Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

есть предложение по распространению макетов

• Пришла такая мысль в голову.есть личный автомобиль.пробег по городу каждый день +- 80 км.бываю совершенно в разных местах,как частный сектор так и центр.предложение такое,что если изготовить макет по пристройству или к примеру по поиску передержки и наклеить на заднее стекло машины.
    убегаю на работу,все ответы прочитаю вечером.мне почему то кажется,что это не очень плохая идея.я к примеру всегда обращаю внимание на то что пишут на машинах

• Идею полностью поддерживаю! Сама на мшине у себя размещала макет с фото о пропаже Шарика, люди точно обращают внимание!

• и моя машина в вашем распоряжении!

несогласная с политикой "партии"

• значит нужно определиться какие макеты печатать,либо если это поиск передержки,то можно сделать наклейки.

• Девочки, а мне одно из высказываний на форуме покоя не дает, о том, что нужен приток свежих сил на форум.
    Может сделать что-то типа плакатика тем из форумчан, у кого машины есть. Что-то типа: "Хочешь помочь бездомным животным? Нужна помощь домашним любимцам? Заходи..." ну и так далее...:смущ:

El saber no ocupa lugar

• тоже хорошая идея.нужно всё обдумать.мне почему то кажется,что для пиар акции раздела и поиска передержки нужно делать именно наклейки на заднее стекло и ездить долгое время.если это макет по пристойству,то думаю,что подойдёт посто формат а4. нужно посчитать сколько людей согласны предоставит для этого свои машины и принимать дальнейшие решения.

• или "Хочешь помочь бездомным животным? Нужна помощь домашним любимцам? спроси меня как" и телефон.

• у нас 2 машины.
    макет А4 плохо читается из машины. только если пешеходы на припаркованной машине смогут прочитать. но внимание привлекает. только я не могу даже в пробке при близкой близкой остановке машин разглядеть там ничего. но А4 на припаркованной читается хорошо. можно подойти, присмотреться, записать, запомнить. так что тоже вариант

• Не нужно про "Помощь домашним любимцам" - задолбают темами типа "забери моего домашнего любимца", "дайте денег на моего домашнего любимца" и т.п. Думаю, лучше что-то типа "Сообщество любителей животных" или т.п.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Моя машина тоже в вашем распоряжении. Я делала летом сама такие наклейки, но у меня принтер струйный. В первую же ночь все от росы текло. Утром с великим трудом отмачивала старую наклейку, клеила новую. И дорого и муторно. Надо заказывать в рекламных агенствах на пленке. Чтоб и обзор не закрывала и читалась хорошо.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Хорошая идея по пиару собственных подобрашек :live:

• Я тоже об этом подумала. Еще в мультифоры запечатывают объявления.

• Женя, я то имела ввиду адрес сайта выложить, не телефон.
    Про домашних - ну, им иногда тоже помощь нужна, советы...
    Про "заберите" - итак через 2-3 нормальных темы... Может такие просто удалять?
    Модераторам - сочувствую :хммм: :роза:

El saber no ocupa lugar

• В мультифоре будет бликовать, и глаз резать неприятно.

• значит нам нужно решить что именно мы будем писать.будет это макеты или для начала объявление о поиске передержки,либо привлечение новых людей.что на данный момент актуально.если я правильно посчитала,то у нас уже четыре машины.как только определимся,нужно будет звонить туда,где делают наклейки.я даже не знаю где это и какова стоимость.может кто нибудь уже заказывал?

Исправлено пользователем Stern1 (21.10.10 17:44)

• а если машина не тонирована,то может быть изнутри клеить плотно к стеклу.как транзиты?

• мало у кого не тонировано заднее стекло.

• Мелкое не читается, крупное мешает. Нужно универсальное что-то. Ищешь четырехлапого друга? Он ждет тебя здесь! Мечтаешь помочь братьям меньшим? Кликай сюды. Ну клеют же веб-адреса клубов разных! НиваКлуб, маздаКлуб и т.д.

• да...тоже верно.сама в круг тонирована...

• что бы такое придумать....у нас ещё и веб адрес не простой.путь с главной нгс до помощи животным довольно долгий...если писать сразу ссылку на помощь,то получится длинный и не запоминаемый адрес..

• интернет это хорошо, но не у всех он есть. а в добавок к этому надо еще время.

вобщем, если что, то у меня есть свободный номер (почти не пользуюсь) и телефон недавно сменила, старый грустит теперь без дела. можно по нему вести вахту: хотя бы по паре недель. и передавать друг другу. понятно, что на него посыпется куча спама, неадеквата, но даже если один-два Человека попадутся, то это уже не зря!

не настаиваю, но предлагаю:)

• Нашла одних, автовинил - изготовление клубных наклеек от 40 руб. за штуку, при тираже 10 штук

• по наклейкам я узнаю. у нас на форуме е сть девушка, которая занимается как раз полиграфией. надо только определится с размером.

• я на счёт притока новых сил.что если сделать не очень большую наклейку,как например у дрома,нгс авто и т.д. сделать отпечаток лапы,написать к примеру,хочешь помочь? заходи и адрес нгс-форум-домашние животные-помощь. и клеить где нить на заднем стекле сбоку ?
    и ещё судя по темам актуален вопрос новых передержек.в какой то теме уже делали по этому поводу макет.взять оттуда текст,перенести на плёнку и наклеить....

Исправлено пользователем Stern1 (21.10.10 18:01)

• Уважаемые, форумчане. Прочитала о затее - считаю её просто отличной! :live: Позвонила знакомому рекламисту, он может выступить в качестве "спонсора", т.е. напечатать NNN-ое кол-во наклеек на стекла машин бесплатно!
    Единственное, он до 3 го ноября в Москве. Возможно, кто - нибудь за это время разработает макет этой наклейки и уже готовый материал передаст мне.
    Скажу, что недавно мы для своего предприятия печатали аналогичные наклейки - размер 20см*20см. Читаются хорошо, но инфа очень краткая.
    Решайте, жду макет!!!! :роза:

• Куда всех понесло, давайте не будем на НГС-форуме обсуждать создание нового?

Исправлено пользователем Ort (21.10.10 19:17)

• Причём здесь создание нового? Просто на наклейку нужен лёгкий адрес. Регистрируем, например zoongs.ru, при его наборе браузер автоматом делает переход на форум нгс-помощь животным. И всё. Новый домен даже в строке набора не успеет отразиться.

• Не понимаю тоже для чего. :dnknow:
    Разве forum.ngs.ru не достаточно короткий адрес?
    А разделы все прекрасно видно. Кто зашел про животных посмотреть - мимо не пройдет.

El saber no ocupa lugar

• Ну просто выше обсуждалось, что до помощи животным долго идти, вот я и предложила.

• Идея супер!
    Заднее стекло моей машины готово=))

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• я считаю идея супер! во первых площадь ограниченна,на маленьком кусочке нужно отобазить макс информации.не все люди будут специально искать раздел форума помощь.
    все остальные мысли напишу в личку :хехе:минут через 30

• это было бы просто замечательно!!!!! :live: теперь нужно разработать макет.кто может? я в этом ничего не понимаю!

• Некоторые форумчане сами на своих опекаемых животных делали макеты... Может, потренируетесь в графике и дизайне?:смущ:

• о нет :хехе:это не для меня точно.всё таки эти наклейки будут так сказать лицом форума,чтоб людям хотелось зайти и помочь животным...и если это буду делать я....то...ну в общем не очень хорошо это будет :ха-ха!:
    может быть кто нибудь поопытнее возьмётся за это.тем более,что машины есть,кто напечатает тоже есть,остался макет.

• отлично.если я правильно посчитала,то вместе с Вами нас 6 человек. :live:

• Девочки,я в субботу поговорю с Леной,которая постоянно возит меня по кошье-собачьим делам.Она сама не с форума,но думаю,что поклеила бы на машинку макетик.Тоже по городу колесит ого-го!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я вот безлошадная :cray-1:
    Но может еще люди с машинами подтянутся в течение 2-3 дней?

El saber no ocupa lugar

• я думаю подтянутся.главное организовать всё.напечатать приметные налейки.шесть машин это тоже хорошо.

• Я тоже думаю, что будут желающие наклеить на своего коня. Главное - макет!!!!

• ну и предложение по размещению макета по поводу пристройства тоже в силе.кому нужно,делайте,распечатыайте я приклею на машину.

• +1 машина еще (на меня посчитайте)...предложу друзьям еще.:смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Я бы тоже наклеила. :спок:
    Наверно, можно не очень большие наклейки сделать с коротким обращением и с адресом форума. Такие сильно мешать не будут.

• класс! :respect: у автофорумов есть свои наклейки,а у людей которые так много делают для животных нет.исправим!:хехе:

• так и хотим сделать.чтоб не большая,но привлекала внимание.

• У нас 2 машины - мы наклеим себе обязательно. Вот, попробовала, посмотрите. Наклейка круглая, просто джипег не сохраняется с прозрачным фоном.

Исправлено пользователем goldfish (21.10.10 21:41)

• Замечательная идея! Плюс две машины от нас и еще всем друзьям приклею - 15 точно будет :agree:

• простите меня великодушно, но наклейка не информативна совершенно. это просто "узнавайка", как дром, как нгс-авто.
    - оу, ты с форума?
    -ага!
    -как ник?
    - да какая разница?))
    - ну так-то да! ну пока!
    - удачи!

и все. на неё не будут обращать внимание пешеходы, потому что она мелкая, а автомобилисты тем более не разглядят ссылку.

дромовская наклейка узнается как красный кружок, причем постоянно путается с наклейкой РАТ (тоже круглая и красная).

кто не знает про форум, тот не обратит внимания на наклейку, а кто знает, тот уже тут и не считается "привлеченной свежой силой"

Исправлено пользователем дакакаяразница (21.10.10 22:49)

• А еще- первая реакция:
    - Хочешь помочь?
    - Неа.
    Мне кажется здесь среди нас психологи есть, надо бы у них получить консультацию по тексту.
    Мне кажется : "Помоги бездомышам" или что-то в этом роде. :смущ:
    И еще - надо, действительно, чтобы зверики сочувствие вызывали. А там - вполне ухоженный домашний пес...
    Психологи! АУ! :appl:

El saber no ocupa lugar

• её можно сделать больше.да и текст может быть другой.предлагайте варианты.всё пока на стадии обсуждения. мне кажется нужно найти более вызывающую эмоции картинку. и может быть надпись."Помочь бездомным животным и приютам может каждый из нас"!

• я считаю:
    1. без картинки (большая цветная дорого, не цветная некрасиво, да и незачем)
    2. просто текст во все заднее стекло: "помочь животным может каждый" или "помоги бездомному животному. спаси жизнь" или "Будь Человеком. Твори добро!" или "приюты для животных нуждаются в помощи каждого из нас" или "хватит брать! пора отдавать!" и ссылка/телефон. буквы примерно 5-7 см в высоту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: