Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
Катя
:Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
с 10 до 14Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
Катя
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
спасибо, меня научат как действовать на данном мероприятии?Катя
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Котопес79

Катя

Если это секретная информация, то можно в личку
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя aprilinka
эта информация у Ани - Леди МемориКатя
Исправлено пользователем Котопес79 (04.03.12 23:14)
Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (04.03.12 23:16)
Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Котопес79

Катя
Я когда приехала и девочки передали дежурство, я спросила: а что делать-то? к людям приставать, или как? мне Марина Тутанхамон ответила, что только к тем, кто к столу подходит. Ну вот, сели мы возле стенда, люди мимо идут, толку никакого. Взяла я ящик для денег в руки и пошла "на большую дорогу"
Когда народ шёл, говорила что-то вроде "помогите животным в приютах, спешите сделать доброе дело и т.п." И народ давал денег. Мужчина, участник выставки дал 500 р, некоторые по 100р, чаще по 50. Один парень высыпал сверху горсть мелочи, там даже жетон на метро оказался
Конечно, каждого я благодарила неустанно, говорила что-то типа "теперь благодаря Вам кто-то не останется голодным" или " вы только что спасли чью-то жизнь". Мы собрали 3 тысячи за вечер, справедливости ради надо сказать, что до меня там уже была пятисотка и ещё деньги. Но большинство доставало кошелёк, только когда я к ним обращалась. Девушка одна, тоже из участников походу, раза три мимо прошла, потом пару десяток кинула. Да, человека три подошли сами, остальные только после того, как их внимание было привлечено. Там ведь проходная часть, люди идут мимо и хорошо, если взглядом скользнут
Может, так нельзя было делать, я хотела ещё Маринке позвонить и спросить: не привлекут ли меня за попрошайничество
Но у неё телефон не отвечал. Кстати, а что там с жилетками/майками? Люди в "фирменной" одежде, и просто в куртках - это две большие разницы. Если сделать в цвет стенда, одежда будет дополнительно привлекать внимание, да и доверие вызывать, что ли. Дальше: у нас много спрашивали, кому можно позвонить и уточнить какая помощь нужна, что можно привезти в приюты, какие вещи, одна бабуля готова кошек гладить/вычёсывать и т.п. А у нас контактов никаких, давали всем листовку с новогодними собакусами, и говорили, что человек их сориентирует, кому по какому вопросу звонить
Ещё я бы сделала какой-нить плакат с грустным котёнком и щенком и большими буквами: нам нужна Ваша помощь, или ещё что... Потому что люди всматриваются в надписи на ящики, в стенд и нифига не понимают, фоток много, надписи не бросающиеся, а на ходу вообще трудно понять, да ещё и сидели мы рядом с продажей журналов, мало чем от них отличаясь. В общем, как-то так
Я дежурить поеду ещё по возможности, если что, потом закажу себе и майку (сейчас столько контор, которые что хочешь на майке изобразят) и плакат жалобный я бы сделала, но надо согласовывать, как он должен выглядеть.... Ну или если ничего не надо, то я умолкаю

Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя aprilinka

мне даже было не удобно корганизаторам подойти и сказать ,что мы возьмем все что останется и будем рады( Аня это сама так здорово сделала,буду учиться) В общем наверно первый мой блин комом!Катя

Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Я Natalka

Катя
И то, поначалу, когда это пришло мне в голову, были некоторые сомнения. Но я сказала себе, что или я тут буду мяться всё дежуство, или попробую, а там само покатит. Так и вышло. Да, и подходила я не ко всем. У кого-то много детей, и видно, что не богаты, я не совалась. Были там ещё вроде фифы в рысьей шубе, которая нас даже взглядом не удостоила
Кто-то говорил "своих кормить нечем" или "своих бы прокормить", таких было несколько, хотя судя по их одежде и вообще внешнему виду, они не голодают и острых финансовых трудностей не испытывают. Ну да ради бога, хозяин - барин. Главное, что куча народу, кто мог просто пройти мимо, останавливались и доставали кошелёк. Спасибо им за это огромное, здоровья и долгих лет жизни

Ну и мне есть, чем тебя защитить, если вдруг кому-то придет в голову тебя в чем-то обвинить 
Катя

Катя
Катя

Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Я Natalka
где я? и главное с КЕМ? пришлось сказать что кисок на выставке смотрю в компании с девочкой уже 5 часов подряд и даже в командировку проводить не успела
а крику было просто атас!Но зато удовольствие теперь, все подарки раздавать и даже моим котееям наполнитель перепадет
Катя

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (05.03.12 08:42)

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Взяла я ящик для денег в руки и пошла "на большую дорогу"Марина, молодец какая!

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя LadyWhiteCat

Катя
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Regyna

Те же жилетки/майки очень долго обсуждались, потом человек, видимо, передумал. Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя Розовый_Хвост
Регина и все-все-все, спасибо за похвалу, мне приятно
Лола (мне тоже приятно было познакомиться
) очень хорошо написала, что всё было корректно
В общем, я готова как-нибудь в субботу ещё попробовать 

)Ответ на сообщение Re: Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя aprilinka
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом пользователя El_Mira

Катя
Катя
Катя