Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • У нас во дворе появилась кошка, уже 2й день гуляет, безумно голодная, я ее кормлю, пустила ее в подвал. Утром она меня встретила у подъезда, поела с удовольствием. Кошке примерно 1 год, относительно чистая, ласковая, ходит мявкает, наверное потерялась или выкинули, для нее явно стресс осонавать что она на улице. И еще одна проблема в том, что там у нас живет котяра, боюсь будет прибавление, надо ее срочно забирать. Очень хочется найти ей для начала передержку (бесплатную), потом уже дом. к себе к сожалению овсем ни как:хммм:Может кто откликнется и сможет приютить красавицу на время? Фото выложу завтра, не фотала ее пока.

• Может ее на стерилизацию пока записать? Будет некоторое время для поиска передержки

• а куда после стерилизации ее, надо же все равно место куда ее после операции вести

• И где лучше стерилить и сколько стоит? я с этим пока не сталкивалась

• На Горском, 61 по понедельникам. Примерно 1300 - 1500.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Мне показалось, что murrzik предлагает в Ельцовку отвезти кошку и оставить там на помле операционный период до снятия швов, на 2 недели.

• Блин я в понедельник работаю в Криводановке :хммм:хотя если найду денежки и передержку куда ее после Горской то вести, то попробую отпроситься. Могу даже 18 октября.

• Ян я сейчас без машины и с субботы без мужа неделю. на Горскую я то ее отвезу сама на маршрутке, а вот в Ельцовку :безум:

• На Горском надо сразу после операции забирать.

• Надо найти куда ее вести еще после операции

• Нам очень нужна передержка после стерилизации, на следующей недели. Кошу просто не куда будет деть. :cray-1:

• Новую тему создавать не буду, пишу в этой.
    У нас на даче ( в жилом посёлке) кто-то похоже привёз с квартиры кошку (ухоженая была такая домашняя) и бросил, либо не кормит и тп, вобщем она к нам прибилась, подкармливали её там. А щас зимой не знаю что с ней там будет. Кошечка симпатичная очень. Сейчас конечно её уличная жизнь немного потрепала.
    Может возьмёт кто. см фото.

• А щас кошка где живет?

• В ответ на: Новую тему создавать не буду, пишу в этой.
    Вообще-то, по ней нужно отдельную тему создавать!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Сегодня утром ее не видела, попробую после работы если будет на месте то пофоткать дамочку, завтра выложу фото

• В ПЛС есть послеоперационная передержка для кошек и собак.

• там же недолго будут ее держать, куда мы хотим ее вести, там неделю ее подержат, нам потом ее надо придумать куда отвести

Исправлено пользователем Alena29111981 (12.10.10 20:16)

• Ален можно к Альбине на передежку отвести, к тому времени девчонки уже пади пристроят Света кошку белянку и Лена котенка

• а вот и мы, грязные и голодные

Исправлено пользователем Alena29111981 (12.10.10 20:31)

• нам через неделю нужно передержка, наверное не успеют, да и там платно, я не потяну и стерилизаци и еще передержку

• Завтра к 17-00 кису везем на стерилизацию

• Ален к сожалению завтра я работаю, и не смогу вас отвезти днем:смущ:

• Все нормально, я с братом договорилась, сразу 2х повезу туда

• Ой как хоршшо, а то я переживала, что пообещала вас отвезти правда вечером, а у вас время сменилось.........тогда все окей:смущ:

• Завтра расскажу как все прошло, хотела совета, что можно купить зверюшкам туда, не очень дорогое но нужное, может корм или лотки или миски или еще чего?

• А сколько они там пробудут?
    Миски и лотки наверно есть там, а вот на счет еды, конечно можно взять чего нибудь побалывать не сильно дорогого, но вкусного.........я плохо в кошачьей еде разбираюсь, а вы что хотели сушку или натуралку?
    рыбу им интересно можно? печень? все свежее конечно

• они будут там неделю, пока швы не снимут. а я вот и думаю, купить че нить натуральное (что именно?) или корма какие? Может кто подскажет знающий? располагаю 500-1000 рублями на это дело

• подумайте над печенью и рыбой, я помню клгда у меня кошка была, я ей еще zwj вареное давала, ела она его с удовольствием, не говоря уже о рыбе и печени

• а рыбу какую брать?

• В ПЛС рыбу и печень? Это нужно готовить, хранить в холодильнике, кости из рыбы выколупывать. Не заморачивайтесь, купите влажный корм. Паштеты ашановские кошачьи - отличный вариант: дешево, кошкам нравятся, качество хорошее.

• Я просто после работы поеду туда и в Ашан мне не попути, может сухой какой взять?

• Извиняюсь, что вмешиваюсь . Возьмите вот такую баночку (Рашка наверное ее имела ввиду) масса -100 гр цена- 9руб.87коп.(в копейках могу ошибаться). Мой кот балдеет от нее. :nom:

• Я поняла, я бы и взяла, но я сегодня с работы убегаю в 13-00, перееодеваюсь, беру кошку в ахапку и на маршрутке до пл. Труда за белой кошей Снежок которая была, и от туда брат меня везет в Дзержинский р-н, т.к. в 17-00 уже операции. Я просто не успеваю в Ашан. А приятное кошам сделать хочется, думаю может по дороге купить че нить, сухой например или натуралку какую.

• Хотя наверное в этот раз могу че нить купить не много, а когда забирать поеду то затарюсь в Ашане

• сухого у них там много, да и первое время после операции нельзя животным сухого корма(там мне работник сказал, иначе в туалет кошкам очень больно ходить). Я своему еще дарлинг (первый раз купила) попробовать, так он не стал есть.

• Если очень хочется что-то купить, можно по дороге в Дзержинский р-он заехать в ветаптеку на Гоголя, 27а, там продается влажный корм для кошек Доктор Алдерс. Банка, кажется 400 г, стоит 40 р. с копейками. Корм неплохой и недорогой, и по пути вам будет.
    Кстати, куда кошку везти после операции нашли?

• ну вот так и сделайте), а может проповедовать поедете , так и порадуете кошечек своих и не только :nom:)))

• Ой простите, про сухой корм написала, что его много (я имела ввиду в ПЛС ,думала Вы туда поедете), а сей час прочитала ,что не туда.
    Сорри :смущ:

• Вроди бы нашли, но женщина строгая, надеюсь что она нам ее не вернет. держу кулачки и не сглазить бы ТТТ

• По проведовать возможно, если найду с кем уехать, думаю в субботу съездить.

• Сказали купить фарш, рыбу и влажник

• Алёна,удачи!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• На работе собрала денег с народа, получилось 3 000, так что наберу вкусняшек сорванцам на все :live:

• Алена у вас и на работе хорошие сотрудники :live:, раз денег столько насобирали, а про рыбу я писала, это филе судака например, конечно он без костей и заморачиваться не надо, разморозил и дал :смущ:

• Вот такие мы напуганные и несчастные, сидели две дамочки, далко так их было оставлять там.

Исправлено пользователем Alena29111981 (15.10.10 09:32)

• ой , а мы как раз при операции вашей кисы присутствовали , приехали забирать наших собак и ждали когда врач освободится чтоб нам швы снять , она же беременная ?

• оказалось что белая коша уже была стерилизованная, бедную только зря резали, а вторая кош не была не беременна, не стерильна. Сейчас вроди у обоих все более менее нормально.

• про белую уже прочитала , очень расстроилась , но это же скорей всего значит что у нее есть хозяева !
    а про вторую значит ошиблась , стерилизовали очень похожую кошечку которая была беременная , думала что ваша

• да я и сама очень расстроилась, наверное она потерялась, но именно хозяинанаверное не реально найти

• Нам очень, очень нужна передержка с пятницы, т.к. нашу уже заняли:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: