Мне нужна материальная помощь, сама могу позволить max 1500 руб. Помощь в поимке и доставке в клинику.
Собачки подходят, если им даешь еду. Да и так, они не пугливые, дают себя гладить, с осторожностью только.
|
|
|
Ответ на сообщение Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Руслана
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Руслана
.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ютка К.
Жалко собанек, тянут с операцией нельзя.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ohota
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ohota
Вдруг я машину найду, а мы их не поймаем.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Поводков, ошейников нет.Поводки-ошейники могу передать, возьму напрокат в приюте академовском. Но ошейники не советую. Они из ошейников у вас вывернутся с перепугу и потом вообще не поймаете. Если подходят гладиться, один ловец берет на себя одну собу, второй другую. Встаешь на колени, оглаживаешь шею и незаметно одеваешь удавку из поводка, как это лучше сделать-ЛС ТС. Собака запаникует, поэтому ловцы должны закончить одевать петли на собак почти одновременно. И на удавке собаку с рывка в машину (может с перепугу кусать вас и поводок, держитесь на расстоянии, ни в коем случае поводок не отпускайте). Если в машине псинки придут в себя-вкусняшку в зубы, будут от шока кусаться-пасть завязать веревкой (намордник не подойдет, собака его легко сорвет), только не забудьте, что больше часа веревки на морде быть не должно, нарушится кровообращение. Удачи в поимке.
Вечером не знаю, можно ли их поймать, я собачек не вижу, они, наверное ночевать куда-то уходят. Вы завтра сможете?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
А по времени Вы во сколько сможете? Я завтра в любое время могу.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
С собаками то я общалась, просто опыта ловли нет. Одну, возможно, и поймаю. Но Таня правильно написала, их нужно вместе ловить, они держатся друг друга. Поэтому если кто-то может помочь, буду очень благодарна
У одной из них порезан бок, как-будто кто-то ножом порезал.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
Будет ли с меня толк?Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Sawfish

А счет действительно на дни пошел.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Sawfish
Проблема в том, что я работаю с 9 до 8, когда их ловить, просто не представляюСорваться с работы на полчаса? Вообще не вариант?![]()
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя LyubovGZh
Ох, я тоже рядом живу...Взяли вас на карандашОпыта в поимке тоже не было...
. Срочно нужны люди, имеющие опыт в отлове собак, хоть 1-2 человека!Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Ютка К.

Не знаю, мне кажется, большим кол-ом народа мы их напугаем. Они на еду очень хорошо подходят, лучше аккуратно, без суеты их поймать.Ну да, просто я боюсь, что с удавками на шее они такими культурными не будут
. Мне кажется, проще так: 2 человека приманивают собак, одевают удавки. Если у собак паника с визгом и выкрутка из удавок (а так будет скорее всего), из-за угла выходят остальные и совместными усилиями мы их утаскиваем.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собачек пользователя Diana_25
С работы никак не могу уйти :(Да...но мы ж не можем завести собак в твою квартиру, если тебя там не будет. И потом, к тебе они подойдут за едой, тебя они знают, а вот от нас могут шкерануться.
С работы никак не могу уйти :(Когда тогда? Мы все под тебя подстраиваемся.