- в подъезде поздно вечером наткнулась на истощенную кошечку-подростка, притащила к себе, хотя и некуда, не сразу заметила небольшие проплешинки, сносила разумеется к ветам, лампа ничего не высветила, поставили либо вакдерм, либо поливак (если не ошибаюсь
), и кошке по счастью нашлась передержка.А через две недели мой кот начал облазить (в контакте с Маруськой было аж 5 аборигенов). Вчера съездили в ветеринарку - лапма опять ничего не показала, взяли у него шерсть для анализов.
На передержке Маруську осмотрели, оказалось, что и у нее массово слазиет шерсть наголо по низу хвоста, правда совсем иначе, чем у моего кота. В общем, этой совушке надо тоже посев на грибы сдать и лечиться, а финансы оооочень громко поют романсы в связи с 2хмесячной задержкой з\п

Поэтому прошу посильной матпомощи, потраченные средства передержке надо будет возвращать конечно же.
Наше фото (в первый день сделано, сейчас Маруська краше:))
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Хоть бы нам вообще ничего не попалось! Не горю желанием лечить Марусю и еще 5х котов всей этой нечисти

).

(собственно хэнд-мейдом и зарабатываю сейчас :D). ссылки на другие форумы в личку

), сегодня там же и стерилизовали. Было небольшое воспаление матки, но все прошло в "штатном режиме"