Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

помощь котятам из подвала

• Сейчас ходили кормить кошек.Мамки настроженно смотрят на меня,не подходят.Зато вылез один котёнок.С таким аппетитом ел,что так близко подпустил меня к себе...У меня нормальная реакция,но у него круче :eek:!!!!В итоге пришли домой пустые...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Мальчишка устроился очень хорошо.Хотелось бы и девчушку устроить по знакомству...Такую умницу и красавицу!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• я деньги так и не передала , все ждала когда вы их отловите , может надо чем помочь двум которых уже поймали ? я обещала корм купить и немножко финансово помочь , могу привезти на передержку ( если место не изменилось ) ?

• Спасибо за предлодженную помощь :роза:,но у нас всё есть.Мальчишка уехал в очень-очень хорошую семью.А девочку завтра приедут смотреть.Так что денег нам не потребовалось,обошлись переданным приданым!

• а котятам которых еще не отловили ? им же надо будет на передержку и еду ?

• Еда у нас будет(благодаря Татьяне Maura),будем надеяться ,что Юля Lu нам не откажет в передержке,а с ветеринаром вопрос решим.Только бы отловить....

• В ответ на: Еда у нас будет(благодаря Татьяне Maura),будем надеяться ,что Юля Lu нам не откажет в передержке,а с ветеринаром вопрос решим.Только бы отловить....
    вет врача я телефон вам как то скидывала , можно ему позвонить , нужны будут деньги или корм , пишите !

• Хорошо,спасибо!

• Девочку тебби сегодня отдала под договор :heart:
    Пусть у малышки будет все хорошо!

• Юля,спасибо тебе огромное :роза:!Оба малыша в надёжных руках :live:!

• Тему можно закрыть.Деньги Alena 29111981 переданы на щенков из темы Freedom 300,приданое поделили на котят из подъезда и котят а-ля сиам.Детей отловить не удалось,сейчас вообще их не вижу.Мамок буду стараться поймать для стерилизации.

• Тему закроем после того, как Freedom 300 подтвердит получение денег в свою тему

правила есть правила

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Clare ,я подтверждаю получение 1000 руб на щенков из темы Крохотным щенкам нужна помощь.

Существует один способ учиться – реальное действие. Праздные разговоры бесполезны .
    К.Кастанеда.

• Ок.
    Отчет полностью принят.

Тема закрыта.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: