Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Люди, Help! Срочно нужна передержка!

• Короче, ситуация экстренная! Сегодня мой муж шел с работы и услышал писк котенка в кустах.
    В общем, итог, у меня сейчас на руках котенок. Девать его не то что бы не куда, просто сижу и думаю, что может относить обратно. Потому что у меня 3 своих кошки, 1 больной котенок на передержке и 2 собаки на передержке. И никто не привит.
    Если бы было потеплее, то посадила бы на лоджию, но сейчас это не вариант, хотя в итоге может так и придется сделать :безум: .
    Просто уже все углы, куда можно было поместить, зняты другими животными. Одна собака уже начала кидаться на местную кошку. Еще я завтра рано утром уезжаю на 2 дня из города, остается только муж, он точно не справится.
    В общем, HELP! :appl:
    Нужна очень очень срочно передержка, что делать не знаю! Помогите!!! Нужна любая передержка срочно!
    Там, по словам рабочих, которые там работают, еще 3 котенка диких.
    А этот ручная, очень ласковая трехцветная кошечка, возраст около 2 месяцев. В клинику сносила, посветили лампой - все хорошо. Внешне клинически здорова.
    8-923-191-80-10
    Мой муж сможет завтра отвезти ее куда нужно.
    Уже завтра днем ожидается низкая температура, замерзнет котенок на лоджии!

Исправлено пользователем melena5 (15.10.10 22:50)

• Возьмите ко-нибудь котейку! Я буду курировать, пристраивать! Ситуация безвыходная. Я верю, что кто-нибудь поможет котенке!

• вот посадила на лоджию, ночью буду менять бутылку на горячую.

• Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет финансами, поделится кормом, наполнителем :смущ:

• могу взять на время пока не найдете передержку

• Есть пакет наполнителя "Котяра",чуть,чуть начат.Нужен?

• Спасибо большое marusia2010 за наполнительи корм для котенка :роза: :роза: :роза:

• Передержка все еще нужна!

• С передержкой удалось определиться или все еще у вас котейка?

• Кисунька почти неделю живет в новом доме со своими хозяевами, все у них хорошо. Даже мышку уже поймала и принесла показать хозяевам :biggrin: (живут на первом этаже многоквартирного дома)
    Такая маленькая, ей еще месяца три, а уже охотница-мышеловка.
    Огромное человеческое спасибо людям, которые передержали котейку - Лене (Ленусик83) и Наташе (Natalina2680) :respect: :роза: :bday:
    Благодаря вам кисунечка обрела свой дом :хехе:

• Извини, что не ответила, не видела сообщение )))
    Тему можно закрыть, фотографии подросшей кисуньки обещали выслать.

• Хочу добавить, что кисуню отдавала не для того, чтобы она мышей ловила, об этом даже речи не было, просто кисунька очень похожа на их предыдущую кошечку, которая прожила 14 лет и 2 месяца назад умерла.
    В соседнем топике написали, что никогда не отдавали бы кошек для ловли мышей, вероятно с намеком на то, что я отдала для ловли. Так вот повторяю этого котенка брали совершенно для других целей, а мышка это случайность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: