Ответ на сообщение Re: Девочки, можно вопрос? пользователя Hoda
Девочки у меня Валера сейчас ездил за досками. Там пластина очень хорошая из досок и большая. Но выбежала сторожиха и сказала, что ее никто ни о чем не предупреждал и не дала доски. Валера сейчас уходит на работу и все, доски в 11:00 уже увезут на свалку.

Инга, я, конечно, свяжусь со строителем, но проблема в том, что будка нужна до субботы. Никто до субботы ее мне быстро и дешево не сделает. Да и материалы все равно закупать нужно, а мы уже все обсчитали. Если идти в магазин, а не на спец. точки по закупкам строй. материалов, то получается еще дороже. Будка по длине будет 120 и Наиль сказал, что он строит по стандартам. Я скачала книгу и посмотрела стандарты. Будка должна быть с внутренней перегородкой. Об этом уже писалось на форуме, т.к. собака не может все время находиться в скрюченном состоянии, а в предбанник всегда можно вытянуться (если погода не критично холодная). Если строить без предбанника, то большое пространство тяжелее нагреть и соба будет мерзнуть. В общем, он прав, хотя я в самом начале и сомневалась.
В общем, спасибо всем за советы. Я, наверное, пойду сама закупать материалы, а передержку проплачу только за неделю.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Конечно мы заберем доски и распилим тоже сами. Скажи, а какие они в ширину? Пятнадцать? 

У Ани распилил не все, т.к сломалась пила. Наша новая пила осталась на даче, а старая очень плохая, теперь уже "была". Мы доски так и не вывезли и завтра последний день, когда Наиль может начать строить будку, потом уже будет поздно, т.к. в субботу мы скорее всего поедем. Может быть завтра у кого машина свободна вечером? Очень нужна помощь.