Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Merigold
Если что звоните, тел в подписи

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Merigold

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Panda_Kopanda
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Muara

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Panda_Kopanda
Исправлено пользователем Merigold (15.11.10 21:21)
Исправлено пользователем Я Natalka (15.11.10 22:43)
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя El_Mira
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. 
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя bondarena
Ответ на сообщение Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении пользователя Kekambas
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении пользователя Kekambas
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Oliss
Буду участвовать, я + муж.Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Лисёнка
Поэтоум если никому не повезет - соберемся большой численностью в субботу днем и поймаем!Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Лия

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Розовый_Хвост
Ответ на сообщение котенок на речном вокзале! пользователя Panda_Kopanda

Ответ на сообщение котенок на речном вокзале! пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя Alena29111981
Исправлено пользователем Merigold (17.11.10 10:33)
Ответ на сообщение Re: котенок на речном вокзале! пользователя Merigold
Исправлено пользователем Ljaguha (17.11.10 11:27)
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Ljaguha

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Розовый_Хвост

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Kalista

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (17.11.10 12:47)
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Kalista
Верю в чудеса))

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ловцов надо не менее 5-х человек, а лучше больше(если будет сидеть под милицией, то неизвестно, с какой из сторон она выскочит, а один должен за её передвижениями под киоском внагибку следить и других информировать). Лучше иметь при себе фонарик, сачок и покрывало, может с ними будет легче поймать, переноску - неизвестно, как она поведёт себя в руках), может спонсор, если сразу в клинику везти. Ловить только днём - вечером если и вышугнуть из-под ларька - у неё бооольшое поле для того, чтобы убежать, и темнота, чтобы её быстро потеряли из виду.Т.е. вероятность поймать вечером меньше, по количеству народу надо побольше. А днём я никак не могу.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Британский котенок на речном вокзале!!!! пользователя Vedmochka
, шансы успеха малы .Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (17.11.10 13:07)