сегодня столкнулась просто со шквалом звонков по объявлению о моей подобрашке, которая уже нашла дом
(больше 20 точно)скажу сразу, объявление было нестандартное по тексту
вначале я сама беседовала с претендентами, кого то отсеяла, кому то дала телефоны других кураторов, потом просто стала звонить другим кураторам и оставлять им контакты желающих (по совету Елена musi)
люди звонят по моему объявлению о конкретном котенке, но при этом у них совершенно разные желания к окрасу, полу и возрасту

в связи с этим у меня возникают конкретные трудности с переадресацией, потому что как правило быстро найти подходящее им животное не получается...(пока выкручиваюсь переадресовывая туда, где не один котенок, а есть выбор)
думаю, что кто то тоже сталкивались с этим...
может быть есть у кого то какие то идеи как упорядочить и оптимизировать этот процесс?
мне пока ничего в голову не приходит...
при размещении на сайте тем о том, что есть желающие к сожалению теряется оперативность
есть только идея о тотальном обмене номерами телефов и рассылкой смс с номером желающих и описанием желаемого животного, но тут есть прорблема - если все мы начнем звонить одному человеку и предлагать своих подобранцев, то человек может начать нервничать...
хочу услышать ваши мнения по этому поводу, есть ли вообще смысл что то тут придумывать?