Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

брошеная красивая кошка ищет хозяина

• На даче прибилась к нам кошка, видно что квартирная. Ктото бросил видимо. Мы её там подкармливали пока жили там, сейчас на зиму может остаться на произвол судьбы.
    Кошка очень красивая, домашняя, см фото.

• заберите кошечку пока к себе, а в это время помойте ее, проглистогонте подъищите ей передержку и попиарте ее

• даже не представляю как это сделать, у нас дома оч взрослая кошка никого не пускающая на свою территорию.

• И посмотрите вокруг объявления, мы тоже кота своего теряли на даче, только через 2 месяца нашли благодаря пацанам, прочитавшим о пропаже. Может и её ищут, очень красивая и несчастная:хммм:

• А изолировать в комнате отдельно? Все коты-кошки не очень поначалу жалуют новых жильцов.

• попросите на форуме временно клетку и посадите туда кошку или в отдельную комнату, это лучше чем она бедная на улке голодная и холодная.............:хммм:

• Если кошек постепенно приучать к друг другу, то они смогут жить вместе (т.е. пока Вы не найдете подобрашке хозяина). У меня сейчас тоже такая ситуация.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Если кошек постепенно приучать к друг другу, то они смогут жить вместе (т.е. пока Вы не найдете подобрашке хозяина). У меня сейчас тоже такая ситуация.
    да кошки постепенно сойдутся и перестанут шипеть:смущ:

• Изолировать на время можно даже в туалете\ванной, чтоб только привыкли к запаху... Ну, и попросить клетку или палатку- если у кого-то есть свободная- помогут.

• Да и так сойдутся.Никогда никого не изолировала.И всё в порядке.Для любого живого существа есть период адаптации.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ну, это совет для ТС. Кстати, и Вам не советую пускать все на самотек. Когда взяла Посю- не подумала, что Нюсенька у меня не привита- ведь Пося привита была. Но- она оказалась носителем лишая. Нюсенька заболела, и я не сразу поняла- что к чему. Лишай, отит, дерматоз... Все привело в итоге к микроинсульту... Я ни в чем не виню Посю и ребят, у которых ее взяла- но сама я... может, есть и моя доля вины в том, что Нюсенька прожила всего 13 лет?

• Естественно,сначала ветеринар!Без визита в клинику домой никого не приносила.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Даже ветеринар не даст гарантии! Посеньку ведь тоже обследовали, лечили... И привали... Но- она была носителем, и этого никто не учел. Именно поэтому рекомендую изоляцию. Ну, естественно- насколько это возможно...

• Понятно, не нужна никому кошка.

• Просто надо искать хозяина активно, подавать объявления. а на форуме редко кто имеет меньше двух животных, вот советами всегда могут помочь. Вы просто сами попытайтесь помочь этой кошке, и у вас всё получится!

• В ответ на: Понятно, не нужна никому кошка.
    Тема закрыта по п. 1 доп. правил во избежание ненужного флуда.
    Будет желание помочь кошке - стучитесь в личку любому модератору - откроем.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: