Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

есть предложение по распространению макетов

• Пришла такая мысль в голову.есть личный автомобиль.пробег по городу каждый день +- 80 км.бываю совершенно в разных местах,как частный сектор так и центр.предложение такое,что если изготовить макет по пристройству или к примеру по поиску передержки и наклеить на заднее стекло машины.
    убегаю на работу,все ответы прочитаю вечером.мне почему то кажется,что это не очень плохая идея.я к примеру всегда обращаю внимание на то что пишут на машинах

• Идею полностью поддерживаю! Сама на мшине у себя размещала макет с фото о пропаже Шарика, люди точно обращают внимание!

• и моя машина в вашем распоряжении!

несогласная с политикой "партии"

• значит нужно определиться какие макеты печатать,либо если это поиск передержки,то можно сделать наклейки.

• Девочки, а мне одно из высказываний на форуме покоя не дает, о том, что нужен приток свежих сил на форум.
    Может сделать что-то типа плакатика тем из форумчан, у кого машины есть. Что-то типа: "Хочешь помочь бездомным животным? Нужна помощь домашним любимцам? Заходи..." ну и так далее...:смущ:

El saber no ocupa lugar

• тоже хорошая идея.нужно всё обдумать.мне почему то кажется,что для пиар акции раздела и поиска передержки нужно делать именно наклейки на заднее стекло и ездить долгое время.если это макет по пристойству,то думаю,что подойдёт посто формат а4. нужно посчитать сколько людей согласны предоставит для этого свои машины и принимать дальнейшие решения.

• или "Хочешь помочь бездомным животным? Нужна помощь домашним любимцам? спроси меня как" и телефон.

• у нас 2 машины.
    макет А4 плохо читается из машины. только если пешеходы на припаркованной машине смогут прочитать. но внимание привлекает. только я не могу даже в пробке при близкой близкой остановке машин разглядеть там ничего. но А4 на припаркованной читается хорошо. можно подойти, присмотреться, записать, запомнить. так что тоже вариант

• Не нужно про "Помощь домашним любимцам" - задолбают темами типа "забери моего домашнего любимца", "дайте денег на моего домашнего любимца" и т.п. Думаю, лучше что-то типа "Сообщество любителей животных" или т.п.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Моя машина тоже в вашем распоряжении. Я делала летом сама такие наклейки, но у меня принтер струйный. В первую же ночь все от росы текло. Утром с великим трудом отмачивала старую наклейку, клеила новую. И дорого и муторно. Надо заказывать в рекламных агенствах на пленке. Чтоб и обзор не закрывала и читалась хорошо.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Хорошая идея по пиару собственных подобрашек :live:

• Я тоже об этом подумала. Еще в мультифоры запечатывают объявления.

• Женя, я то имела ввиду адрес сайта выложить, не телефон.
    Про домашних - ну, им иногда тоже помощь нужна, советы...
    Про "заберите" - итак через 2-3 нормальных темы... Может такие просто удалять?
    Модераторам - сочувствую :хммм: :роза:

El saber no ocupa lugar

• В мультифоре будет бликовать, и глаз резать неприятно.

• значит нам нужно решить что именно мы будем писать.будет это макеты или для начала объявление о поиске передержки,либо привлечение новых людей.что на данный момент актуально.если я правильно посчитала,то у нас уже четыре машины.как только определимся,нужно будет звонить туда,где делают наклейки.я даже не знаю где это и какова стоимость.может кто нибудь уже заказывал?

Исправлено пользователем Stern1 (21.10.10 17:44)

• а если машина не тонирована,то может быть изнутри клеить плотно к стеклу.как транзиты?

• мало у кого не тонировано заднее стекло.

• Мелкое не читается, крупное мешает. Нужно универсальное что-то. Ищешь четырехлапого друга? Он ждет тебя здесь! Мечтаешь помочь братьям меньшим? Кликай сюды. Ну клеют же веб-адреса клубов разных! НиваКлуб, маздаКлуб и т.д.

• да...тоже верно.сама в круг тонирована...

• что бы такое придумать....у нас ещё и веб адрес не простой.путь с главной нгс до помощи животным довольно долгий...если писать сразу ссылку на помощь,то получится длинный и не запоминаемый адрес..

• интернет это хорошо, но не у всех он есть. а в добавок к этому надо еще время.

вобщем, если что, то у меня есть свободный номер (почти не пользуюсь) и телефон недавно сменила, старый грустит теперь без дела. можно по нему вести вахту: хотя бы по паре недель. и передавать друг другу. понятно, что на него посыпется куча спама, неадеквата, но даже если один-два Человека попадутся, то это уже не зря!

не настаиваю, но предлагаю:)

• Нашла одних, автовинил - изготовление клубных наклеек от 40 руб. за штуку, при тираже 10 штук

• по наклейкам я узнаю. у нас на форуме е сть девушка, которая занимается как раз полиграфией. надо только определится с размером.

• я на счёт притока новых сил.что если сделать не очень большую наклейку,как например у дрома,нгс авто и т.д. сделать отпечаток лапы,написать к примеру,хочешь помочь? заходи и адрес нгс-форум-домашние животные-помощь. и клеить где нить на заднем стекле сбоку ?
    и ещё судя по темам актуален вопрос новых передержек.в какой то теме уже делали по этому поводу макет.взять оттуда текст,перенести на плёнку и наклеить....

Исправлено пользователем Stern1 (21.10.10 18:01)

• Уважаемые, форумчане. Прочитала о затее - считаю её просто отличной! :live: Позвонила знакомому рекламисту, он может выступить в качестве "спонсора", т.е. напечатать NNN-ое кол-во наклеек на стекла машин бесплатно!
    Единственное, он до 3 го ноября в Москве. Возможно, кто - нибудь за это время разработает макет этой наклейки и уже готовый материал передаст мне.
    Скажу, что недавно мы для своего предприятия печатали аналогичные наклейки - размер 20см*20см. Читаются хорошо, но инфа очень краткая.
    Решайте, жду макет!!!! :роза:

• Куда всех понесло, давайте не будем на НГС-форуме обсуждать создание нового?

Исправлено пользователем Ort (21.10.10 19:17)

• Причём здесь создание нового? Просто на наклейку нужен лёгкий адрес. Регистрируем, например zoongs.ru, при его наборе браузер автоматом делает переход на форум нгс-помощь животным. И всё. Новый домен даже в строке набора не успеет отразиться.

• Не понимаю тоже для чего. :dnknow:
    Разве forum.ngs.ru не достаточно короткий адрес?
    А разделы все прекрасно видно. Кто зашел про животных посмотреть - мимо не пройдет.

El saber no ocupa lugar

• Ну просто выше обсуждалось, что до помощи животным долго идти, вот я и предложила.

• Идея супер!
    Заднее стекло моей машины готово=))

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• я считаю идея супер! во первых площадь ограниченна,на маленьком кусочке нужно отобазить макс информации.не все люди будут специально искать раздел форума помощь.
    все остальные мысли напишу в личку :хехе:минут через 30

• это было бы просто замечательно!!!!! :live: теперь нужно разработать макет.кто может? я в этом ничего не понимаю!

• Некоторые форумчане сами на своих опекаемых животных делали макеты... Может, потренируетесь в графике и дизайне?:смущ:

• о нет :хехе:это не для меня точно.всё таки эти наклейки будут так сказать лицом форума,чтоб людям хотелось зайти и помочь животным...и если это буду делать я....то...ну в общем не очень хорошо это будет :ха-ха!:
    может быть кто нибудь поопытнее возьмётся за это.тем более,что машины есть,кто напечатает тоже есть,остался макет.

• отлично.если я правильно посчитала,то вместе с Вами нас 6 человек. :live:

• Девочки,я в субботу поговорю с Леной,которая постоянно возит меня по кошье-собачьим делам.Она сама не с форума,но думаю,что поклеила бы на машинку макетик.Тоже по городу колесит ого-го!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я вот безлошадная :cray-1:
    Но может еще люди с машинами подтянутся в течение 2-3 дней?

El saber no ocupa lugar

• я думаю подтянутся.главное организовать всё.напечатать приметные налейки.шесть машин это тоже хорошо.

• Я тоже думаю, что будут желающие наклеить на своего коня. Главное - макет!!!!

• ну и предложение по размещению макета по поводу пристройства тоже в силе.кому нужно,делайте,распечатыайте я приклею на машину.

• +1 машина еще (на меня посчитайте)...предложу друзьям еще.:смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Я бы тоже наклеила. :спок:
    Наверно, можно не очень большие наклейки сделать с коротким обращением и с адресом форума. Такие сильно мешать не будут.

• класс! :respect: у автофорумов есть свои наклейки,а у людей которые так много делают для животных нет.исправим!:хехе:

• так и хотим сделать.чтоб не большая,но привлекала внимание.

• У нас 2 машины - мы наклеим себе обязательно. Вот, попробовала, посмотрите. Наклейка круглая, просто джипег не сохраняется с прозрачным фоном.

Исправлено пользователем goldfish (21.10.10 21:41)

• Замечательная идея! Плюс две машины от нас и еще всем друзьям приклею - 15 точно будет :agree:

• простите меня великодушно, но наклейка не информативна совершенно. это просто "узнавайка", как дром, как нгс-авто.
    - оу, ты с форума?
    -ага!
    -как ник?
    - да какая разница?))
    - ну так-то да! ну пока!
    - удачи!

и все. на неё не будут обращать внимание пешеходы, потому что она мелкая, а автомобилисты тем более не разглядят ссылку.

дромовская наклейка узнается как красный кружок, причем постоянно путается с наклейкой РАТ (тоже круглая и красная).

кто не знает про форум, тот не обратит внимания на наклейку, а кто знает, тот уже тут и не считается "привлеченной свежой силой"

Исправлено пользователем дакакаяразница (21.10.10 22:49)

• А еще- первая реакция:
    - Хочешь помочь?
    - Неа.
    Мне кажется здесь среди нас психологи есть, надо бы у них получить консультацию по тексту.
    Мне кажется : "Помоги бездомышам" или что-то в этом роде. :смущ:
    И еще - надо, действительно, чтобы зверики сочувствие вызывали. А там - вполне ухоженный домашний пес...
    Психологи! АУ! :appl:

El saber no ocupa lugar

• её можно сделать больше.да и текст может быть другой.предлагайте варианты.всё пока на стадии обсуждения. мне кажется нужно найти более вызывающую эмоции картинку. и может быть надпись."Помочь бездомным животным и приютам может каждый из нас"!

• я считаю:
    1. без картинки (большая цветная дорого, не цветная некрасиво, да и незачем)
    2. просто текст во все заднее стекло: "помочь животным может каждый" или "помоги бездомному животному. спаси жизнь" или "Будь Человеком. Твори добро!" или "приюты для животных нуждаются в помощи каждого из нас" или "хватит брать! пора отдавать!" и ссылка/телефон. буквы примерно 5-7 см в высоту.

• Естественно, это только набросок. Картинку и текст можно любой сделать. А размером она 20х20см, больше, я думаю, не надо.

• я просто думала если не очень большая,то можно будет ещё разместить макет по пристройству либо поиск передержки.я себе представляла,что вот эту не большую можно прилепить сбоку заднего стекла,а макеты по пристройству менять по мере необходимости на новые.вот поэтому не хочу большую.
    нужно расставить приоритеты.изначално создавала тему и думала,что на машину буду клеить макеты по пристройству,но желающих по моаему не появилось.поэтому решила начать с поиска новых сил для форума.
    кстати картинка может быть к примеру отпечаток кошачей\собачьей лапы.

• Только сначала в ГИБДД нужно уточнить на счёт заднего стекла. Там, вроде, какие-то ограничения есть.

• а по моему нет.собственность моя,что хочу то и делаю.поэтому и самая глухая тонировка на зад разрешена.мне так почему то кажется.сколько машин с наклейками во всё стекло заднее ездит,не слышала что у кого то проблемы были

• я только что уточнила. ограничений нет

• А по моему мнению - можно сделать 2-3 разновидности макетов. Чем больше идей, тем лучше! :роза:

• не надо во все стекло и картинку не нужно. Нужна сильная, емкая, но краткая фраза. Максимум информативности в секундной задержке взгляда. Отпечаток лапы, не плохо, фоном, чтоб не отвлекала, а просто ставила якорь. Что именно животные.

• Сейчас взяла в руки наклейки о которых писала, вполне таки заметные - главное над фоном поработать. С Катиным замечанием полностью согласна - один знак должен задержать взгляд....

• Поддержу идею :улыб:

Верю в чудеса))

• Может так? Вы предлагайте форму, фразу, картинку, я буду вставлять и там уже выберите, что подходит. Диаметр круглой - 20см, размер прямоугольной - 8х20см.

Исправлено пользователем goldfish (22.10.10 10:07)

• На мой взгляд, вторая лучше - текст не теряется

• Рассчитывайте на мою машину. Смогу наклеить на заднее стекло и заднее боковое.

• А может вместо отпечатка лапки фото кошки и собаки cоместное ? :смущ:

• Мое мнение, что надпись со ссылкой на forum.ngs.ru абсолютно неинформативна.
    Даже если бы я и запомнила адрес сайта-ни за что бы не догадалась, что речь идет о разделе помощи животным. Который в каталоге ооочень разросшемся еще найти надо.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Мое мнение, что надпись со ссылкой на forum.ngs.ru абсолютно неинформативна.
    Даже если бы я и запомнила адрес сайта-ни за что бы не догадалась, что речь идет о разделе помощи животным. Который в каталоге ооочень разросшемся еще найти надо.
    я тоже так подумала , не каждый поймет о чем речь

• Поэтому я и предлагала переадресацию с другого домена прямиком на страницу помощи. sosngs.ru, zoongs.ru, helpngs.ru и пр.

Исправлено пользователем goldfish (22.10.10 11:28)

• чтобы фото получилось красивое, оно должно быть выполненно очень дорого.

лично я заказала наклейки на свои машины: кошка и собака (взяла тут изображения), но только контур, собаку не надо делать серую, на мой взгляд, но сделают так, чтоб красиво и понятно было. контур вот этих животных, а поверх (можно снизу или сверху, можно по середине) текст: "помочь бездомным животным может каждый, кто этого хочет" и телефон и/или ссылка на сайт (тут еще не разобралась).

размер примерно на заднее стекло такой, чтоб ездить задом было возможно, не мелко, что было читабельно. цвета на усмотрение изготовителей,
    можно монохромно. но с учетом того, что на заднее тонированное стекло (почти у всех тонировано оно 5кой)

щас девушка, с которой я общаюсь по этому вопросу посмотрит, скорректирует и будет делать.

а то получится как с календарями. до сих пор обсуждаем, ничего нет. календари я тоже сама себе заказывать буду, если мне в этой же форме макет сделают. а то у меня уже под сотню желающих купить, а календарей все нету:(

Исправлено пользователем дакакаяразница (22.10.10 11:36)

• а если добавить помочь именно бездомным животным.слишком много места займёт?
    а на счёт ссылки мы же решили?

• А запомнить-то надо - 3 буквы - ngs
    Тому, кто с инетом знаком запоминать слова - форум и ру - не нужно :хехе:
    Но может, действительно, оглавление разрослось и новичку найти будет трудно. Я-то вот легко нахожу :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• я сужу по себе.сначала всё время сидела на авто форуме.и только потом случайно наткнулась на раздел помощи животным.так что прямая ссылка для новичков была бы лучше.

• А какой лучше регистрировать? Все 3 предложенные мной пока свободны, может будут Ваши варианты? Вот ещё.

Исправлено пользователем goldfish (22.10.10 11:50)

• будьте объективны: люди гораздо глупее в своей массе, чем кажутся на первый взгляд. не зря у нас такая реклама по телеку как для дебилов.

не будем ходить далеко: я без инета не помню себя уже, но про животных на НГС знаю всего года два, и то мне дали ссылку, потому что самой мне не по глазам. до этого только новости читала. понятно, что кому надо, тот найдет, но пока что надо это очень малому количеству. печальный факт:(

• слишком много согласных на конце - трудно запомнить. сделайте helpzoo.ru например, он и ассоциативнее, и домен свободен.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• согласна. а макет мне нравится!

• А может не адрес сайта а номер тел.????
    Допустим на тот же номер что и передержка платная???
    Боюсь себе представить какой будет отклик :безум: :шок: но пока душевных сил хватит попринимаю звонки, а дальше уже буду обьяснять про форум и про приюты (без адреса конечно) и про остальную помощь.
    А дальше передам телефон как эстафету. :flowers:
    Как считаете????

Или адрес сайта и номер тел.???Не у всех есть интернет))):смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (22.10.10 12:01)

• а мне кажется не многие будут звонить,задавть вопросы.большинству проще зайти прочитать,кого то может быть зацепят фотографии,кого то истории.да и запомнить адрес сайта проще чем телефон.может быть его просто дополнительно написать

• Реклама у нас такая, потому что а) делать не умеют, б) держат за идиотов. :хехе:
    Мне help нравится, слово многие знают, даже те, кто английский не учил. И в нем тоже информация и просьба.
    Из первых двух - видела одно (второе, видать, потерли уже)...
    О! helpzoo - еще лучше! И запоминается легко и информации максимум! :respect:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (22.10.10 12:11)

• Если номер телефона, то он должен быть коротким (не федеральным) и ОЧЕНЬ простым. Но такой стоит дорого.

• Народ, не надо телефон! У диспетчера через неделю нервный срыв будет, однозначно! :tease:

El saber no ocupa lugar

• ...однозначно прямая ссылка лучше :-y, мне вариант sosngs больше нравится(ngs ассоциируется с чем-то местного масштаба, это +). Сама тут новичок, не сразу нашла Вас, во всяком случае не слышала никогда, хотя с подобрашками дело имею периодически, но в одиночестве. С меня 2 машины.
    Про тел...мне кажется будут звонить в основном типа "заберите оттуда", "помогите тому-то". А на форуме все наглядно, цепляет, мимо не пройдешь...

• Я и за сайт и за телефон, потому что все-таки как не крути, а у не у всех есть выход в инет, тем более люди лет под 40 и больше вообще им редко пользуются, поэтому для такой группы людей все таки нужен номер, хоть могут и быть звонки , типа заберите, но хотя бы до них можно будет донести ин-фу про перекупщиков и стерелизацию, а то пол города так и продолжают пользоваться услугами перекупщиков, особенно Петр Николаевич у нас в почете и несут туда пачками живность и деньги:хммм:

Исправлено пользователем Clare (22.10.10 12:51)

• Мдя, пора мне в утиль, уже и не под 40 и даже не под 50 :хммм:
    Инетом пользуюсь с тех пор, как у нас на весь город только на Главпочтамте выход был. 3/4 ровесников или околоровесников вполне успешно инетом пользуются уже лет по 5 -10. Эх, молодежь... как вы плохо о нас думаете :cray-1:

El saber no ocupa lugar

• про перекупщиков я не подумала :а\?:
    а люди того поколения, которое "далеки от интернета" подобные все мероприятия за сумашествие воспринимают и меня туда уже давно прописали. Я лично на отзывчивость таких не расчитываю.
    Хорошо если мои выводы ошибочны. :роза:

• zoongs.ru на мой взгляд оптимально.
    а по наклейке:
    вот такой у меня примерно вариант

• у меня даже номер телефона есть свободный и аппарат! мы можем по паре недель на нем дежурить и передавать друг другу, когда устанем

• надписи белым цветом, на прозрачной пленке. видно хорошо, на темном тонированном стекле контрастно (у меня сейчас такая наклейка, только другого содержания)

• по формату примерно А3 я думаю. как раз и на заднее боковое или на заднее (по желанию). а т.к. основа прозрачная, то задом можно смело ездить)

• скажите, какую ссылку на наклеку делать? а то мне заказывать надо....

• У вас класный макет, только одно уточнение.
    Почему кошка больше собаки? Смотрю на картинку - вижу кошку и... хорек? крыска?...
    Я бы вот так сделала, воспринимается лучше.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Если нужно - к вечеру сделаю такой макет в кореле (для заказа наклеек), сейчас убегаю просто.

• "Кто действительно хочет" - убрать, 100% провокация.
    А по поводу согласных, Паша очень правильно сказал, слушайте филолога. Его вариант значительно легче будет запомнить. Когда в секундной задержке взгляда "фотографируешь" все картинку, не асоциируются НГС с Новосибирском, просто буквы...

• кошка больше собаки потому что тут только такая картинка. ваша картинка хорошая, но у букв надо и заливку, потому что на машине это будет все белое (т.к. стекло темное)

• простите меня великодушно, но я же сказала: КАКОЙ АДРЕС ЗАРЕГЕСТРИРУЮТ, ТАКОЙ И НАПИШУ.

заказывать буду сегодня-завтра. если до вечера не будет никакой ссылки, значит без ссылки. на свои машины наклею, а тут можно будет продолжить обсуждение и поредактировать буквы, цвета, размер...

• Там белая заливка, просто фон белый)))
    В кореле проще, там фон прозрачный, и абрис у букв убрать можно, а то он грязи добавляет только... Я вечером сделаю, напишите почту в личку.

• Да я не в обиду и не лично вам, даже. Выше настаивали именно на НГС как акцент территориальный.
    А у меня машина вообще не тонированная... У меня будет видно?

• надо примерять. если контур будет жирненьким, то будет. но черным делать точно не стоит:)

и я не лично вам, просто волнуюсь, что наклейки затянутся как и календарики:(

• Пардоньте, если кого обидела про возраст, наверное, у меня ошибочное мнение на этот счет. Просто все-таки значит такая категория "неинтернетных" людей существует, а они тоже могут оказать помощь, пожалеть, но через инет у них это не получится...

• Диана, да шутю я, шутю... Знаю что всякие люди есть. Есть и в 20 ничем, в том числе и инетом не интересуются. :yes.gif:

El saber no ocupa lugar

• Остановимся на helpzoo.ru?

• а Вы заказывать уже хотите?просто в начале темы Pudik сказала что есть знакомый рекламист,который готов изготовить небольшое количество наклеек бесплатно.но это будет в начале ноября только.не будем ждать,будем скидываться и сами делать? если Вы узнавали,то сколько стоит изготовление?

• Я домен просто пока выкуплю. И всё остальное сделаю, связанное с переадресацией. Где наклейки заказывают не знаю. Определимся с образцом, а там видно будет. Но, скорее всего, себе и мужу закажу такую, как я сделала. У нас машины совсем без тонировки, боюсь, что просто буквы на них не очень будут видны. Выкладываю окончательный вариант в натуральном размере. Разрешение большое, так что можно распечатать размером до полуметра. http://narod.ru/disk/26413264000/nakl5.jpg.html

Исправлено пользователем goldfish (22.10.10 18:25)

• Всем добрый вечер. Прочитала все мнения и скажу свое! Мне очень понравился макет Goldfish с кошкой и собакой (только собаку покрупнее,кошь помельче), ну и адрес helpzoo. По мне - так сразу понятно о чем речь.
    Предложение напечатать в начале ноября в силе!!! Мне кажется стоит немного подождать, тем более не так долго, а деньги пустить на животных, которые в них очень нуждаются.
    Решайте.

• В ответ на: Всем добрый вечер. Прочитала все мнения и скажу свое! Мне очень понравился макет Goldfish с кошкой и собакой (только собаку покрупнее,кошь помельче), ну и адрес helpzoo. .
    Я в последнем макете так и сделала:) Просто большого формата файл не вставился, залила его на народ. Вот, прилагаю превью. Домен зарегила, сегодня-завтра всё заработает.

Исправлено пользователем goldfish (22.10.10 19:59)

• По моему - отлично!
    Если есть еще какие - то макеты, давайте и их. На одном листе можно напечатать хоть десять разных макетов.
    Голдфиш - вам ЛС

• Всё, helpzoo.ru работает.

• хорошо, что домен работает. спасибо:)

• А номер телефона какой-нибудь будет?

• Еще как работает! :respect:
    И правда: если сразу хочешь в "помощь" попасть - очень удобно :flowers:

El saber no ocupa lugar

• я так поняла, что не нужен, т.к. особого согласия не увидела. вам виднее. мое дело - предложить. но наверно люди чаще в инет заходят, чем звонят по телефону:)

• По наклейкам что-нибудь продвигается? Только все-таки давайте с номером телефона! Нам нужны свежие силы! Чего затягивать?

• Я так думаю,что берём последний предложенный макет и ждём ноября,когд благотворитель сможет напечатать нам наклейки.

• Ждем начала ноября. У меня НИЧЕГО не менялось.

• Жень, твое предложение по номеру телефона в силе?

• да. 8-952-913-00-13
    работает, подключен

• Вот с номером телефона. Ссылка на полноразмер - http://narod.ru/disk/26700038000/nakl7.jpg.html Превью:

• по телефону есть только одна просьба: давайте сменять друг друга хотя бы иногда)) я отдам аппарат и симку в нем следующему вахтеру, потом следующему... чтоб каждый не свихнулся))
    предупрежу сразу: я тоже работаю 9:00-18:00 с задержкой на работе, мне тоже на работе не особо удобно разговаривать, в выходные у меня тоже семья, остальное время я за рулем, но надо как-то выкручиваться:) так что смените меня, когда у меня пена изо рта пойдет:))) пожалуйста...

• Оптимистка ты Женя, однако! :biggrin:

• Хороший вариант с телефоном получился на наклейке. мне нравится. Жень, как пена пойдет, буду тебя сменять:улыб:Только надо определиться, что людям отвечать и про что рассказывать в первую очередь.

• Я думаю, надо составить информационный текст для автоответчика с сообщением в конце о том, что обязательно возьмут трубку или перезвонят (ориентируясь по ситуации).

• а че в голову придет, то и буду говорить) в зависимости от того, что спросят.

• В пятницу будут готовы наклейки на машины. Напишите в личку, кому и сколько надо, договоримся о встрече.

• А наклейки с тел номером будут?

• Напоминаю, что НАКЛЕЙКИ НА МАШИНЫ готовы! Было столько желающих, а никто не откликается. Территориально можно забрать на пл Ленина сегодня и завтра. Далее по договоренности.
    Наклейки с телефоном. Изготовлено -80 шт

• Одну я возьму. Только не знаю, когда получится за ней подъехать :а\?:

• Точнее возьму 2 - на заднее и боковое стекло. А где их забирать?

• Татьяна Пудик мне сегодня передала 2 наклеечки на машину.:улыб:
    Так что, товарищи, заклеиваем свои машины поактивнее и будем узнавать друг друга в автомобильном потоке:улыб:Глядишь, и свежие силы подтянутся:хехе:

• Я хочу!!!!

• мне одну для подружки,которая везде возит меня по собачье-кошачьим делам.Скиньте,пожалуйста,свой телефон в личку.Я ей передам,чтобы она заехала.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (18.11.10 18:24)

• У кого можно наклеечку получить на машину?

• У меня!!!! Прямо в центре можно забрать. Мой тел 8-913-910-19-84

• Наконец-то и я, наклейки себе забрала. Спасибо :knix:

Верю в чудеса))

• Девочки, хочу поднять старую темку, нужны добровольцы с авто и нормальным пробегом в течение дня, готовых поклеить на стекло своей машинки или мужа/друга/брата (с их,естественно, согласия) макет о пристройстве моей Марыськи, это мой первый опыт, хочу попробовать разные способы

• спасибо что подняли тему , не знала что есть подобная .
    сообщение не конкретно к последнему сообщению .
    у меня в свою очередь есть предложение по объявлениям , есть у меня знакомая тетушка , она на пенсию содержит дома 2 большие собаки и 14 кошек , по мимо этого кормит на улице две стаи с общей численностью около 15 штук , вечерами бегает в двух магазинчиках за копейки полы мыть, тут пожаловалась что с одного ее уволили и ей теперь на одну стаю денег на кормежку не хватает.
    Вот я и подумала , может если кто захочет , можно было бы предложить тетушке поклеить наши( ваши ) объявления за небольшую плату , и ей хорошо и нам ( вам) . что скажите?

• Наташ, обговори с тетушкой....и огласи размер вознаграждения для тетушки. :улыб:

• Да это было бы не плохо, Наташа действительно обговорите сумму оплаты, я думаю тетушка будет очень востребована :yes.gif:

• встречу и обязательно спрошу у нее , я вот только по цене даже не знаю примерно

• В том году находила по 1р за объявление.

• Тоже бы с удовольствием присоединились с макетами (спасибо за них Ане-Timonn).

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Исправлено пользователем TheTuguar (22.08.12 16:38)

• Мне кажется, это маловато. 1 р - это, наверное, за маленькие рекламки, которые шлепают на каждом подъезде как попало. Тогда можно 100 штук быстренько раскидать. А если наши объявы расклеивать, да так, чтобы не отвалились при первом же ветре...думаю, все ж поболее будет. :umnik: Больше 50 штук пехом не расклеишь...

• Может быть, я размеры не уточняла :dnknow:

• Можно например по 5 рублей.
    Я в среднем вешаю за раз 25 макетов, но никогда не переутомляюсь.
    То есть у Тётеньки будут за заход (представим, раз в день вместо мытья полов) 125рублей. Этого вполне хватит на корм собакам.

С другой стороны, чтобы так зарабатывать каждый день, ей придется осваивать новые территории.

А и еще можно ведь по подъездам вдоль домов это 5 штук за 10 минут, в общем, я подхожу к выводу, что 5 рублей это отлично :live:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• тогда нам нечем будет кормить наших животных :улыб:
    я думаю что 2 р это подъемная цена и еще она же будет клеить за раз допустим 3-4 объявления( разных животных ) на одном месте , это сразу 8 р за одну доску , если обойти допустим 20 мест за вечер , то 160 р вечер , потом еще одну местность и тд 160 доже если допустим на 20 дней , 3200 , примерно то же что и получает уборщица , хотя в любом случае надо говорить с ней

• Да, верно! Я же вешаю по одной собаке.
    И цена должна быть ниже, она же не профессиональный расклейщик, и , если грубо сказать, тут для неё специально деятельность придумали.

Будет так замечательно, если она согласится! А, возможно, когда Ваши пристроятся по объявлением, она еще часть своих кому-нибудь раздаст?)

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: