Погода: 27 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0727...30пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень срочно нужна передержка для трех месяцных щенят!!!!!

  • Сегодня была на МЖК, пыталась поймать метиску ротвейлера, чтобы отвезти на стерелизацию и Вера, которая курирует Шарика Третьего мне сказала, что в соседнем дворе щенки под крыльцом, их сегодня или завтра отдают женщины перекпщику Петру, уже собрали деньги. Я спросила сколько щенков, она сказала, что было четверо, но одного уже кто-то забрал и осталось трое, она заглянула под крыльцо, щенков не увидела и сказала, что уже видать к Петру увезли. Я ее попросила позвонить этим женщинам, она им позвонила и узнала, что щенков еще не увезли, просто они видать куда-то спрятались. В итоге я сказала, что давайте лучше я их заберу, чем вы их Петру отдадите. они согласились, им удалось достать двоих, третий в угол забился, они сказали мне, что как смогут достать щенка, так мне позвонят. Я двоих забрала, они мне дали 700 рублей, что собирались Петру отдать. Я хотела их определить на передержку к Наилю, позвонила ему, он сказал, что у него для них пока нет места и они сильно маленькие, сказал, что могу еще ему в понедельник позвонить, он подумает. Но суть в том, что щенки сейчас у меня, сидят в кошачьей переноске, вечером вернутся родители с дачи и щенков у меня уже быть не должно, иначе они меня вместе со щенками выгонят, они и так на меня постоянно наезжают, что Гуфи у меня сильно завис. До вечера мне надо найти для них передержку, мначе мне их просто деть некуда будет! Я им уже купила глистогонное, сейчас помою, из денег есть только 700 рублей, которые женщины передали. Поэтому очень нуждаюсь в передержке и фин. помощи, если не хватит денег, что мне передали. Какую наду еду для них, все куплю. Помогите! Пока их двое, мальчик и девочка, но скоро еще подвезут третьего, как поймают. Сегодня или завтра.

    • Девочка кремово-белая

    • Мальчик белый

    • Сидят в переноске

    • Сестренка успокаивает братика

    Исправлено пользователем Ohota (09.10.10 16:54)

  • Передержку щенкам удалось найти, за 60 р. в день за двоих и за 70 р. в день за троих, отвезла их на передержку, отдала туда глистогонку, питание и проплатила до следующей субботы 420 рублей. Очень нужна помощь в пиаре для малышей!!!

  • Дорогие форумчане! У меня ЧП! Вчера в 8 часов вечера позвонила мне передержка и в истерике сказала срочно приехать забрать щенков, ничего толком не объяснив. Мы туда поехали, передержка в истерике ( у нее посадили мужа, на руках остался 6-месячный ребенок), она нам засунула щенков в машину, потом еще до ночи мы ее возили по милициям, вместе с ребенком. В итоге, в 11 часов вечера я осталась с двумя щенками на руках. С огромным трудом я смогла уговорить знакомую передержать их у себя до сегодня, пока я не вернусь с работы. Вчера мы отмывали щенков, т.к. видать передержка из-за свалившихся на нее проблем у них просто в маленькой переносочке не убиралась целый день, а щенки светлые, шерсть аж пожелтела от мочи, кое-как помыли, но сегодня буду их еще перемывать, покормили, высушили, поиграли с нрими, спать положили. Я у знакомой сидела до 2-х ночи, чтобы щенки не скулили, временами выводила их на газетки. На ночь знакомая в ящике поставила их себе на лоджию, холодную, в квартире оставлять на ночь отказалась, мы их всех замотали тряпками, сверху еще тряпок наложили, в общем, получилось нормально. Сегодня с утра я уже сходила к ней, их покормила, убралась за ними, постелила сухие тряпки. Она меня ждет, пока я не вернусь с работы и сразу мне их отдапет, т.к. у нее тоже маленький ребенок, который к ним старается постоянно лезть. В итоге, мне надо за сегодняшний день найти для них передержку. В идеале - бесплатную ( я все еще верю в чудеса), если нет бесплатной, то тогда платную и мне очень нужна финансовая помощь! Я смогу вложить 500 рублей, больше просто нет, купить питание для них хотя бы на первое время. Люди, помогите, пожалуйста! Я не знаю, к кому обратиться по поводу передержки, кто согласится взять двух месячных щеняток!!! Я на работе до вечера, не знаю, смогу ли выходить в инет или нет, поэтому если у кого будут какие-нибудь предложения, можете мне звонить напрямую по номеру 8952-923-4823. Буду очень благодарна! У меня действительно складывается безвыходная ситуация!!!!!

  • Докладываю: щенков сегодня вечером к себе забрала, помыла, покормила. Нашла для них передержку и уже собиралась везти туда, тут мне звонок, захотели кобелька посмотреть, оказалось, что живут люди на соседней остановке от меня. Я щенков привезла, с девушкой пообщались, щенок ей понравился, она тоже произвела на меня хорошее впечатление. Я взла данные паспорта, логоворились, что если что пойдет не так, то сразу же я его заберу назад. А с девочкой мы поехали на передержку в Толмачево, она всю дорогу проспала у меня в рукаве, передержка мне понравилась, щенульку там оставила, заплатила за неделю содержания (больше денег не было), оставила питание и витамины. Так что эту недельку живем спокойно и ждем хозяев. А вот через неделю если девочка не пристроится, то очень будет нужна фин. поддержка, одна передержку не вывезу, мне еще завтра из ПЛС щенка забирать подростка и тоже ему передержку искать и оплачивать :безум:

  • Диан, сколкьо ты заплатила за передержку в Толмачах, если не секрет?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • 50 рублей в сутки, плюс мое питание.

  • Это за сколькерых 50 руб в сутки?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • За одного щена. А когда мы с ней на двоих договаривались, то обговаривалась цена 60 рублей сутки, плюс мое питание. Пому что им всего месяц, едят еще немного, да и думаю, что особых хлопот с ними не будет.

  • Сегодня заканчивается неделя передержки у Катерины, еду вечером в Толмачево забирать щенульку. на сегодняшнюю ночь оставлю ее у себя, а завтра, наверное, будем отправляться на новую бесплатную передержку к Оксане :роза: Я мужа попрошу, чтобы он меня отвез, но у нас вчера рамс сильный вышелЮ так что может не повезти. Поэтому, если что, меня сегодня кто-нибудь сможет подстраховать машиной после 6 вечера до Толмачево и обратно?

  • Вчера никак не получилось вырваться за щенками, потому что мне мои домашние поставили условия, что если я притащу домой хоть на одну ночь еще одного щенка, то они выкидывают Гуфи, поэтому я позвонила Катерине и предложила приехать за ним в четверг, она сказала, что тогда лучше в субботу, т.к. она до этого времени не сможет со мной встретиться, т.е я ей в субботу доплачу за передержку и питание и щеника заберу, поедим, скорее всего, с Калиной, она будет насчет Златы договариваться и смотреть условия, она мне сегодня позвонила по этому поводу.

  • Завтра поеду в Толмачево, продлю передержку для щеночки у Катерины еще на неделю. новая передержка пока откладывается по независящим от человека обстоятельствам.

  • Диан, а что с третьим щенком? не нашли?

    несогласная с политикой "партии"

  • Насколько знаю, не нашли. Есть предположение, что какие-то ребятишки утащили его поиграться и не вернули назад:хммм:

  • ну будем надеяться, что со щенками все хорошо и взрослые не дали детишкам их "угробить"....
    Надеюсь кто-нибудь сжалился над детенкам и возьмут его себе

  • Вчера съездили, проведали щеночка и продлили передержку еще на неделю. Щеночка подросла, внук Катерины дал ей имя Мэри:улыб:Упитанна, весела, очень игривая. Лапочка нереальная просто!!! Цвета лабрадора, я ее немного пофотала, попозже фоточки вставлю. Ну и еще Людмила с нами была, она по Злате разговаривала с Катериной.
    Вчера звонила Алене, которая забрала белого щеночка - мальчика, она говорит, что все хорошо, малыш растет, любит мыться и все у них ОК. Про прививки поговорили, договорились и дальше поддерживать связь:миг:

  • И огромнейшее спасибо potap8 за переданную денежку для щенули!!! :flowers:

  • Период отчета: 09.10.10 - 08.11.10.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 - женщины с МЖК, не с форума - 700 р.
    Благотворитель 2 - Ima - 300 р.
    Благотворитель 3 - potap8 - 1000 р.
    Итого: 2000 р.
    Расход за истекший период:
    Передержка 1 - 540 р.
    Передержка 2 - 635 р.
    Передержка 3 - 350 р.
    Питание - 186 р.92.к. То питание, которое покупала Диана на свои деньги, здесь не учитывается, чеки она не брала.
    Глистогонное - 40 р.
    Итого: 1751 р. 92 к.
    Остаток на 08.11.2010 - 248 р. 08 к.
    Есть чек на глистогонку, молоко. На косерву не было ни чеков, и копии чеков в магазине тоже закончились. поэтому выложу фото банки с ценой. Если модераторы это не засчитают, то пусть тогда консерва будет за счет Охоты.
    И еще, большое спасибо Ima за лежаночку для собак! :роза: Сейчас в ней спит Гуфи! :flowers:


    Расписки 4 штуки сейчас будут высланы модератору Clare

    Исправлено пользователем wild_driver (09.11.10 00:04)

  • Расписки высланы.
    Уважаемые модераторы, мы посмотрели, вроде везде, где надо, отчеты сделали. Если что пропустили, будьте добры, укажите, если что.

  • Расписки получены. Отчет принят полностью.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Ну что, товарищи, мне сегодня назад белого кобелька вечером возвращают. Хозяйку положили на долго в больгницу, а ее муж - военный, он уезжает в командировку на пол года. Сегодня вечером его забираю:хммм:
    Помогит, пожалуйста, передержку для него оплатить, а то прям засада какая-то! Подстава, по другому не скажешь. Одни в отлов сдали, другие вернули. всех надо назад принимать, иначе сами знает, где живность оказывается.
    Пипец полный :безум: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

  • Вчера забрала щеника, он ощутимо подрос, я его называю Свиныч. Очень активный, на передержке сразу давай остальных щенков строить, показывать, кто главный. Передержку за него оплатила только на одну неделю, больше финансов нет. Сестренка его сразу узнала, а он ее не очень. Так что если кто сможет все таки денежкой помочь на Свиныча и его сестру на оплату передержки, буду очень вам благодарна!!!!
    Вот его новые фоточки:

    Исправлено пользователем Ohota (14.11.10 15:43)

  • Как точно подобрана кличка :live:!!!

    Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

  • Приход по деньгам. Отчет по форме сделаю или сегодня вечером или завтра утром. И вышлю расписки.
    Благотворитель Ima - 500 р.
    Благотворитель Темная лошадка - 100 р.
    :роза: :роза: :роза:

  • Передам денюжку либо перечислю, если у Вас есть карта Сбербанка. :улыб:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Спасибо большое, вам ЛС :чмок:

  • Период отчета: 09.11.10 - 21.11.10
    Остаток с предыдущего периода: 248 р. 08 к.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 ( Ima) - 500 р.
    Благотворитель 2 ( Темная лошадка ) - 100 р.
    Итого: 600 р.
    Расход за истекший период:
    На передержку - 600 р.
    Итого: 600 р.
    Остаток на 21.11.2010 - 248 р. 08 к.

    Две расписки за передержки сейчас высылаю модератору Clare.

  • Расписки выслала.

  • Отчет 09.11.10 - 21.11.10 принят

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Очень похож Ваш Свиныч на собаку которая была у меня в детстве. Прямо Гаврюша вылитый:миг:
    Как можно денюжку передать? телефон напишите пжл, как в город приеду позвоню.

  • Вам ЛС :flowers:

  • Период отчета: 22.11.10 – 02.12.10
    Остаток с предыдущего периода: 248 руб. 08 к.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 ( Vedmochka ) – 500 руб.
    Благотворитель 2 ( Джекки ) – 500 руб., тыквы для добавления в питание.
    ИТОГО: 1000 руб.
    Расход за истекший период:
    На передержку - За Свиныча и Мэри - 400 руб. с 20.11 по 27.11. (расписку сейчас вышлю).
    На передержку - За Мэри - 200 руб. с 27.11.по 04.11. (расписку возьму у передержки за 4 дня, с 27.11. по 30.11.), рсаписку вышлю модераторам завтра, плюс остаток за 3 дня неиспользованных возьму у передержки в сумме 85 рублей.
    ИТОГО: 600 руб.
    Остаток на ( 02.11.10 ): 648 руб. 08 к.
    Плюс 85 рублей заберу у передержки.

  • Расписку за 400 руб. вышлю модератору Clare вечером, пока чего-то не получается с фотиком справиться, глючит.

  • Обещанные расписки наконец-то выслала модератору, извините, замоталась немного:смущ:

  • Период отчета: 03.12.10 - 12.12.10
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб. (все оставшиеся средства были переданы в тему "Эпидемия" для лечения.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Ohota) – 200 руб.
    ИТОГО: 200 руб.
    Расход за истекший период:
    За передержку Мэри с 09.12.10 - 15.12.10 - 200 руб.
    ИТОГО: 200 руб.
    Остаток на ( 12.12.10): 0 руб.
    Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.

  • Расписка выслана.

  • Расписки получены. Отчеты приняты.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

    Исправлено пользователем Clare (12.12.10 23:25)

  • А вот и Мэри - чудо бородатое!

    Исправлено пользователем Ohota (17.12.10 13:08)

  • Вот как выросло чудо-то чудесное, а в октябре у Катерины просто колобок какой-то катался... :dnknow: :live:

  • Как .,солнышко !!!.,интересно она бы меня узнала ?

  • оооо на мою Дуську похожа))

  • Мэри любит всех, и вас бы, Катерина, думаю, точно узнала! Собаки ценят хорошее к ним отношение!
    А терьерчик у нас в роду пробегал, бородатенький такой, солнечный!:миг:

  • Период отчета: 13.12.10 - 22.12.10
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 ( НОтаСя ) – 505 руб.
    ИТОГО: 505 руб.
    Расход за истекший период:
    На передержку - 505 руб. (с 15.12.10 по 03.01.11)
    ИТОГО: 505 руб.
    Остаток на (22.12.10): 0 руб.
    Расписку сейчас вышлю модератору.

  • Расписка выслана Clare.

  • Расписка получена. Отчет 13.12.10 - 22.12.10 принят.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Период отчета: 23.12.10 - 17.01.11
    Остаток с предыдущего периода: нет
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 ( Ohota ) – 400 руб.
    ИТОГО: 400 руб.
    Расход за истекший период:
    На передержку ( с 03.01.11 по 18.01.11) - 400 руб.
    ИТОГО: 400 руб.
    Остаток на ( 17.01.11): 0 руб.
    Расписку сейчас вышлю модератору Clare.

  • Расписка отправлена.

  • Отчет 23.12.10 - 17.01.11 принят

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Период отчета: 18.01.11 - 27.01.11
    Остаток с предыдущего периода: нет
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 ( Ohota ) - 200 руб.
    ИТОГО: 200 руб.
    Расход за истекший период:
    За передержку для Мэри ( с 19.01.11 по 25.01.11) - 200 руб.
    ИТОГО: 200 руб.
    Остаток на (27.01.11): 0 руб.
    Расписку сейчас вышлю модератору Clare.

  • Расписку отправила.

  • Период отчета: 18.01.11 - 27.01.11 принято

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: