Его подкинули в подъезд. К себе взять его к сожалению не могу, т.к. сама живу в съемной квартире и хозяева запрещают заводить животное.
Мой телефон 89232224352
Чёрной кошке плевать, что о ней думаю серые мыши!
|
|
|
Ответ на сообщение Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя Элльфийка
Ответ на сообщение Re: Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя Элльфийка
Ответ на сообщение Re: Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя Элльфийка
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Щенка подбросили в подъезд - срочно нужно пристроить пользователя Ohota
Я вам могу дать контакты передержек, платных, куда можно обратиться по поводу передержки щенка. Позвоните в отлов...Буду благодарна, если скинете контакты передержек.