радовать! :friends:

• Расписку продублировала:хехе:

• Расписка получена, отчет за период 25.03.11 - 05.04.11 принят, спасибо!

• Я очень рада за Кузеньку, пусть ему повезёт!

• Приехали от доктора.Ничего криминального у него не нашли,необходимо пособлюдать диету(ничего жареного),некоторое время принимать Мезим.Галина,новая хозяйка Кузьмы(именно так она просила себя называть ,несмотря на преклонный возраст),собачкой довольна.Говорит,что теперь будет чаще бывать на улице,а не сидеть в четырех стенах.Она боялась,что мы не вернем ей пса после клиники.....
    Кузя ведет себя хорошо,на улице не тянет.Вот только ест плоховато,кашу не хочет,только мяско :o.Планируем помыть его,обработать от блох и дать глистогонное.Ну и прививка от бешенства обязательно.Об этом говорила и сама хозяйка.Пока звоним ежедневно,она обстоятельно рассказывает,как Кузя себя вел,как поел,что делал.Вот только к огорчению Галины,он пока отказывается спать с ней рядом,хотя она уже место приготовила. :безум:

• Ну слава богу, что ничего серьезного. Ничего, еще будет спать с ней рядом, все впереди. Видимо, очень хорошая женщина. Проживет Кузенька свои последние годы в любви и заботе.

• какой славный пёсик)
    Дай Бог, чтобы у них с Галиной увсё сложилось!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ну вот! Молодцы! Без меня справились!!!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Кузьма ,парень с характером он мне ,а я Руслане в свое время -" кровь попортил " из -за еды.
    Настояшие истерики были , от каши откажется ,заумирает ,уши прижмет ,глазки опустит ,
    И думаеш ,хоть-бы не заболел. Все у меня истерика Кузька не ест .-голодный .

Любит творог , курицу в любом виде .косточки. Почему-то легкое не ел ни сырое ни вареное .

• Виктория ,огромное спасибо за облучатель.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: