Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Насть, ну что, борзых то забирать будешь из той деревни?

• В ответ на:
    В ответ на: Улыбкам тут не место
    ??? Немного не поняла, кому это? :eek: :спок:
    Это мне. Я ведь просила Настю улыбнуться, т.к. она писала про день рождения собачки. :смущ:

• Будем остальных забирать! Обязательно.

• Отправьте в личку, пожалуйста, номер телефона Жени дакакаяразница! Сотовый отрубился...

• Привезли двух собак, кобеля и суку. Сука на передержке у Наиля на 3 недели, кобель временно пристроился жить в бане у родственников в частном доме - бесплатно. После стерилизации суки на неделю их можно будет поменять местами, чтобы обеспечить послеоперационный уход. Спасибо большущее Жене за доставку :flowers: По состоянию собак - визит суки к ветеринару обязателен в ближайшее время согласно условиям передержки. Она очень худая, видно разницу между Резвой (отъелась таки у меня и прибавила в мышцах) и ей - скелет шерстяной. Кобель грязный и скатанный настолько, что хвост придется видимо уже только брить. Сейчас отчитаюсь по форме по деньгам (пока из затрат - только передержка у Наиля).

• Период отчета: 4.11.10 – 27.11.10

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1000 руб.
    Благотворитель 2 (tishasya) – 1000 руб.
    Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 500 руб.

ИТОГО: 2500 руб.

Расход за истекший период:

На передержку – 1995 руб.

ИТОГО: 1995 руб.

Остаток на 27.11.10: 505 руб.

Примечание: отчетный период составил больше одной недели, т.к. животных появилась возможность привезти только сегодня, а до этого времени собирались средства.

Исправлено пользователем Clare (27.11.10 22:55)

• рада, что вы нормально до дома добрались) только по-моему расписку не выкладывают, а в личку модератору шлют... конспирация.
    фотки?)

несогласная с политикой "партии"

• А вот фотки:

• Что у дяди в кармашке?...

• Худышка

• Мама спит, она устала... вобщем, безвылазно :)

• Король Колтун

• Папа

Исправлено пользователем Ourfin Juice (27.11.10 22:52)

• попросите модераторов убрать расписку

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Отчет принят.

На будущее - расписки высылаются модераторам на электронную почту!!! Как содержащие личные данные, не подлежащие публичному разглашению.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Это оставшиеся собаки в деревне?

• Худышка и Папа - это кого привезли. Остались: мама и еще одна доча, но тех прокормить обещали и не отдадут. Разводить видимо еще на продажу будут, этого запретить нельзя. Кого можно мы забрали.

• А оставшиеся в таком же состоянии? :cray-1:

• Надеюсь, ведь надеяться никто нам не запрещает, что оставшуюся будут любить и кормить за троих. Но она из того же помета, что и Резва, сломавшая ногу на ровном месте. Тоже худенькая, шерсть еще не сильно запущена - рано еще:хммм:Вот оно, разведение русских борзых в деревне, поощряемое руководством породы в области!!! Еще не самый худший пример, а можно сказать и один из лучших вариантов! Классно мы породу поддерживаем на должном уровне, да простятся мне сии крамольные речи, ибо ничего уже не нужно, кроме...

• А эти поддерживающие видели собак то? :шок:

Исправлено пользователем musi (27.11.10 23:53)

• Закрывают глаза, скрывают, умалчивают факты, приукрашивают истину. А зачем смотреть, если официально про брак в этом помете молчат? Щенков хороших продали да и ладно. Этих собак вообще нельзя было сводить. А у нас все можно!

• Понятно. Все как всегда у нас :хммм:
    Удачи вам, вашей собачке здоровья, а тем, кого забрали самых лучших хозяев :heart:

• Спасибо, будем стараться! :улыб:Бедные, никому не нужные мытари, приведем их в порядок, еще засверкают (и не как самовар, а как самоцвет) и будут радовать любителей породы.

• А я сижу перечитываю вашу тему. Что с собачкой на цепи? так там и осталась? а брат девочек куда делся?

• На цепи была мать, она так и есть. Любимая собака, воспитанная со щенячьего возраста. Сегодня была не на цепи, а в вольере. А это оказался не брат, а сестра :tease: Она тоже осталась, ее фото выше. Построили им еще один вольер, побольше - ура ура... Теперь на двоих подозрительно много места :dry: - два вольера, я полагаю, туда снова будут сбрасывать "отходы борзячьего производства". Это не единственное место, по деревням по всей России так. Кто не выставочный, сложный, больной - ну куда? в деревню!! а стерилизовать? не нужно - пусть плодят выборзков. Эта ситуация не только с этой породой, и ежу понятно. Дай Бог, если я ошибаюсь, утрирую, и еще что. Я буду только рада оказаться неправой в этом вопросе, но боюсь - это так!

Исправлено пользователем Ourfin Juice (28.11.10 00:18)

• а вот фотки "Короля Колтуна" из прошлой жизни.
    он родился 4 мая 2005года. У него хороший не сварливый характер, он когда-то жил в городе и у него есть родословная, но в детстве сильно болел, что сказалось на экстерьере и здоровье. Для разведения, выставок и охоты он не подойдёт, а вот для дивана этот огромный зверь - отличный выбор!):миг:

Исправлено пользователем kitsune-ars (28.11.10 13:15)

• Настя, какая же ты умица, красавица! :flowers: :flowers: :flowers:
    Побольше бы таких как ты (молодых), любящих и помогающих животным.:смущ:

Гляжу на этих собачек и сразу пару известных фильмов вспоминаю, как красиво собакины там бегут.

Собачкам желаю попасть в самые ответственнейшие, заботливые руки.

• Папа и Король Колтун это одна собака?

• Да, это один и тот же собакин.

• Все еще нужна финансовая помощь, кормом, глистогонкой, от блох что-то (не шампунь, мыть негде пока), противогрибковым (у кобеля проплешина под глазом 3-4 см диаметром, что это, кто знает, скорее всего, грибок, его нужно посветить). Хоть для кобеля передержка и бесплатна, но туда нужно ездить каждый день мне, на проезд 40 рублей ежедневно и корм - а по идее ездить надо два раза утром и вечером выгуливать. Наиль его не берет - сильно огромный, такой будки даже у него нет и опыта обращения с борзыми, его можно понять. Завтра поедем в ветеринарку с сукой, ей потребуется покупать капли для глаз и добавку какую-либо для костей, хрящей, задние ноги в данный момент не позволяют бегать, а это борзая... Одну ногу она предпочитает вообще не сгибать, позже выложим фото. Сейчас откармливают ее кашами, нужно набрать вес хоть чуть чуть, а то в Освенциме за свою примут. Вот такие подробности за сегодняшний день. Кто-то если захочет съездить посмотреть на любую из собак - присоединяйтесь.

• начали приводить псу в надлежащий вид...не хуже чем в том клипе получилось:миг:могу добавить что даже для борзой она оооочень худая, с задними ногами есть проблемы из-за неподвижного образа жизни и неправильного выращивания - в темноте сегодня не получилось сфотать движения. Но про ноги пока рано думать. Подкормка ей нужнее минеральная, она жрёт цемент.

• Вот такая красотка получилась

Исправлено пользователем kitsune-ars (28.11.10 21:49)

• В ответ на: как красиво собакины там бегут.
    А пока что без слез не взглянешь, как она ковыляет, широко расставляя задние лапы. :cray-1: Бедная маленькая девочка. Она очень ласковая, в самый раз для квартиры. Собаки с передержи лают и могут постоять за себя, она - нет. Пока живет в гараже, ей холодно. Нос сухой. Завтра напишу как съездим к врачам. Может быть, кто-нибудь все-таки возьмет ее в тепло? :cray-1:

• Девочки вам огромное спасибо, что боритесь за собачек :respect:
    к сожалению сама вам ничем помочь не могу

мы в ответе за тех, кого приручили

• У меня есть спрей от блох и клещей для собак, название, к сожалению, не помню... Я им брызгаю подстилки котам и собакам, а один флакон стоит безхозный. Как можно передать?
    Я днем нахожусь на саду Мичуринцев, вечером в Дзержинсокм районе.

• Вам ЛС

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Были в ветклинике, у нее вирусная инфекция и истощение.

Исправлено пользователем kitsune-ars (29.11.10 15:58)

• значит необходимо позвонить туда, окуда её привезли, сообщить даденьке. Именно эта собака была в непосредственном постоянном контакте с сестрой и в периодическом контакте с еще двумя.

лечить/не лечить - это его дело, но знать он должен

несогласная с политикой "партии"

• А вирусная в чем выражается?

• Пожалуйста, помогите отвезти собаку на другой конец города! Мы после ветеринарки вернулись к Наилю в назначенное время - его нет. Я подождала час, телефона нет у меня - позвонить спросить когда он будет не могла. Сама наморозилась, собака тоже - что делать? Сели на автобус, приехали домой. Надо ее туда вернуть. Сегодня вечером сможет кто-нибудь? Резва Аркану категорически не принимает дома. Очень громко не принимает. Хотели завтра ехать обратно тоже на автобусе, но не удастся видимо перекантоваться и 12 часов.

• В ответ на: значит необходимо позвонить туда, окуда её привезли, сообщить даденьке.
    Женя, по идее будет лучше тебе позвонить. Я могу сама, только скажи!

• В ответ на: А вирусная в чем выражается?
    Температура больше 40, глаза слезятся.

• Всё, все снова по местам - вернули обратно к Наилю собаку. Буду ездить к ней ставить уколы. Не могут они с Резвой - та предпринимает серьезные и страшные попытки худышку умертвить :спок: За что получила Витафел в холку. Спасибо большое Muara за корм, который мы купили на "распродаже" брака! Что бы мы без него делали! Для всех троих собак уже идет... Огромное спасибо grey_gumanoid за телефон!! :flowers: Я снова на связи. Спасибо всем кто предлагает помощь - без это, ребят, просто невозможно было бы что-то сделать, у нас не то что ноль, а минус уже...

• Нам еще назначили ТИЛОЗИН Может, есть у кого-нибудь... Антибактериальный препарат для инъекций. Все остальное уже есть.

• Собаке Ноздрёва
    Dou Dou
    «Ноздрев был среди их совершенно как отец среди семейства»…

Вот! Промысел! Рога кричат, рога!
    Лощинами, стернёй, распадком, гаем!
    Там, у ловитвы путаясь в ногах,
    Черкай, Порхай, Пожар и Задрыгай
    гоняются за всем, кто досягаем!

Все повелительные наклоненья! Псов,
    пся крев, псыть порская и фетюкаясь,
    ум изумляя крепостью мясов,
    и в белый свет зубами тихо скалясь!

К седлу нагнется в перьях архалук,
    архи-выжлятник либо доезжачий,
    Хватай, Таскай, Скосырь - берут из рук,
    правИлами вертя восторг собачий.

Да, у Ноздрёва – даже не клико,
    какие-то бонбон и матрадура!
    Но мы летим, пластаясь широко,
    напропалую, весело и сдуру!

С ним - враки: лошадь шерсти голубой,
    и розовой, под брюхами гуляет
    козёл у них, но мы летим гурьбой -
    убиться за него, за расхаляя.

Ты окажи мне дружбу, окажи,
    Награда, Попечительница! Сроду
    я не видал, за всю собачью жизнь,
    такую лётную, улётную породу!

Погоду без причины. Без-ответ.
    Всё это глупо и нелепо, что-ли…
    Когда б не горны! Если бы не свет
    из указующих перстов на поле!

Всё бегаем, пустивши вверх хвосты,
    муруго-пего, псиво и мышасто.
    Когда б не горны. Если бы не ты.
    И если бы не наш - мордаш блохастый!
    :улыб:

Завтра поедем в ЦВК с худышкой. Ей нужна будет квартирная передержка, иначе потеряем псу. Всех знакомых перетрясла, никак. У самой уже невралгия и сердце болит, волнуюсь сильно :cray-1:

• Поговорите с Катериной, у неё тёплые вольеры.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Лечу Аркану, были сегодня в ЦВК, сдали кровь. Что у нее за боляка - пока точно нельзя сказать. В холоде температура норму показывает, в тепле повышенная. Врачи сказали, все равно болеет. Сегодня ночь будет в тепле. Завтра с утра - снова к Наилю. Еще сказали что нельзя ее для улицы, только для квартиры, не приспособится она, только для тепла. Все процедуры переносит покорно, без звука. Самые болючие уколы ей уже пофигу.

PS Рассказали в ЦВК про Свиныча... :cray-1: и Лину увидела наконец-то, она красотка.

• Остаток с предыдущего периода: 505 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1500 руб.
    Благотворитель 2 (tishasya) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 200 руб.

ИТОГО: 2705 руб.

Расход за истекший период:

Прием в Отделе ветеринарной службы Кировского района – 90 руб.
    На медикаменты – 815 руб.
    Прием в Центральной ветеринарной клинике – 696 руб.
    На анализ крови – 200 руб.

ИТОГО: 1801 руб.

Остаток на (дата): 904 руб.

Исправлено пользователем Ourfin Juice (04.12.10 23:34)

• Отчет принят, т.к. известны юр.лица указанных вами предприятий. К следующему отчету ОБЯЗАТЕЛЬНО копии чеков с расшифровкой ко всем не расписанным на ленте чекам.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Главная новость - девулька на испытательном сроке в новой семье! Фото будут обязательно позже.

Но перед этим всю неделю ее лечили. В понедельник повели Аркану на осмотр в ближайший ветеринарный пункт - Отдел ветслужбы Кировского района. Там померили температуру – 40, глаза слезятся, сказали – вирус у вас. Прописали на пять дней лечение: анандин, супрастин, тилозин и гамавит. Глаза промывать гигиенической подсушивающей жидкостью. Если температура не спадет на второй день, показаться повторно. Температура держится, решили идти в ЦВК – там доверия больше врачам. Взяли кровь на анализ, вкололи еще лекарств. Анализ на лептоспироз оказался отрицательным. Сама продолжала потом до пятницы колоть анандин, супрастин и гамавит. В четверг температуры уже не было, в пятницу тоже. Пока наблюдаем.

На место освободившееся на передержке от Арканы взяли таки ее папу. Теперь основная задача - не дать ему замерзнуть, свозить на профилактический осмотр, помыть (о, это будет не так просто), и найти надежные руки. По всем этим направлениям работаем!

• Хорошо, обязательно, я больше ни одной копии чека не забуду!

• Гордый пес. Были сегодня у него, он очень ласковый, человекоориентированный, любит булочки :улыб:Вообще все готов смести, веник. Гуляет с удовольствием, носится.

• Настя, какой же он, не смотря ни на что, красавец! :heart: :heart: :heart:

El saber no ocupa lugar

• Это его еще не мыли и не приводили в порядок как следует. Он будет просто царь когда псовина отрастет.

• А сколько он в холке? Пытаюсь представить красавца в живую :улыб:

• Я заболела, влюбилась :cray-1:

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: