Кот (или кошка), совсем не подходит. Видела один раз, заныкался под машину, достать не смогла. Каждый вечер оставляю еду возле подвала - съедает. Но не выходит на голос, даже на запах еды.
Как приручить и выловить?
|
|
|
Ответ на сообщение Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Ourfin Juice
Предложить валерьянки (не сможет отказаться)Да уж, щас прям! Далеко не все кошки хоть как то реагируют на валельянку, равно как и на кошачью мяту.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Джули

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя НОтаСя
А я еще ни разу не видела КОТА который бы не заметил валерьянки, если только кастрат 
Ответ на сообщение Re: Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Ourfin Juice
Ответ на сообщение Re: Как поймать дикую кошку? Нужны советы бывалых пользователя Джули

Самый лучший вид слова - это дело (c)
Исправлено пользователем 574704 (11.11.10 15:43)