Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Возле дома 91/1 по ул. Выборная на стоянке умирает собака. Я бы не попросила помощи если бы могла справиться сама.
    Дело в том что собака бывшая бойцовская, крупная, меня к себе не подпускает. Его зовут Арчи. Я помогаю его кормить. Есть так называемые хозяева, которым на нее наплевать.
    Есть три охранника, сегодня как раз дежурит чуткий охранник, он поможет тоже чем сможет, но ни я ни он к сожалению не собачники, и я не могу даже сооброзить как с не справиться.
    Дело в том что они уже выкинули одну собаку, которая немного поменьше этой, вообщем я справилась, она живет у меня дома. Но на этого у меня физически хватило сил, а на Арчи не хватит, он весит килограмм 60, если не больше.
    И намордника такого нет, и как его усыпить, а потом просто поднять. Машины у меня нет.
    Помогите.
    Его типа хозяева его Ветомом кормят.
    А он ели встает и не ест, но пока еще пьет.
    Охранник который дежурил вчера даже не знает ходил он в туалет или нет.

• Вы можете сфотографировать собаку? Чтобы понять хотя бы каких она размеров.
    Как понять - бывшая бойцовская? Растравлена или что? Умирает от чего - "типа хозяева" про диагноз что-то говорят?

• Cфотографировать - это можно.
    Участвовала в боях, а сейчас, как вы поняли, нет.
    Что с Арчиком случилось, неясно.
    Хозяева ничего не говорят,они от собаки избавились и забыли.:хммм:

• Собака с боев - даже слов нет... удавила бы хозяев, прости Господи...
    Пес хоть кого-то подпускает?

Напишите, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку. Я просто не представляю, что делать - даже если удастся увезти его в клинику, куда потом девать больного растравленного собакина?

• Девочки, унас есть желающие на такую породу, и человек знающий собак. Только вот не понятно что за собака то... :dnknow:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Оля, мы сейчас с одной девушкой с форума туда поедем. Я сфотаю. Хотя бы посмотрим, что там за ситуация.

• Отлично, как отпишитесь я свяжусь с людьми :live:

• Оля, я без инета до утра. Киньте мне смс-ку на мой сотовый - 89134619868, я перезвоню

• Скинула :agree:

• Извените ходила выгуливать собаку пока одну
    Зашла на стоянку охранник сказал что Арчи не встает и слюни бегут
    Собака со слов охранника, а он от хозяина участвовала в боях размером с американского акиту
    Охранник подходил к хозяину собаки и тот ему сказал не вмешиваться
    Сейчас на стоянке хозяин
    Я пошла выгуливать вторую свою собаку дочь поставила камеру на подзарядку
    Я как увижу что хозяин ушел, пойду снимать

• Собака прожила на стоянке всю зиму
    есть будка
    Если ее поднять, то там от нее пока не отказывались
    А проблема в том что вчера один из типа хозяев попробовал нос потрогать так она его чуть не укусила
    И еще коментарий Я как то его кормила одна и когда он съел попробовала забрать чашку, так ор меня куснул не больно а так поставил на место
    И еще хозяева рассказывали что сильно били его по голове доской по голове когда он бой проиграл и после этого он стал не пригодин для боев
    Все рванула а то у меня еще рядом на сторйке кандидат домой, выгулить и покормить надо на цепи седит

• Жесть, ну просто жесть. :eek:
    таких "хозяев" удавить бы..

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Вот, блин, даже слов нет более-менее приличных для таких людей. :зло:
    Может есть свидетели жестокого обращения хозяина с собакой, тогда его можно по статье привлечь?
    И разве у нас собачьи бои разрешены, чтобы ими хвастаться, как этот д***л принародно?

• Девочки повезли собакевича в клинику. Прогноз неутешительный, так что зажали всё что можно -что бы собакевич выкарабкался :not_i:

• Татьяна 197, тут дело не в боях, а в отношении хозяина. Собака страдает от хозяина :tantrum:
    Хозяину аутодафе принародное на площади. Я в таких случаях говорю" не всех больных в войну убило" :tantrum:

• Бедный соб...хоть бы всё получилось...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Бедный пес, что за люди такие жестокие, ну отпишитесь как съездиете до собаки

• Ждем новостей:хммм:

• Ребята, собанька умерла. Девочки ( Таня и Наташа ) очень просят помощь, не могут вытащить собу с клиники ЦВК , нужна лопата и помощь 2-мя мужчинами.
    тел. Тани 8913-959-27-21.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Даже слов нет... :cray-1:Бедный пёс...Бедные девочки...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ой блин как жалко то песика, отмучился бедняжка.... :cray-1:
    Девочки вы все что могли сделали:хммм:

• настрадался пес :cray-1:
    теперь на радуге:(

• А он сам умер или его усыпили?

• Трагедия даже не в смерти этого пса... Трагедия в его жизни...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Каким же нелюдем нужно быть, чтоб вырастить малыша а потом такое с ним сотворить ??? :зло: :зло: :зло: И как бороться с подобными сволочами ??? Безумно жаль ....:хммм:А девочки в какой клинике, помощь появилась?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• :cray-1:

• Бедный песа... :cray-1:До конца надеялась... Беги по Радуге, солнышко! Там- тепло, там нет страданий и боли, там ты отдохнешь... Но не жди своих хозяев- они того не стоят! Да они и не попадут туда- там им не место!!!! :злорадство:

• народ, может кто может помочь и есть свободные мужчины?
    девченкам все еще нужна помощь - похоронить собу. он весит дофига, они кое как его дотащили до машины. но проблему надо решать...
    нужны мужчины и лопата....:хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Ой бедные девчонки.......... столько провернули и сейчас сами нуждаются в помощи
    МУЖЧИНЫ вы где?

• Жесть блин..........
    Девочки сейчас где в ЦВК?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• есть же на форуме мужчины?!

• позвоните Тане. есть ее телефон?
    я е в курсе ,уехали они оттуда или нет, не спросила:хммм:

• Они сейчас в районе Березовой рощи, соба у Тани в багажнике. Она еще там сможет пробыть где то полчаса- дома животинки ждут :хммм:
    Хорошо, нашелся дядечка, помог до багажинка дотянуть.

Исправлено пользователем микс (07.10.10 22:12)

• Все увидел телефон выше.... французкая болезнь "ноупошарам".

• :agree: :agree: :agree:
    спасибо вам!

• В ответ на: И еще хозяева рассказывали что сильно били его по голове доской по голове когда он бой проиграл
    :cray-1: Какую жуткую жизнь прожил бедолажка, безумно жаль пёсика...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Собанька, кстати ротвейлер, очень красивая была девочки сказали.:хммм:

• ну главное что сейчас ему уже не больно и хорошо на радуге:хммм:
    а этим людям добрым, еще в жизни достанется, бог их накажет за их "подвиги"

• Вряд ли, тогда был бы идеальный мир, а так....будет продолжаться.

• да нет им точно придется не сладко, не сейчас так в старости....... за все в жизни нужно платить, тем более за такие плохие поступки :зло:

• Девушкам огромное спасибо за собаку !
    собачка пусть бегает по радуге с нашими ушедшими любимцами и забудет все что с ней было плохого

• Ужас какой-то. Читаешь и не веришь, что такое действительно возможно... Каждый раз не веришь, вернее, стараешься не верить.

Бедняга пёс. Отмучился.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :хммм::cray-1::хммм:

• Мдя... отмучился пес.
    Во всей этой истории радует хотя бы то, что пес умер в тепле и заботе, а не на улице под дождем. Хоть последние минуты своей жизни провел "по человечески". Пес красивый, статный такой мужчина был и не похож он на бойцовского, но даже если и бойцовский то похоронили его как война - в земле.
    "Хозяевам" гореть в аду :зло:
    З.Ы. Навестил его сегодня утром, все хорошо, никто его ночью не беспокоил, могилка вроде неприметная получилась.

• спасибо Вам еще раз, что помогли девченкам!
    очень переживала за них :хммм:

• Lacmus вам :respect:!девочки- :роза: :роза: :роза:,а псу -земля пухом...

• Спасибо и Вам и девочкам за собаку
    Никак не могу себе простить что так позно обратилась за помощью
    Просто на форум не могла выйти
    А то что он боец был так это типа хозяева охраннику рассказывали
    Девочки когда его увезли, представляете, типа хозяин пришел и принес марганцовку жилудок ему промывать. Мрази, чтоб их дети на старости лет так же оставили валяться и умирать
    У меня это уже третья собака, которую не удалось спасти
    Мне кажется меня скоро разорвет

• Может, конечно, поздно уже вопросы задавать, но в клинике сказали от чего умер пес? От черепно-мозговой травмы?:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не корите так себя, это очень тяжело, но надо пережить, я тоже долго не могла забыть, что сделала недостаточно для спасения одной собаки, попавшей в беду - ее тоже не стало :tantrum:
    немного утешает одно, что вчера бедная соба умерла на заботливых руках и ее похоронили...
    я верю, что такое отношение вернется этим и подобным им тварям 1000-кратно!!!

• Девочки сказали что вскрыытие делать дорого
    А врачи предположили, как я поняла, или отравили или что-то съел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: