Собанька небольшая чуть больше тоя, гладкошерстная и у нее, что-то с 2 лапами (либо это были переломы, либо вывихи), вообщем не знаю, одни предположения. Сейчас она ходит уже получше чем сначала, но все равно сильно хромает. Я не хотела к ней лезть.... пока не выяснила пол - это девочка. И конечно же если это маленькое, хромое существо, к тому же гладкошерстное к середине зимы на улице кого-то родит, то думаю шанса выжить не будет не у нее, ни у того, кого родит. В связи с чем, хочу на этих выходных попробовать поймать и на недельку посадить в клетку, которую мы делали для перевозки собак (деревянная). Держать буду в гараже, другого варианта у меня нет.
Хочу свозить на рентген, посмотреть, что там скажут. И недельку подержать в клетке и поколоть уколы, чтобы моленько снять опухоль, т.к. один сустав сильно припухший, ну и в движении собака будет ограничена, что для нее сейчас не плохо. После этого отвезти на стерилизацию. А потом выпустить обратно.
Чего прошу:
1. Шлейку на небольшую собачку, на время, т.к. с ней нужно будет гулять.
2. Небольшую сумму на стерилизацию, если кто-то может. Если нет, то буду как-то сама выкручиваться.
Препараты, которые предположительно нужно будет колоть уже заказала.
Поймать думаю должно получиться. Собака не дает гладиться, но еду из рук берет. Хотя как берет, резко хватает и драть, потом в пяти метрах от тебя жует.
Фоточек к сожалению нет, но выглядит как чудо с большими ушами, худенькое, горбатенькое, гладкошерстное, с поджатым хвостом, хотя вместе с Найдой тоже пытается охранять территорию гаражей и голос подает.
сейчас к сожалению не чем не могу помочь.
Но я с тобой!

, но на мой взгляд это все равно лучше, чем постоянно просить. Поэтому если что, то простите за беспокойство.

(покрайне мере от них....
).