Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Ингушка
Ждём рекомендаций!
С туалетом у нас все хорошо - стул оформлен, моча прозрачная, и плохо - потому что не в лоток.
С моими кошаками носятся втроем теперь - скачут, нгапрыгивают друг на друга. Веселятся короче. Подружились очень сильно. Бриташка моя вчера уехала в коттедж, поэтому Дымка больше не в изоляции. От людей шарахается, спрятаться пытается. Правда когда силком её хватаешь, она сразу прижимается и мурчать начинает. Вчера спать её с собой под бочок положила (да-да-да! Я такая небрезгливая, что немытую уличную кошку в постель тащу! И вапще если надо и в попу поцелую!), так она так растарахтелась, что аж мужа разбудила. Лежала там смирненько, пока совсем жарко не стало. Потом вылезла и улеглась рядом на подушке. Тут же пришел 2х месячный Тоша, они свернулись в один клубок, обнялись и заурчали вдвоем! Так и спали...
А сегодня я на работе целый день. Так что они дома одни. Надеюсь за сегодня Гав покажет Дымке где у нас туалет.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Не умеет - научим! Не хочет - заставим. Все у нас в туалет будут нормально ходить!!! Я верю в своего Чудо-Гава! Он всё сделает! Мне иногда кажется, что он умнее меня..

Так что скоро мы покажемся. Дымка, конечно, напугалась и новой тёти и этой штуки черной, но в итоге сессия была удачной! А вообще Дымка уже намного спокойнее. Не каждый раз шарахается от людей, спит не в углу, а со всеми кошаками в обнимку в позе инь-янь-хрень.... и вот прямо сейчас делает свои очень важные дела в лоток!!!
Причем делает она это не в просто лоток, а в туалет-дом! Так что вопрос отпадает. 

Но тут видимо из-за состояния здоровья Гав смирился. И теперь у нас можно наблюдать следующую картину - лежит Гав, а эти двое его сосут (не ищут, а уже нашли!). А он так нежненько их вылизывает.. 

), так он теперь с градусником в *опе чувствует себя гораздо более комфортно, чем без него!
)