Тел. для связи 8906 908 0111, Инна.
|
|
|
Ответ на сообщение Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Frida&Dana
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Frida&Dana
Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Frida&Dana

Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ohota

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. 
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Tan_Ya
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя kisiyk
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя kisiyk
Хозяин очень ( много и часто) пил, гонял, бил и издевался над собанькойНу, это я оставлю без комментариев
хотя её по своему любили

Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
, ). Впрочем, шугать собаку, которая должна охранять твое имущество-неразумно как минимум.

. Повозишься с зашуганными собаками целый день, которые от страха трясутся, когда их гладишь, попытаешься их хоть немного к людям приучить, веру в людей подарить, что ли-и просыпается нехороший черный юмор.Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Frida&Dana
). Только вот надо будет из этого множества ручек вычленять ответственные...Ответ на сообщение Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Frida&Dana
несогласная с политикой "партии"
Исправлено пользователем дакакаяразница (01.11.10 22:22)
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя дакакаяразница
. Хотя вида солидного. Спасибо, будем звонить.Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя дакакаяразница
кто-то услышит! Я долблюсь с этой темой про просьбу из Сириуса, но до меня всем фиолетово…Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя LyubovGZh
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя дакакаяразница

Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя LyubovGZh
Кстати, ребенка он никогда в жизни не укусит, можно смело в семью даже с маленькими детьми. Псу, как оказалось, года 4 все-таки, поэтому "заматереет-злобный будет"-это не про него. Вид внушительный, облаивает мощно и старательно. При мне ребенок 7 лет с ним возился (пес развалился на земле, ребенок чесал ему живот и попутно вышипывал отлинявшую шерсть и небольно трепал за уши). Со стороны института кто-то там проходил. Пес сразу вскочил (кстати, очень аккуратно вывернулся от ребенка), рванулся на всю длину цепи и хорошо так облаивал. То есть даже в приюте он для себя определил понятия "свой-чужой": "свой"-тот, кто ходит со стороны приюта, "чужой"-со стороны института. Поэтому пес очень и очень хороший, для него надо самых ответственных хозяев.Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
Бабушка, которая кормит собак у подъезда, гоняет бабушку, которая кормит кошек...
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя archer
. Мне кажется, на три четверти кавказец (отец кавказ, мать помесь кавказа или наоборот, но названный вариант вероятнее). Извините за введение в заблуждение
.Кавказца с родословной и клеймом даром никто не отдаст, думаю, вы это понимаете. Тем более кавказца с таким характером, абсолютно беспроблемного.К тому же, было бы клеймо, мы бы уже нашли старого хозяина. В паху клеймо искали, не нашли...может, роль сыграло и, скажем так, значительное количество волос в месте поиска
.Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
. А как он терпит приставания детей-это вообще героизм
. Зато сегодня сильно напугал сотрудника института:внезапно вылетел из-за блоков и с грозным лаем стал рваться с цепи:человек шел с другой стороны дороги, "чужой". Несмотря на расстояние в 10 метров, сотрудник явно впечатлился
.Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Diana_25
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Найден кобель кавказца в Академгородке у приюта пользователя Ohota