Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В Академгородке на Полевой потерялся кот Бармалей!

• Сегодня пропал котик Бармалей у Рыбачки Сони.
    Она сидит, плачет, ужасно жалко ее и кота. Кот -такой добрый, нянчил всех подобранных котят. Помогите найти!
    Копирую с орга:
    "Все еще в шоке, и не могу осознать всего ужаса происходящего. Сегодня из закрытой квартиры по ул. Полевой, д.12 пропал кот.
    Восстанавливая картину событий дня, можем только предположить, что каким-то загадочным образом кот выбежал в подъезд мимо нас, когда мы выходили.
    Хотя он никогда этого не делал.
    Окна пластиковые, на них противомоскитная сетка.
    Дома перерыли все, его нет.
    Его зовут Бармалей, ему 1 год. Он кастрирован.
    Для меня это горе, плачу сижу, не понимаю, как это произошло. Я его из соски выкормила!
    Бармалей черный, гладкошерстный, подшерсток серый, очень необычный цвет. Отличительная черта-на задней лапке на пальчике белое пятнышко, очень маленькое, как рисинка. На грудке малюсенькое белое пятнышко.

Если кто-то видел или нашел нашего Бармалейку, позвоните, прошу!

МОЙ ТЕЛЕФОН 89231883446"
    От себя-кот выглядит скорее черепаховым, черно-серым, чем черным. Небольшой, изящный, длиннолапый. Кто увидит-подберите, пожалуйста! Соня за ним сразу примчится.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Черный дым этот окрас называется.

• знаю кучу примеров когда котя благополучно вылезал с утра с самого неожиданного места , ну не хотел он общаться сутки с хозяевами и все , если завтра не объявится то надо бить тревогу , думаю из закрытой квартиры врят ли куда бы делся !ну или как вариант пройтись по соседям и спросить не находил ли кто кота !?

• А в стиралке смотрели?
    Я постоянно "теряла" свою Зоську в закрытой квартире. И когда у меня уже руки трястить начинали, когда я уже по три раза подъезд оббегаю (вдруг выскочила незаметно) и пару кругов по двору дам, она выползала с совершенно невинным видом из-под тумбочки или из шкафа, где спала,зарывшись в белье. Хотя я уже и там тоже все на пять раз, казалось бы, пересмотрела.

El saber no ocupa lugar

• недавно я точно также в закрытой квартире потеряла кошку. квартира однокомнатная,35 кв. Искали втроем - ноль результата! бегали в подъезд и на улицу - ноль!
    Звали, корм сыпали,чтобы на звук прискакала - ноль!
    Стою плачу, поворачиваюсь - сидит! Даже не знаю, где пряталась, вот просто как материлизовалась посреди комнаты.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• +1 такая же ситуация
    Ева умудлярась просачиваться под душевую кабину, там щель от пола 5-7 см...или в щель между кухонным гарнитуром и холодильником - там в ширину 5 см..

Пишите! Нашелся ли кот!?

• На орге написали, что Бармалейка нашелся

• ура! :хехе:

• Дома был?Тоже регулярно теряю в квартите кого-то из своего зоопарка!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Копирую с орга от Рыбачки Сони:
    Бармалейка нашелся!!!

Спасибо всем, кто за нас переживал, кто давал советы!
    Вчера, когда мы его искали, я увидела на крыльце толпу курсантов, они снимают соседнюю квартиру. Я им сказала про кота, они ответили, что если увидят, принесут.
    Ночью Бармалея я в подъезде не нашла, как я уже писала.
    И вот в 5:30 утра звонок в дверь. Курсантик в казарму пошел, увидел котю на окошке, и принес. Окошки у нас очень высоко! Запрыгнул же!
    Видимо кто-то приютил, а ночью Бармалей начал жаловаться, его и выставили.
    Первым делом в горшок, потом когти драть .
    Спал с не очень до сегодняшней ночи любимой бабушкой в обнимку , полюбил. Своя все-таки, родная!
    Тему можно закрыть!"

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Удалено

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (20.10.10 11:30)

• Хорошо то,что хорошо кончается!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• ЗДОРОВО!!!!! :live: :live: :live:Нашелся, слава Богу, хулиган, заставил Соню поволноваться!!!! :1: :1: :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: