Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пушистый котенок в подъезде

• Кто то выбросил котенка на Селезнева, сидит в подъезде. Может кто заберет? Я его взять не могу, так как дома почти вообще не бываю, да и не хочу сейчас кота заводить. Котенок немного шуганный, чистый, симпатичный, пушистый, беленький, видно, что домашний, ему месяцев 5 примерно.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

Исправлено пользователем Ort (12.10.10 19:41)

• могу только деньгами помочь

• Даже при том что вас дома не бывает, котенку будет лучше чем на улице, можно же приютить пока не найдется хозяин.

• Леона, значит ищите для котенка передержку.

• Прежде всего- уберите адрес!!! Форум разные люди читают... А по теме- я тоже дома в основном ночую- но мои кисики вовсе не в обиде. Тепло, чисто, кормят всегда... Ну, и поиграть не забывают по вечерам, придя домой. Кошки- они вообще довольно таки самодостаточны, им нужно меньше внимания, чем собакам- точнее, они готовы довольствоваться меньшим, если чуствуют любовь хозяев... Конечно, при любой возможности стараюсь их ласкать, играть и т.д. И уж безусловно- любому кисярику лучше дома- даже при перманентно отсутствующей хозяйке, чем в подьезде и тем более- в подвале.

• я просто не хочу заводить животное. А где передержку искать?

• Загляните в топик платные передержки, здесь исправьте тему- добавьте "нужна передержка". Опросите родных, друзей, знакомых- может, кто-то согласится приютить кисика на время. Да и Вам не предлагается брать его насовсем- возмите домой, помойте, обработайте от блох\гистов- а дальше создавайте тему в Зообарахолке о пристройстве, кидайте обьявы во всевохможные СМИ- виртуальные и бумажные, расклеивайте обьявления- девочки могут помочь Вам с макетом... Словом, кроме Вас- помочь малышу некому, все, кто могут что-то предпринять- уже под завязку забиты. И пристроив одного зверика- тут же нажодят еще трех... :(Увы, такова наша жизнь...

• На белых котят хороший спрос. Но! Всем нужен чистый домашний котенок. Вариант только один - отмыть самой и пристраивать.

• Белый нужен мне!!!!!!!!!!!! в личку!!!!!!!!!!!!!!! :роза:

• Как дела у котенка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: