Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот окраса "черный дым" ищет передержку и хозяина

• Честно говоря, я надеялась , что эту тему не придется создавать. Месяца два назад был замечен у магазина на улице Иванова котик. Тема во нему есть на орге в ЗОО Бюро Находок.
    Котик не был особенно похож на уличного-красивый, блестящий, ласковый и не худенький. Я думала, он в свободном выгуле. Но вчера он уже не выглядел таким ухоженным и с жадностью набросился на еду. А бабулечка на улице сказала, что нет у него хозяина, живет он в подвале и его жильцы иногда подкармливают.
    Холодно уже, а котик гладкошерстный.
    Прошу для него передержку. За мной-средства для обработки от блох и клеща, корм, наполнитель, пиар. Я уже писала, что муж мне категорически не разрешает брать животных домой и оттуда пристраивать. Но кота жалко и хочется забрать его с улицы!
    Фото пока из старой темы, фотоаппарата не было с собой. На самом деле, котик темнее. Похож на Бармалея Рыбачки Сони.
    P.S. Я не проверяла, кот это или кошка. Морда мужская, телосложение изящное.

• Хозяин, где ты?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (21.10.10 13:35)

• кот в подвале сейчас?
    если организуете поимку - готова взять его на бесплатную передержку.

• Очень красивый кот, очень красивый окрас, в семье он возмужает и будет вообще глаз не оторвать............

• В ответ на: кот в подвале сейчас?
    если организуете поимку - готова взять его на бесплатную передержку.
    Было бы отлично! Можно Ваши координаты в личку? Кот в подвале, но я точно не знаю, в каком из двух домов. Могу специально его поискать. В руки он идет. Если вижу-хватаю, покупаю Стронгхолд- и к Вам. Могу перед этим кота показать ветам -у нас они рядом. Только все это надо будет делать в один день, потому что домой с котом меня пустят максимуму на пару часов, да и то муж будет долго ругаться.

• вам ЛС

• В ответ на: вам ЛС
    Получила, ответила:улыб:

• Народ! Ни у кого клетка не освободилась? Очень нужна на время клетка для кота.

• gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: gala2008, написала вам л/с на академ.орге. В принципе, освободилась клетка Арины (Зефир). Находится она в ВЗ.
    Спасибо, телефон девушки записала, буду дозваниваться :). Если договоримся, Арине обязательно тоже отзвонюсь.

• Народ, у Оли (Ljaguha) заболела кошка, врач категорически запрещает брать в дом животных с улицы, пока кошечка не поправится. Так что снова ищу передержку, по-возможности, бесплатную, поближе к академгородку.

• Удалось найти передержку?

• Передержку найти не удалось. Но это уже не актуально. Кота "черный дым" я так и не нашла, хотя практически каждый день обходила его территорию . И второго котика, рыжего с голубыми глазами, которого мы тоже хотели забрать с улицы, я уже два дня не вижу. Жалко, что не получилось((. Тему можно закрыть.

• надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди:смущ:

• В ответ на: надеюсь с ними все хорошо, их подобрали хорошие люди :o
    Ваши бы слова да Богу в уши:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: