Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Девочки забиравшие из клиники раненого капканом щенка, попали в ДТП. На кольце перед коммунальным мостом, на левом берегу. Нужна машина, которая заберет Наташу с щенком и увезет на МЖК. Срочно!!! Щенок слабый. Ребята помогите!!! Я привязанная дома. У меня сын ушел без ключей и телефона. Телефон Наташи - 8-92З-1З1-1О-52

Все по прежнему, пишите в личку.

• Если не найдете машину, смогу только часа через 2-2,5, муж на работе еще.........он приедит, и я за ними поеду

• позвонила,спросила.сказали,что на разбор обещали принять без очереди и от помощи отказались.

• всмысле отказались? т.е чтоб отвезти их на МЖК они отказались? или какую помощь вы предлагали?

• предложила помощь машиной.спросила акутально или нет?сказали то,что я написала выше.может быть потому что я человек им не знакомый,поэтому и отказали :dnknow:

• странно все это :безум:

• а вы не в курсе, щеночек уже дома? или все еще с ними мотается?

• Щеночек в машине.
    Отказались. потому что им пообещали быстро разбор провести.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!

• В ответ на: эх...думаю зря отказали...не могут у нас в гаи быстро разбор произвести.будем надеяться!
    я тоже так думаю, сам разбор мож и без очереди будет, но писанины там много

• Ситуация такова. Что Наталья с щеном сидит в машине. Ольга на разборе. Обещали без очереди, но времени уже порядочно прошло. Наташа сейчас машину не оставит. Пока они на кольце стояли, да. А теперь приходится ждать когда Ольгу отпустят.

• Да щенульку в первую очередь надо пожалеть, ему наверно больно...... :хммм:сказали бы адрес а эта девушка которая предложила помощь отвезла бы щеника по указанному адресу

• Ольга, это та девушка. Куда нужно везти щена. Тогда нужен еще и сопровождающий. Щенок вроде спокоен. Наташа говорит, все нормально. Теперь уже дождутся.

• Юля, щеника везут к Ольге же домой, как они без Ольги в Ольгину квартиру попадут?

• да я так и не поняла, кто берет щенка, вот так и написала, ну ладно, пусть там скорее они расквитаются с Гаи, и домой попадут
    А кстати, щеник у Ольги будет на передержки или на ПМЖ?

• Ну почему на хороших людей все сразу наваливается? Слава богу все целы-здоровы,(хотя не все здоровы. Щенулечке поскорей поправиться !)

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• " Скоро " и " 5 минут" канеш растянулось на часы.
    Катя наша поехала к девочкам.
    Тему можно закрыть.

• Я понимаю что за щенка все переживают и хотелось бы скорее освободиться. Но, позвоните девочкам, скажите что бы все как следуюет проверили, я про ДТП. Что бы гайцы все правильно составили, схему ДТП, документы, заявления, для страховой бумажки. И раз их двое в авто, то бусть пассажира в свидетели запишут обязательно... Ну это если конечно ДТП не по вине девочек...
    Просто наше гаи такого могут понаписать, что потом замучаются доказывать.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Мммм, за рулем "той" сидел срочник, внутри дядя "пальцегнущий" :bad:
    Приедет Катя и Оля отпишутся. Ольге вчера и так досталось :хммм:

• Вояки что ли?
    Тогда тем более во все глаза смотреть на схемы и объяснительные, если что не нравится то не подписывать.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Угу.. как они ездят и "каким местом " смотрят видела несколько раз :зло:
    Не знаю как там в подробностях, проверяли схемы или нет.

• да в этом деле с таким участником ДТП, лучше смотреть внимательно что подписывать, иначе потом не докажешь :dnknow:

• Всем огромное спасибо. Приношу извинения, за непонятки в начале. Думали будет быстро. Виновником ДТП признали водителя Урала. Парня водителя жалко, наверно ему попадет. А вот дяди военные красивые и здоровенные вели себя очень невежливо с хрупкой блондинкой)))) Когда вышла с разбора в машине сел аккумулятор. :шок:
    Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо :flowers:

• А дядя-главный военный- думая, что его никто не видит, зачем-то сфотографировал Ольгину машину спереди, где повреждений не было (по-моему) номер фотал. Спрашивается - зачем?! Ведь протокол же собирались однозначно составлять... :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• А его номерочки никто не зафотал ?

• Его номерочки наверное в копии протокола у Ольги есть.

El saber no ocupa lugar

• ОО..еще б его м..у лица и фоточку по инету пустить :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: