Погода: −21 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенок в КАПКАНЕ. Нужна помощь в отлове.

• Ребят, звонила Ольга ( nadin7750)Пошла гулять с собаками и увидела щенка, лапа в капкане, не подходит убегает, одна она не справится. Щенку месяца 3-4.
    Нужна помощь отловить и сопроводить до клиники. Оля сейчас там.
    Район МЖК .
    тел.Оли с ее разрешения 7913-754-3265

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Забыла дописать. Ольга на машине, Т. е помощь только в отлове и держать пока едет.

• Ну пипец! Чтоже та на МЖК то творится? То пес, изорванный железным ошейником, то щенок в капкане! Товарищи, кто сможет, помогите, пожалуйста! Бедный ребятенок! Я просто до 6 буду на работе, потом в Толмачево. Давайте поможем! Это ж какие мучения он испытывает! Ужас просто какой то! :eek: :eek: :eek:

• Щенка мне поймать не удалось. Буду на работе до 8 вечера. Потом пойду опять. Помочь мне не кому, муж уехал в командировку. Если кто -то сможет вечером буду очень благодарна.

• Созвонилась с Ольгой, вечером попробуем отловить.:хммм:

• А на МЖК "весело", регулярно отлавливают и отстреливают, причем, не все агрессивные.

• Таня ( дымка) то же поедет.
    В темноте канеш тяжело искать будет.:хммм:
    Оля 2 фонарика нашла. Главное что бы не тырнулся в домики .

• Если бы знать, где он живет, там столько закоулков, где можно спрятаться. Возьму чего-нибудь вкусненького, может так приманить.

• Народ, у кого есть рабочие фонарики ? Не работают у Оли, сейчас попробует в 1 батарейки заменить.

• У меня фонарики есть, правда не знаю насколько яркие.

• Таня. если можете, берите какие есть.

• Желаю вам удачи!Душой с вами!Так хотела сорваться ещё днём...У меня пересменка была 1,5 часа,были бы с вами поближе,чтобы я могла успеть,а то я с левого.Все ждём хороших новостей.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Поймали ребёнка?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• нет:(

несогласная с политикой "партии"

• Знала бы что нужна помощь, дала бы сеть.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Мы просто его не нашли:хммм:

• Жаль :хммм:

• Завтра если девочки приедут-передам сети. Пусть будут, ато часто нужны а их нет

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (27.10.10 23:48)

• как же жаль...может ещё появится?а может нашёлся добрый человек на его пути и спас малыша...хотя прочитав про вчерашнюю находку в лесу(щенки в коробке замотанной скотчем),сегодня кошка с котятами в сумке...получается,что народ одурел уже от злобы и придумывает всё более изощрённые способы избавления от животных...

• Да уж, а где про щенков в коробке было написано? :eek:

• В "Зообарахолке".Там такие лапатуны!

• в зообарахолке

Верю в чудеса))

• Щенка вечером уже не было, возможно прячется. В темноте искать бесполезно, ничего не видно. Скоро поеду домой на обед - пойду искать.
    Леска, спасибо.
    И как сеткой ловить? ее надо кидать или расставлять? Я в этом профан.

• Завтра днём буду свободна.Если нужна будет помощь в отлове,приеду.телефон есть в личной информации.

• Нашла их стаю, но поймать не удалось. Щенок лежал до последнего, я уже обрадовалась, что он бегать не может. Совсем близко подошла, а он деру. Местность гористая, пока спущусь он уже далеко. Вообщем одной не поймать. Оставила им еды.

• В ответ на: я уже обрадовалась, что он бегать не может
    а казалась такой милой девушкой)

• В ответ на:
    В ответ на: я уже обрадовалась, что он бегать не может
    а казалась такой милой девушкой)
    хы)))))) обрадовалась, что поймаю.

• В ответ на: Завтра днём буду свободна.Если нужна будет помощь в отлове,приеду.телефон есть в личной информации.
    Спасибо, было бы здорово. Одной мне точно его не поймать.

• нп
    куда подъезжать? я бы с мужем приехала, фанарики есть, но маленькие, еле живые

• Стаю? А кто там, щенки или взрослые собы?

• В ответ на: Стаю? А кто там, щенки или взрослые собы?
    Взрослые собаки и три щенка

• народ, Оля щена поймала, заперла в доме пока. Он напуган, Оллю искусал. Лапа почти оторвана.
    Ей очень нужна помощь руками -одна она не справится с ним.

• Щенка надо срочно к хирургу!. Рекомендую ЦВК (ул. Фрунзе,17. Тел. 201-40-83). Хирург Тетерин Олег Анатольевич. Слышала, что он в эту субботу работает, а потом куда-то уезжает. Звоните им.
    Удачи и здоровья малышу!

• я могу подъехать к ней в шесть вечера. раньше никак.

• fedorka, я вам уже как то писала, ЧИТАЙТЕ внимательно сообщения !
    Рекомендаций от вас КУДА и КОМУ везти никто не просит.

• Щеночка показали Тетерину -вердикт ампутация . О.А. смог бы провести операцию только завтра.
    Отвезли в Сириус.
    Оочень нужна клетка -завтра щенулю забирать, нужна изоляция.

• Друзья,там такой щен-лапатун!У него такие глазёнки! :чмок:Кое-как вытащили его из домика.Бедная Ольга!Я не представляю,как она его вообще поймала?! :respect:Ольга-молодчина!К Тетерину ехали полностью замотанные в покрывало.Тетерина хотела даже куснуть-понял,что дядька может вавку сделать!Врач кончик лапки прямо ножницами отчикал!!!Бедный ребёнок,натерпелся...Мы что-то решили,что малыша очень жаль до завтра оставлять таким.На наше счастье,в Сириусе работал Роман Николаевич.По дороге на Студенческую щеня уже не брыкался,только глазёнками хлопал...Такой сладкий!Реснички длинные...Сейчас малыш в надёжных руках!Его капают,а после будет операция.Мы с ребетёнка сняли несколько клещей и в клинике обнаружили ещё несколько.Ему что-то профилактическое ещё поставят.После операции врач позвонит.Будем ждать...Я так рада,что Ольга :роза:его спасла!

• Кстати,собик Ольгу очень" хорошо "покусал.Роман Николаевич порекомендовал обратиться в травмпункт.Наверное,Ольга уже там.

• девочки, сколько стоит операция? деньги нужны? завтра буду мимо сириуса пролетать, могу забежать, если надо.

как это "ножницами отчикал"? ампутация по куда?

• В ответ на: Кстати,собик Ольгу очень" хорошо "покусал.
    Ох, бедная Ольга. И щена тоже жалко очень. :хммм:Удачи ему, пусть операция пройдет хорошо. :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, Ольга сейчас в травме.

• Ножницами отчикал то,что болталось на одном сухожилии.Так жутко!!!Лежит лапочка в ванночке... :cray-1:За операцию расчитывалась Ольга.Женя,с вопром по финансам к ней.Точно знаю,что на данный момент очень(просто остро) нужна клетка.Малыша завтра забирать,если всё будет нормально,а у Ольги свои собычи,да и он дикий совсем,ему в клетке спокойнее будет.Вот если клетка не найдётся,может тогда купить(для желающих помочь финансами)?И ей завтра помощь нужна будет при транспортировки малыша из клиники.Я бы с удовольствие составила ей компанию,но завтра еду в приют.Если,конечно,никто завтра не сможет,то тогда после приюта встретимся с Ольгой.Но всё с Ольгой надо согласовывать.Ждём её из больницы...

• Ничего себе малявка дает! Вот это зубки!
    Хорошо бы на пироплазмоз анализ сделать, раз клещей поснимали.

El saber no ocupa lugar

• Он настолько дикий,что не знает ни рук,ни слов ласковых.Я там с ним муси-пуси,дочь его гладить пыталась...бесполезно!Сначала норовил укусить,а потом только сжимался ещё больше...Но как он смотрел...своими глазюками с длинными ресничками,как у девочки прямо!Фотографировать не стали до операции.Думаю,завтра фоточки будут.Он ещё такой худой!!!!Одни косточки!

• Думаю,Роман Николаевич сделает всё,что нужно.Не устаю восхищаться этим человеком!!! :respect: :respect: :respect:Нет таких слов благодарности,которые хотелось бы ему сказать!

• Лена, так он - девчонка? Сколько ему, в смысле, ей? Может в кошачью клетку войдет, кошачьих -то больше на форуме.
    Если не найдете и надумаете покупать - с меня 500р

El saber no ocupa lugar

• Ну так маялвка в шоковом состоянии от боли, плюс уличная жизнь доверия к человеку не добавляет. Осторожность -то жизнь.

• Да нет,это парнишка!Просто реснички длинные,как у девочки :knix:!Щенику месяца 2,5-3(на мой взгляд),что-то у доктора не спросили даже про возраст.Будет звонить,я уточню.Но в кошачьей клетке ему будет точно мало места.

• Во сколько и куда собачку завтра везти? Я пральна поняла из Сириуса? не уверена, муж завтра работать должен, если получится мог бы увезти.

• Да Ольга сама на машине.Ей нужна помощь при транспортировке,чтобы ребетёнка держал кто-нибудь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: