Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно очень маленькие котята без матери в подъезде

• Ален, тут человек либо любит животных, либо относится к ним как к вещи. Именно последние и выкидывают малышей. Да и не только их.
    Если их не заботит каково малышку на улице, о какой стерилизации можно говорить...

• Вот у нас в соседнем подъезде кошка, они ее выпускают гулять на улицу, она сутками гуляет у них, и естественно беременная постоянно, котят топят, один раз не успели утопить, куда дели не известно, но клянутся что раздали, вот я каждый раз думаю, толи забрать кошку и самой ее стерилизовать, что мучить то животное, наверное так и селаю когда разгребусь с всеми подобрашками своими

• В ответ на: котят нет, все осмотрено. оставили объявления на каждом подъезде и в лифтах с номером телефона меня и той девушки, что помогала в поисках.
    С лифтом? А мусоропровод там есть? Там не смотрели? Ой... Что-то мне дурно стало... :eek:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• 9 этажка. очевидно с лифтомю. осмотрели все. я ему доверяю, его интеллекту и внимательности. подвал там закрытый, есть щель, обещал послушать, не копошится ли там кто-нить. вечером подробно все расскажет.

несогласная с политикой "партии"

• Ну не могли котята просто исчезнуть.. :хммм:Будем надеяться, что у них всё хорошо.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В общем, котят и след простыл, вчера было четверо, одного, как уже написали, забрала бабушка. А трое еще сегодня утром там были. Еще там дети рядом с ними бегали, может они унесли. На 8 этаже остались миски с молоком. На 9, 8, 7 этажах прозвонила все квартиры, почти все люди на работе. Никто ничего не знает. Может все-таки кто-нибудь шел на работу и себе хоть в перегородку закинул, ну или дети... О плохом не хочется думать.
    Поклеили объявления во всех 3-х подъездах.
    На мусорке ничего не видно, в подъездах мусоропроводы заварены вроде.
    В объявлениях оставлен телефон Olya_Lisы

• Так хочется, чтобы кто-нибудь позвонил и сказал, что с малявочками всё нормально... :umnik:

• Жень, ну чего там? Что муж то рассказывает? Есть перспективы по котятам?

• мелена5 все рассказала, они вместе были. он сказал, что все сделали, что могли. везде посмотрели, телефоны оставили. только ждем теперь.

• Очень хочется верить, что котята живы и в хороших руках, но почему то не верюю. Ну почему же люди так жестоки ?

• мне сегодня пришла СМС:

"1 котенок теперь живет на 8 этаже, 3 котят увезли в деревню, в хорошие руки. Думаю, помочь им более нечем"

я только щас смогла прочитать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: