Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенки нуждаются в материальной поддержке!

• Добрый вечер,уважаемые форумчане! Недавно были найдены щенки в Ленинском районе.В количестве 6. Была так же найдена передержка на Золотой Ниве.Сегодня нами( Диана-Охота,Света-Светлячок и Павел-муж Дианы),был построен вольер в сарае,куда мы завтра поместим щенят.Правда,честно сказать,построил его Павел,мы только мешались,но это уже офф-топ:)Проблема состоит в том,что за каждого щенка нужно отдать 800 рублей,а детей шестеро,как я уже сказала,да и на доски потрачено 1800 рублей,взятых в долг.В общем,прошу финансовой помощи! Куратором щенков на форуме буду я.Я понимаю,что щенков очень много,но все же......

Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.01.15 23:01)

• Сегодня Светлана, Вика и Диана пытались утром отыскать щенков в Ленинском районе. Но щенки куда то исчезли. Местные жители говорят, что они прячутся под домом и " власти" грозят заделать этот лаз и обречь щенков на мучительную смерть. Женщинам, которые кормят этих щенков были оставлены телефоны и когда щенки объявятся - то они им позвонят .
    А вторую партию с Кропоткинского ж/м, мы все таки поймали. Заодно поймали мамочку для того, чтобы передержать, а потом простерилизовать в ПЛС. Поймали 3 щенков,а четвертый забился далеко и не было возможности его вытащить. Я уже два раза подходила к укрытию, но щенок только пищит и не вылазит. Если он завтра не вылезет,то надо разбирать валежник наваленный сверху . Я пыталась просунуть руку , но там очень глубоко и еще мешается какой то щит. Сильно ворошить ветки страшно-может все обвалиться
    У меня большая просьба-кто может помочь вытащить щенка из укрытия дайте о себе знать ( т.8-913-938-8387) Щенок находиться на Кропоткина. Если он сам не вылезет, то погибнет! Он от испуга забился видимо на самое дно ямы и ему очень трудно вылезти.Он маленький -всего 1 мес. Так же мы очень просим материальной помощи на оплату передержки. Заплатили не за весь срок. Завтра сфотографируем щенков и разместим на форуме. Щенки очень красивые-пушистые и похожи на овчарок.Будут крупными. Мама похожа на овчарку(серого окраса) Передержка не на Золотой ниве,а на Золотой горке(как было ошибочно сообщено в первом сообщении). Светлана и Вика уже выложили большую сумму, а еще предстоят расходы......

• Дополню - мамочка, пока не перегорит молоко, до следующей пятницы, будет находиться на передержке. Потом в ПЛС на стерелизацию. И мамочку нужно будет активно пиарить, т.к. ее назад возвращать нельзя, дети пытаются постоянно залезть в логово, она может покусать. Мамочка, скорее всего, метис овчарки, молодая. Не дикая, адекватная. На охрану - самое то пойдет. Из троих щенков пойманных - 2 мальчика и девочка. Необычно красивые, особенно один парень, очень пушистый и упитанный, как будто помесь с чау чау. Сейчас щенки в вольере, мамочка в клетке. А оставшегося щенка надо обязательно изымать из норы - он лежит на земле, один, просто от холода погибнет или все себе отморозит. Может быть, даже сегодня вечером надо туда ехать, я очень боюсь, что щенок не перенесет ночь в одиночестве на земле.
    А по поводу других щенков, которых мы сегодня не увидели - там ситуация поистине критическая. Несколько раз приезжал туда отлов, и за взрослыми собаками и за щенками, но никого поймать не смогли. И мужики сказали, что им администрация сказала засыпать их нору под гаражом, чтобы они там сдохли. Ну мы пообещали, что если они так поступят, то телевидение и СМИ обеспечим, чтоб все знали, как наша администрация проблемы решает. Может быть, мужики уже завтра щенков замуруют. Они были настронеы очень серьезно, переубедить их не получилось, только в итоге немного поконфликтовали.
    Передержку для трех щенков и мамочки пока смогли оплатить только на 1 неделю. И питание еще туда не купили, завтра надо ехать. И сфотаю всех завтра.

• Диан, есть около 10 куриных ног. заберешь?

несогласная с политикой "партии"

• Ага. Могу забрать. Когда надо? Завтра пойдет? :agree:

Исправлено пользователем Ohota (05.11.10 21:09)

• Народ, очень волнуюсь. Как думаете, один щенок переживет эту ночь в норке? Не остудится? Сейчас убегаю по делам, если все-таки примется решение, то что щенка надо забирать именно сегодня, то Света, Вика, звоните на сотовый, подъеду если нужно к норе, поучаствую.

• Еще забыла написать, звонила Ольга, сказала, что мамочку надо выводить на прогулку, т.к. она в клетке находится. Поэтому она сказала, чтобы завтра мы еще кроме еды обязательно привезли ошейник с поводком.

• Я в 17-00 подъезжала к норе . Там уже стояла чашка с едой. Завхоз школы сказала,что щенят приходят кормить и кто то хотел себе взять щенка. Я оставила свой телефон (если кто будет желающий на щенков).Завтра утром опять подъеду к школе. Если щенок не выходил-точно , придется разбирать наваленные ветки. А на это нужна мужская сила. Завтра передам денег на еще одну неделю передержки и куплю поводок с ошейником. Когда поедите на Золотую горку? Позвоните мне.

• Сегодня купили небольшое количество корма для щенков,буквально на 1-2 дня.Завтра докупим геркулес,обрезь,какие-нибудь витамины для щенков и мамочки,отвезем.По прежнему нуждаемся в финансовой поддержке!

• Вера Валентиновна,не покупайте ошейник и поводок! У меня есть комплект,думаю,мамочке щенков он подойдет.

• Сегодня мне позвонила Ольга, сказала. что для мамочки обязательна цепь и ошейник. Она в клетке не может жить. Сегодня надо туда цепь отвезти. Я сегодня покупаю фарш, беру у Жени ноги куриные, переправляю все это на Золотую Горку. Сейчас уезжаю по делам. Поэтому если кто из вас (Вика, Вера) купит крупу или еще что, напрямую звоните мне 89529234823, я это у вас возьму и на передержку переправлю. И цепь очень нужна!
    Большая просьба к форумчанам, помогите, пожалуйста, финансово! На данный момент денег нет даже на цепь для мамочки :help.gif:

• Все, цепь найдена.

• Что будем делать с оставшимся в норке щенком? Когда будем его вытаскивать?

• Я в 8 -00 сегодня подходила к норке. Там тишина. Может его забрали те, кто кормил щенят. Если вчера он скулил, то вчера поздно вечером и сегодня тихо. Я еще сегодня вечером схожу и посмотрю. Диана, я завтра передам деньги и куплю корма. У меня есть еще одеяла для утепления места где находятся щенки. Ты их сфотографировала? Я могу завтра съездить,только я не знаю куда.

• Щенков сфотала, попозже фото выложу. Отвезла туда крупы 2 пачки, макароны, которые Вика купила, передала банку консервов. легкое, куриные лапы, а куриные коленки пока у меня в морозилке, потому что у Ольги их ложить было некуда. Ноги передала Женя дакакаяразница, консерву, легкое и коленки - Ольга Лиса100 :flowers: :flowers: :flowers:
    Еще Вика передала ошейник на мамочку, но на нее уже нашелся ошейник, так что Викин ошейник пока находится у меня. Щенка я заезжала к норе смотреть, заглядывала с фонарем, смотрела, слушала. Была тишина, только в один миг, мне показалось, что кто-то заскулил, но я не уверена. Может глюки. Там рядом с норкой еще одно ответвление, норка, щенок мог забится туда, но там никак не посмотрешь, т.к. она изгибается. Осталось завтра купить крупы геркулеса кг 10 или 20 на Центральном рынке и все. Сегодня, когда фотографировала щенков, мне показалось, что у девочки на писе капля гноя была. Надо будет повнимательней потом посмотреть, если не пройдет, то тогда уже разбираться. Теплые вещи им не нужны пока, у них насыпано много опилок и не холодно, они там бегают, играются, друг об друга греются. А вот опилки очень актуальны! Ольга просит, чтобы каждую неделю ей привозили 2 мешка опилок для этих щенков и щенков из ПЛС. Сейчас у нее осталось только пол мешка опилок и все! У меня в машине лежит 4 мешка под опилки, но пока возможности где-нибудь их набрать, у меня нет. Если кто сможет опилками помочь, то будем очень признательны!!! Ну и финанасово, если можно, потому что передержка проплачена всего на неделю и на стерелизацию мамочки пока тоже нет средств:смущ:

• Завтра смогу подвести мешок соломы-она лучше держит тепло и безопасней чем опилки.

• ЗАБЫЛА: еще обязательно надо привезти чашки, обязательно железные! Пластмассовые они разгрызли! Под еду и воду.

• Диан,мы со Светой завтра крупой займемся.Купила щенятам витамины,надеюсь,Ольга будет давать.Завтра не езди,мы поедем,привезем все,что нужно.Кстати,ты вроде опилки где-то на лесопилке набирала?

• Ага. Набирала. На ОбъГэс находится. Но туда надо предварительно звонить, узнавать есть или нет. Я не знаю, когда на ОбьГэс теперь окажусь.
    Возможно, завтра тоже подъеду на Золотую Горку ненадолго. Есть желающие посмотреть щенков с ПЛС. Но это еще не точно, сегодня они могут быть, а завтра исчезнут, как часто бывает.

• Я нашла три миски: одна эмалированная, две металлические, кто постарше, тот вспомнит в них раньше в поездах еду по вагонам разносили
    Одна глубокая, другая для второго

• Суппер! Тогда завтра их с у тра с собой возьмите, если все запланированное получится:миг:

• А еще на ОБЬГэсе Алена Oktava живет по опилкам можно к ней стукнуться

• А вот и долгожданные фотки! Щенки очень красивые, одна овчароподобная, один пушистун. Так что отдавать будем очень осторожно! Чтобы на перекупов не нарваться! А то девченка то - овчареныш один в один! Поэтому перекупщики - стройными рядами отправляйтесь куда подальше! Вам тут ничегошеньки не светит! :злорадство:

• Девочка - овчареныш

• Улыбается)))

• Мальчишка! Пятками хвастается!

• Щен, кобелек, от которго я балдею!

• О какой!

Исправлено пользователем Ohota (06.11.10 23:33)

• Еще эта важная персона

• Да уж,последний мальчишка просто звезда.Тааакой невозмутимый:)))

• Я чего-то волнуюсь за щенков, которых собрались засыпать. Бабульки нам не звонят, скорее всего, им записку просто не передали. А эти ... могут запросто их замуровать и бабульки им будут не помехой. ПОэтому если кто завтра сможет разведать ситуацию, будьте добры, это Ленинский район, в районе площади Станиславского.

• Девчонки кто-нибудь ездил смотрел как щенки?

• Сегодня ездили к щенкам на Золотую горку. Всех проглистогонили. Щенки оказались не маленькими по 4 кг. Вырастут в крупных серьезных собак. У девченки "овчароида" я обнаружила грыжу. Поэтому ее надо пристраивать в очень ответственные руки с последующей операцией по удалению грыжи. Отвезли корм щенкам и только одну эмалированую миску. Надо еще одну. Еще отвезла два мешка сена и сделали лежанку для щенков. Мы по прежнему просим материальной помощи на передержку щенкам и стерилизацию мамочки.

• Да,у щенков сегодня приёмный день.Мы со Светланой тоже были. ;)Щенки активные,играют.Они сидят в вольере со щеночкой по имени Гава.:хехе:К сожалению,с финансами очень большая проблема.И если на еду мы наскребем,то на передержку щенкам и мамочке,а так же на её стерилизацию,денег просто нет.Так что снова хелп!

Исправлено пользователем Руслана (07.11.10 22:01)

• Вчера заезжала на левый берег, смотрела, не засыпали ли логово щенков, как обещали. Пока, слава Богу, нет. Ни бабок, ни щенков, ни собак не видела, шел дождь. Вечером заезжала к Ольге, привезла миски, которые передала Лиса 100 :роза: и проведала их. Грыжа у мальчика, черного с белым. Но она еще может и сама пройти, мягенькая. У овчароподобной девочки с пипинькой все нормально. А пушистый щен очень ленивый, или недомогает.

• Один щенок (девочка - овчарочка) пристроен в хорошие руки, доброй женщине. Его ездили отдавать Светлана и Лвера, если не ошибаюсь, если что, поправте меня:смущ:
    Новая хозяйка им очень понравилась, а ей очень понравилась щенкулька. А вот 2 мальчишечки еще ждут своих замечаьтельных хозяев.
    вчера я мамочку отвезла на стерелизацию в ПЛС. ПОфотала. фотки сегодня вечером выложу и активно ее пиарить надо будет. Собака то золотая просто!!!
    Зубки - как будто форфоровые - ровные - ровные, белые - белые! Сама на волка похожа! На поводке ходит отлично! В машине ездит великолепно! Не тошнит ее, не гадит! Послушная, часто улыбается!!!!
    Просто в восторге я от нее! у меня даже мужу она очень понравилась, правда ехали мы немного в обрыганной и обкаканной, засыпанной шерстью машине (по поводу рыганья и каканья, Бусинка постралась), завто эта собачка по дорге даже слюни не пускала, наверное мужа этим и покорила, он очень по поводу автомобильного салона просто переживает, потому что он медленно и верно начинает превращаться в сан узел)))

• Вот и мамочки фоточки. Руслана, я их тебе сегодня вечером на мыло скину, можешь начинать пиар!

• Просто одинокая волчица...

• Улыбаюсь

• Люблю людей

Исправлено пользователем Ohota (14.11.10 16:13)

• Уже прошло 4 года... А сюрпризы случаются! К нам на работу устроился мужчина. Мы разговорились и оказалось,что ровно четыре года тому назад я отвозила в Мошково и пристраивала к ним щенков- рыжего и черного. Их назвали Чук и Гек. Раньше перезванивались, но со временем потерялась связь.
    У них все отлично! Их обожают и любят!
    Вот такая счастливая история. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: